Просмотр полной версии : Подскажите, что за индикация выскачила SERVIS NOW
папандопала
22.09.2010, 13:07
SERVIS NOW
ДВС 3.2 AAZ
При запуске загарается издается сигнал зумера, высвечивается эта надпись и гаснет!
Что может быть? Как это победить? :helpz:
Debarkader
22.09.2010, 13:09
пора на сервис делать очередное ТО
FINANSIST
22.09.2010, 13:23
SERVIS NOW
ДВС 3.2 AAZ
При запуске загарается издается сигнал зумера, высвечивается эта надпись и гаснет!
Что может быть? Как это победить?
Конец света. Так дальше жить нельзя.
А по теме. - Пора на сервис. Мануал рулит. Победить - сервисом и обнулением мозга через вагком.
SERVIS NOW
ДВС 3.2 AAZ
Что может быть? Как это победить? :helpz:
:mlol::mlol::mlol:
жжоте :good:
Пора на ТО :hi:
Vladimir86
22.09.2010, 14:31
Конец света. Так дальше жить нельзя.:biggrin::mlol:
А по теме. - Пора на сервис. Мануал рулит. Победить - сервисом и обнулением мозга через вагком.
а можно и без вагкома обнулить сервис индикатор:drinks:
Aleks1970
22.09.2010, 14:32
А можно и в сервис не ездить:crazy:
FINANSIST
22.09.2010, 14:37
А можно и вообще ничего не делать. Ждать конца света:crazy:
Легко сбрасывается нажиманием кнопки обнуления пробега под спидометром при включённом зажигании, если я не ошибаюсь.
Легко сбрасывается нажиманием кнопки обнуления пробега под спидометром при включённом зажигании, если я не ошибаюсь.
Ага. И терпеливо ждёшь, не делая сервиса, когда через через 15000 км снова загорится и запищит.:biggrin:
Потом возникают вопросы ,что в двигателе стучит и куда масло уходит :smile:
НЕ надо про кнопку рассказывать ,а то понравится быстрое ТО делать :rolleyes:
ПАН ДИМАН
24.09.2010, 14:32
ДВС 3.2 AAZ
это 1,9 tdi........ скорее всего AZZ:smile:
SAMY1978
24.09.2010, 15:14
Эта страшная надпись периодически меня преследовала в БМВ.:biggrin:
Это самая безобидная надпись из тех, что там могут выскакивать!
Если ее не обнулить, то через определенное время добавятся еще два слова и будет SERVICE NOW MOTHER FUCKER!
по мануалу написано: нажимаете кнопку > включаете зажигание > поворачиваете кнопку вправо!!! НО она впринципе не поворачивается!!!! так и не смог сам обнулить, у кого какие идеи?
поворачиваете кнопку вправо!!!
Отверткой нужно...
satirius77
07.10.2010, 21:15
при выключеном зажигании нажимаем обнуление суточного пробега - включаем зажигание, кнопку держим - на дисплее появится сервис ресет - на руле нажимаем ок, нажать ролик. Все радуемся 15000. Всем удачи!!!
Padre, я бы вам предложил ответрткой в другом месте поковырять...
satirius77, спасибо, именно так и нужно, я нашел в другой ветке!
Padre, я бы вам предложил ответрткой в другом месте поковырять...
Хотелось бы ответить фразой героя О.Табакова, из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"
-Господа....У вас совсем плохо с чувством юмора...Это шутка была!
Было бы понятно Ваше негодование, если бы у Вас случилось что то серьезное...а так.:rolleyes:
у меня в меню на приборке есть обнуление :yes:
Челябинский Мужик
08.10.2010, 11:23
Есть ещё более страшная надпись - Service Jetz :rolleyes:
Интуитивно чувствую, что означает она то же самое, что и Service Now :rolleyes:
Aleks1970
08.10.2010, 11:37
Челябинская надпись на приборке Service Jetz, настолько сурова, что после того как она загорится, сервис сам приезжает к клиенту.:crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot