PDA

Просмотр полной версии : На что менять ТУР?

Страницы : [1] 2

Andrei-V6
24.09.2010, 00:21
Кто на что менял/собирается менять тур?

Х5/Х6 Эскалэйд, Гелик?

ТЛЦ200 уже есть :)

Mabutu
24.09.2010, 00:31
Это зависит от того скока у тебя денежков и новую или б/у машину брать.

Кирсан
24.09.2010, 00:36
Я буду менять или на Porsche Cayenne или RRS или X6.

Andrei-V6
24.09.2010, 00:41
Вот думаю Х5/Х6 5.0 или М (новый), Эскалэйд ESV (новый) или Г55 (немного БУ).
Какие еще варианты есть?

Escalade ESV не очень большой? Как он по надежности?

Думал легковушку взять, ченить типа Инфинити М56 или РС6 Ауди, но есть А5 - вообще не могу ездить на ней по городу, только джип.

Кирсан
24.09.2010, 00:49
Гелик-прошлый век! X6M :good: Зачёт!
За Escalade ничего не скажу, кроме того, что я не люблю новые американские авто с их копеечным салоном и не едущими и жрущими движками по 6-7 литров.

Sheva
24.09.2010, 01:00
Склоняюсь к идее разменять Тура на 2 авто. Легковушку для города, а для всего остального подойдет Амарок. Тем более дачу скоро придется строить...

Олег74
24.09.2010, 07:07
Гелик-прошлый век!
Этот прошлый век по надежности сраной VAG фору в сто очков даст

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Эскалэйд

На него в последнюю очередь смотри.Долго перечислять какие косяки и сюрпризы он преподносит.Почитай лучше в инете.6.2 л не многовато?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Х6 не взял бы никогда(хоть и нравится),машина для понтов и не более того.Х5 для семьи и себя любимого.Еще посмотри на Каенн (Е2),говорят хорошо собран и рулежка на уровне

Ромарио Агро
24.09.2010, 07:07
Гелик, и только гелик! :good:

FINANSIST
24.09.2010, 09:37
Гелик-прошлый век!
:rolleyes::rolleyes: ну да, ну да:crazy: многие утверждают, что он уже и в 80-90 годах был прошлым веком:rolleyes:

Гелик, и только гелик!
Я анологичного мнения.

А по сабжу....
Andrei-V6, вы выбираете машину по общему мнению/голосовалке? так мож вам помоч и опрос прикрутить.... вот тольку глупо и банально так под себя машину выбирать. Никогда не понимал выбора машины только из-за глобального течения....:hi:

Vads
24.09.2010, 10:10
Онли Х5 или Х6 :good:имхо, остальное не вариант:smile:

Andrei-V6
24.09.2010, 12:15
:rolleyes::rolleyes: ну да, ну да:crazy: многие утверждают, что он уже и в 80-90 годах был прошлым веком:rolleyes:

Я анологичного мнения.

А по сабжу....
Andrei-V6, вы выбираете машину по общему мнению/голосовалке? так мож вам помоч и опрос прикрутить.... вот тольку глупо и банально так под себя машину выбирать. Никогда не понимал выбора машины только из-за глобального течения....:hi:

Понимаю, что ТУРу уже 2 года, пробег 80к, пора менять, но вот на что - не знаю.

Всегда хотел длинный Эскалэйд - но уже есть Крузак 200й, Х6 - не слишком ли маловат будет? Х5 - не старый уже? Гелик нравится внешне, но внутри - АХТУНГ :(
Кайен слишком понтовый, вот даже не знаю, на что менять :((

Матроскин
24.09.2010, 12:39
вот даже не знаю, на что менять :((
"Лада Калина - твоя машина":mlol::mlol::mlol:

dima_sh
24.09.2010, 15:12
Я буду менять или на Porsche Cayenne или RRS или X6.

Абсолютно справедливо! Мне лично последнее время запал Х6! А есть он с новым мотором 3,0 ТДИ би-турбо 308 л.с. 600 номов (ОД сказал, что легко чипуется с приростом мощности 30-33% так как это би-турбо) для любителей дизеля ну или 5,0 би-турбо который 4,4 для любителей бенза! Как едет этот Х6 просто песня! Последний тест драйв моего любимого РР С меня так не возбудил!:drinks:

Матроскин
24.09.2010, 15:17
Мне лично последнее время запал Х6
Дим, конкретно тебя Х6 3,0 ТДИ би-турбо нахлобучил:biggrin: Во всех ветках теперь не РР и Тойота, а токлько Х6:biggrin::drinks::rolleyes:

Добавлено через 34 секунды
Надо будет пойти заценить:yes: Или их нет еще тестовых:russian_ru:

Sergey FKL
24.09.2010, 15:29
А я вот за RRS + 100 :good::drinks:
Достойный агрегат!

Лектор
24.09.2010, 15:30
А я бы дождался нового гранд чироки:russian_ru: пневма подвеска, база МЛ......:russian_ru:

dima_sh
24.09.2010, 15:33
Матроскин, Да правильно заметил, что меня подпер Х6! Это не значит, что мне переправился РР, просто проехавшись в Х6 я получил совершенно новые эмоции, те которых мне не дал РР!:drinks:

З.Ы. Дык у нас с тест драйвом целая проблема! Авто нет не тест драйве и все! Это мне менеджер позвонил и сказал, что им импортер сказал собрать заказы на январь месяц, а я как то заезжал! Вот я его и расколол на тест драйв на машине жены директора автосалона, с мотором 3,0 би-турбо бенз! И даже этот мотор подпер, представляю как едет 3,0 би-турбо ТДИ! Дык у нее авто еще до рестайла по коробке и двигателям, только можно представить как едет новый!

Sergey FKL
24.09.2010, 15:33
Andrei-V6, Кстати GL че не рассматриваешь?:drinks:

Валерий 008
24.09.2010, 15:34
по мне так или НФ 4.2тди на пневме...или кай 3.0 на керосине....хотя если найти, то лучше ЖиПи 3хлитрового нового снова взял бы...

dima_sh
24.09.2010, 15:39

Я так понимаю, что такой размер уже есть в виде ЛК200!:drinks:

Sergey FKL
24.09.2010, 15:57
dima_sh,
Тогда RRS однозначна :good::smile: имхо:drinks:

dima_sh
24.09.2010, 16:29
dima_sh,
Тогда RRS однозначна :good::smile: имхо:drinks:

Любимая машина:redface::good:! Но тут нужно понять, что нужно комраду! Я тебе 100% говорю, что таких эмоций от машины как мне подарил Х6 я давно не испытывал, и мой любимый РР и РР С такого мне не давал! Но я так же 100% уверен, что так как я летел на большом РР на 20" колесах по ямам и даже не заметил их, на Х6 не выйдет! Но то как он липнет к дороге, РР С до него очень далеко!

З.Ы. Я вот задумался, что с асфальта за два года практически ни разу не съезжал, а мой Прадик на резине в высоченным профилем помогал комфортно глотать наши ямы! Но я же хотел покупать Туарег на 19" дисках, а Каен рассматриваю только на 21" , а РР и РР С только на 20", так почему бы не рассмотреть Х6 на 20"! Единственный минус, что у него нет пневмы! А у человека большая, точнее огромная семейная машина уже есть в виде ЛК 200, а дальше можно уже и выбирать!:drinks:

Sergey FKL
24.09.2010, 16:38
dima_sh, А мне мой нравиться!!! На RRS ехал когда, все равно плюсы на моего паренька перевалили))) Причем, хозяин RRS тоже со мной солидарен после поездки. А у брата жены X5 2010г, так он ваче был шакирован проехав на турике, что по асфальту, что по бездорожью и колличеством опций. А разница в цене у нас была(купили в одно время) 1 млн рупей. Вот и думай, на что менять и надо ли))) ИМХО

Кирсан
24.09.2010, 16:42
X6 (особенно М) бежит очень шустро, да и видок у него супер, вот только салон (в духе BMW) старомоден уже. Этим он меня и отталкивает! Покатался на рестайлинговом РРС 510 кобыл и сильно задумался о покупке. Правда ждать долго, при заказе сегодня, приедет только в феврале-марте. Т.к. у Supercharged, говорят, проблемы с поставками, разбирают быстро! А про новый Touareg NF даже и не задумывался после сравнения с RRS. Деньги теже, только гарантия 3 !!! года и цена на запчасти у Ровера упала на 40%. Вариантов двигателей 3: TDV6, TDV8 и V8 Supercharged. Да и смотрится он :good:

Sergey FKL
24.09.2010, 16:55
А про новый Touareg NF даже и не задумывался после сравнения с RRS. Деньги теже, только гарантия 3 !!! года и цена на запчасти у Ровера упала на 40%. Вариантов двигателей 3: TDV6, TDV8 и V8 Supercharged. Да и смотрится он
+1

dima_sh
24.09.2010, 17:15
X6 (особенно М) бежит очень шустро, да и видок у него супер, вот только салон (в духе BMW) старомоден уже. Этим он меня и отталкивает! Покатался на рестайлинговом РРС 510 кобыл и сильно задумался о покупке. Правда ждать долго, при заказе сегодня, приедет только в феврале-марте. Т.к. у Supercharged, говорят, проблемы с поставками, разбирают быстро! А про новый Touareg NF даже и не задумывался после сравнения с RRS. Деньги теже, только гарантия 3 !!! года и цена на запчасти у Ровера упала на 40%. Вариантов двигателей 3: TDV6, TDV8 и V8 Supercharged. Да и смотрится он :good:

РР С сейчас один из самых выгодных по цене, разве, что вроде МЛ выйдет дешевле! Ну и чертовски хорош:good:! :drinks: Ну это конечно у нас:redface:!:drinks:

Олег74
24.09.2010, 17:18
и колличеством опций.
А у тебя проекция или тепловые датчики на туареге стоят?Непонимаю!!!:crazy: Пытаешься преподнести так,что тур навороченей Х5? Поосторожней а то можно сильно людей насмешить

Кирсан
24.09.2010, 17:25
А у тебя проекция или тепловые датчики на туареге стоят?Непонимаю!!!:crazy: Пытаешься преподнести так,что тур навороченей Х5? Поосторожней а то можно сильно людей насмешить X5 тоже разных комплектаций бывают! Пневмы нет на X5 допустим! И вообще имелось ввиду, что при разнице в 1 лям Touareg не хуже X5 при прочих равных!

Олег74
24.09.2010, 17:27
X5 тоже разных комплектаций бывают! Пневмы нет на X5 допустим!

А куда она делась?:crazy: На задней оси стоит или спешл фо ю делают без пневмы?
Как думаеш если человек Х6М хочет,то в какой комплектации они идут?

Sergey FKL
24.09.2010, 17:33
А у тебя проекция или тепловые датчики на туареге стоят?Непонимаю!!! Пытаешься преподнести так,что тур навороченей Х5? Поосторожней а то можно сильно людей насмешить
У него X5 в базе и никаких там нет ни датчиков ни, тем более проекции. Ну а если рассмешил, так это ж - на здоровье, - рад! :hi:

Олег74
24.09.2010, 17:42
У него X5 в базе и никаких там нет ни датчиков ни, тем более проекции. Ну а если рассмешил, так это ж - на здоровье, - рад! :hi:

Если человек про ЭМовую версию рассуждает,то как думаешь он пустую , на тряпке,без датчиков,на палке,без проекции и тепловиков будет рассматривать???Х5 потехнологичней будет чем тур! Тур может похвастать только полной пневмой(из за которой многие попали) и блокировкой заднего дифа-и все!!!!Чем еще по Вашему мнению он может быть лучше?Качеством отделочных материалов?Остротой рулежки? Качеством сборки?

Матроскин
24.09.2010, 17:46
dima_sh, посчитал Х6 4,0 D без фанатизма, получилось 4 210 511:russian_ru:

Sergey FKL
24.09.2010, 17:53
Чем еще по Вашему мнению он может быть лучше?
В первую очередь адекватным соотношением цены и качества!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
У всех свое мнение, которое тут высказывают. Я свое не пытаюсь навязать. Потому спор считаю неактуальным в этой теме! :vawe::hi:

Олег74
24.09.2010, 18:00
цены и качества!
Особенно NF по цене очень хорош:rolleyes:.Чуток добавить и можно не только Хэ5 вместо NF,но и поршивца

Sergey FKL
24.09.2010, 18:08
Особенно NF
Я не про NF говорю. Насчет NF полностью с тобой солидарен!
Я то про свой GP 3.0. Про конкретный Тур и про конкретный X5 / 3,0:russian_ru:

Олег74
24.09.2010, 18:15
Я то про свой GP 3.0
Дружище !!!GP сняли с производства,а тут вроде разговариваем про новые.:vawe:.
А мне нравится Х5/Х6.Я по говнам раз в пятилетку езжу,так что мне не велика потеря есть там блокировки или нет.Если для говен,то у товарища Патрол 4.2ТД возьму-тур жалко,вдруг умрет в тайге.Да и березки сосенки им не повалишь как настоящими говнолазами

Ден3,2silver
24.09.2010, 18:19
Я так понимаю, что такой размер уже есть в виде ЛК200!:drinks:

Но все таки Жилик едет очень шустро (с бензином), да и вообще GL - шедевральный аппарат.
:hi:

Олег74
24.09.2010, 18:31
Но все таки Жилик едет очень шустро (с бензином), да и вообще GL - шедевральный аппарат.
:hi:

GL Конечно отличный аппарат,но есть одно НО.ЭйрМатик едва выхаживает до 70тыс и потом его просто взрывает.Так что такой аппарат на последние деньги не берут:smile:

Ден3,2silver
24.09.2010, 18:32
GL Конечно отличный аппарат,но есть одно НО.ЭйрМатик едва выхаживает до 70тыс и потом его просто взрывает.Так что такой аппарат на последние деньги не берут:smile:

Пипец:eek:

Хотя, необходимо отметить, в этой ветке все упомянутые машины не из разряда "на последние"-)))))))

Denchik
24.09.2010, 21:40
Вопрос конэчно сложный!:biggrin:Если пацанское нутро теребит и не даёт покоя то конэчно Гелендос, самому нравится безумно но по комфорту конечно аппарат не на первом месте! Х5 уже потерял свою харизьму и превратился в семейный паркетник, Х6 машина для съёма козырных тёлок, америкосы машины для нигеров и их дешовых понтов! RRS да красавец,но не за эти деньги и не с мотором от ягуара! Боюсь быть закиданным камнями, но я бы взял Q7 в обвесе SLine и вообще бы не обламывался, кольца сейчас реально рулят!:yes::drinks:

арни
24.09.2010, 21:58
...я бы взял Q7 в обвесе SLine и вообще бы не обламывался, кольца сейчас реально рулят!
Во-во, я ждал, когда-же кто нибудь из вас вспомнит про родственный концерн! :rolleyes: Просто по сабжу, я именно таким образом и поступил: после скоропостижного расставания с своим Туром вначале попробовал американский автопром в лице легендарного Хаммера, но после весьма не длительной эксплуатации оного пришел к выводу, что произведения немецкого автомобилестроения имеют неоспоримые преимущества перед пиндосами и япошками (служебный авто - камри тойота, ездил в отсутствии Тура сам за рулём). Итог: на прошлой недели взял Ку Зибен S-Line + ABT в чёрном цвете. Так что вопрос о следующем после Тура авто уже реально воплощён в жизнь. Всем удачи в нелёгком выборе! :vawe:

Олег74
24.09.2010, 22:14
Вопрос конэчно сложный!:biggrin:Если пацанское нутро теребит и не даёт покоя то конэчно Гелендос, самому нравится безумно но по комфорту конечно аппарат не на первом месте! Х5 уже потерял свою харизьму и превратился в семейный паркетник, Х6 машина для съёма козырных тёлок, америкосы машины для нигеров и их дешовых понтов! RRS да красавец,но не за эти деньги и не с мотором от ягуара! Боюсь быть закиданным камнями, но я бы взял Q7 в обвесе SLine и вообще бы не обламывался, кольца сейчас реально рулят!:yes::drinks:

Вот кукушка это непонятное для многих существо-толи автобус-толи минивэн.По грязи и снегу не едет,а на асфальте тому же Х5 не конкурент.Ку7 Вэ12 для каких целей придумали?Для передвижения по прямоЙ? Тяжелая морда для него.Вобщем для меня Кукушка это семейный авто -за рулем отец лет так 65-70 и 6 пассажиров радостно едут на дачу.
PS.в красноярской ветке есть подтверждение моих слов.там где пролетели два х5 (3.0 и 4.4),каенн турбо,РР и туареги соответственно кукушка встряла по самое небалуй из за своих длиннющих свесов.

Denchik
24.09.2010, 22:23
Олег74, ну не знаю у нас у Москалей другие преоритеты!:biggrin:У нас дедушки на Тойотах с внуками рассекают а нормальные пацаны уже давно на кушки пересели!:yes:И насколько я понял в этой теме рассматривается вопрос престижа а не тема говномеса, я лично так же как и Арни буду кукундер брать!:yes:Нам говны не месить!:biggrin:

Олег74
24.09.2010, 22:27
Олег74, ну не знаю у нас у Москалей другие преоритеты!:biggrin:У нас дедушки на Тойотах с внуками рассекают а нормальные пацаны уже давно на кушки пересели!:yes:И насколько я понял в этой теме рассматривается вопрос престижа а не тема говномеса, я лично так же как и Арни буду кукундер брать!:yes:Нам говны не месить!:biggrin:

Я не переубеждаю и не доказываю,без обид,только мое мнение.для асфальта каенн и х5/х6 на мой взгляд одни из лучших в группе.

Denchik
24.09.2010, 22:33
Олег74, согласен, но как быть с харизьмой?:biggrin: Кукундер в обвесе это Машина! Борзый,Наглый!Красавец!:yes::drinks:

арни
24.09.2010, 22:33
...там где пролетели два х5 (3.0 и 4.4),каенн турбо,РР и туареги соответственно кукушка встряла...
Не будем зыбывать о качестве прокладки между рулём и сидением авто, во многих случаях это имеет решающее значение. Посетив форумы вышеупомянутых брендов неоднократно встречал похожие высказывания в сторону мнимых противников, так что давайте не будем уподобляться бестолковому большинству и будем лояльно относиться к тем, кто смог сам прочувствовать ту невидимую грань, которая разделяет бывших и нынешних владельцев почитаемой марки авто, которая объединила нас на этом замечательном форуме. :vawe:

Олег74
24.09.2010, 22:34
нормальные пацаны уже давно на кушки пересели!
а у нас кукушки на дорогах все реже и реже.народ предпочитает то,что можно быстро и легко починить-в основном япошки,но и немцев не мало-все таки наш город на 3 месте по кол-ву авто на душу населения.так вот у нас хамеры сами сабой вывелись,поршей не так много,туарегов тьма,кукушек немного,основная масса бмв всех мастей и конечно лехусы

Denchik
24.09.2010, 22:37
Олег74, не обижайся но у нас говорят у кого нет денег на Немца, покупают Японца!:tongue:

Олег74
24.09.2010, 22:43
Олег74, согласен, но как быть с харизьмой?:biggrin: Кукундер в обвесе это Машина! Борзый,Наглый!Красавец!:yes::drinks:

по сравнению с туарегом ,то полностью согласен,но если говорить про харизму,то иксы в хаммане намного интересней выглядят(имхо).да и салон мне больше по душе где не миллиард красных кнопочек светится,а минимум и все под рукой.с непривычки айдрайв загадка-но если привыкнешь то очень удобная и информативная штуковина оказывается

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Олег74, не обижайся но у нас говорят у кого нет денег на Немца, покупают Японца!:tongue:

Народ берет япов не только потому что денег нет-1)у нас нет нормального ОД сервиса 2)запчасти только под заказ и месяц ждать их никто не хочет 3)на япов в любом магазине за рубль ведро запчастей насыплют.

Denchik
24.09.2010, 22:47
Олег74, Олеж(прости за фамильярность) ,бимер конченая тема,всё они не рулят, что бы обуть бэшу в нормальный обвес и довести мотор до нормы нужны дикие бабэнэ,правда с помощью Литвы и их левых обвесов это можно сделать дешевле! Но если чесно то у меня как минимум пять друзей пересели на кушки(моторы разные) слышу только писк удовольствия в ответ на вопрос :ну как?:biggrin:Сам тож катался,машина рулится в удовольствие,токма к гобаритам вагона надо слека превыкнуть!:biggrin::drinks:

арни
24.09.2010, 22:48
...иксы в хаммане намного интересней выглядят...
А мне Поршах в Магнуме с ТехАртом импонировал... Но разговор не об этом. Все машины хороши, выбирай на вкус. А на вкус и цвет сам знаешь. Посему не будем превращать ветку в спор поклонников автомобильных марок, а будем высказывать свои предложения или свершившиеся факты.

Жорж
24.09.2010, 22:51
На Шкоду Йети можно поменять Туарег:smile: и еще на семечки останется:cool:.
С ув..

Матроскин
24.09.2010, 22:55
На Шкоду Йети можно поменять Туарег
Юмор в другом разделе:rolleyes::biggrin:

Олег74
24.09.2010, 22:56
Олег74, Олеж(прости за фамильярность) ,бимер конченая тема,всё они не рулят, что бы обуть бэшу в нормальный обвес и довести мотор до нормы нужны дикие бабэнэ,правда с помощью Литвы и их левых обвесов это можно сделать дешевле! Но если чесно то у меня как минимум пять друзей пересели на кушки(моторы разные) слышу только писк удовольствия в ответ нв вопрос :ну как?:biggrin:Сам тож катался,машина рулится в удовольствие,токма к гобаритам вагона надо слека превыкнуть!:biggrin::drinks:

На вкус и цвет:drinks::drinks::drinks:.У меня у друзей Х5 (е53 и е70),покатался и понял что такое мне по нраву.В меру жесткая-в меру мягкая ,по габаритам меньше туарега,но мне карабль пока ненужен.Мечтал о GL,но непотяну его.Вобщем мне понравилась прыть на иксах,комфорт на уровне,внешне не убогая машина.
Кукушка конечно хорошая машина,но мне не по душе,я б вместо нее предпочел кай фэйслифт

Denchik
24.09.2010, 23:02
Олег74, у меня просто к бимеру отвратное отношение, было две новых тачки и все с таким гемором!:biggrin:Если чесно когдато я думал что хуже Туарега нет машины,но видимо мне повезло, тарчу как слива в жопе от своего "Малыша"!:biggrin:Следующий будет тоже ВАГ но с кольцами!:biggrin::drinks:

Олег74
24.09.2010, 23:16
А на вкус и цвет сам знаешь

золотые слова Юрий Венедиктович:drinks::biggrin:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
тарчу как слива в жопе:mlol::mlol::mlol:

Добавлено через 11 минут 54 секунды
две новых тачки и все с таким гемором
Нашей сборки были(Автотор)?

Denchik
24.09.2010, 23:35
Один немец пятёра, второй Калининград трёха! Ух за....ли!:biggrin:

Олег74
24.09.2010, 23:43
Один немец пятёра, второй Калининград трёха! Ух за....ли!:biggrin:

у знакомого немец пятёра сгорела до тла проехав 700км -на экспертизе сказали закоротила попогрейка.такое тоже бывает:yes:

Denchik
24.09.2010, 23:51
Олег74, на файфе коробка накрылась(пробег 60),на трёхе мотор (пробег 40)!Гы-Гы Бимер!:biggrin:

Олег74
24.09.2010, 23:59
Олег74, на файфе коробка накрылась(пробег 60),на трёхе мотор (пробег 40)!Гы-Гы Бимер!:biggrin:

ну так это не только на бмв такое,туарег в 2009 г немцами тоже был признан самым ломучим,а х3 наоборот.просто тебе ,мне и еще некоторым попался удачный вариант,а зайдешь в ветку тех.обсл. и начитаешьься как люди с турами трахаются аж волосы дыбом встают.

Valeria
24.09.2010, 23:59
Я бы Х5 или 200ку взяла!

Олег74
25.09.2010, 00:03
Я бы Х5 или 200ку взяла!

Единомышленница:biggrin:.Двухсотка то тебе зачем?Этож не женский афто:smile:

Denchik
25.09.2010, 00:04
Олег74, Реально Повезло!:yes:Мля благодарю родственника который превёз мой Тур по спецухе!:yes:Слава тебе Господи Машину Обожаю!:biggrin:

Олег74
25.09.2010, 00:11
Олег74, Реально Повезло!:yes:Мля благодарю родственника который превёз мой Тур по спецухе!:yes:Слава тебе Господи Машину Обожаю!:biggrin:

у твоего какой пробег сейчас?

Denchik
25.09.2010, 00:13
14000.Гемора ноль! Тьфу Тьфу! Правда ужо год катаю, условия для этого мотора экстрим, средняя скорость 130, жму из него всё что можно(на....уй сказал,потом здезь хрен продам!:biggrin:)

Олег74
25.09.2010, 00:20
14000.Гемора ноль! Тьфу Тьфу! Правда ужо год катаю, условия для этого мотора экстрим, средняя скорость 130, жму из него всё что можно(на....уй сказал,потом здезь хрен продам!:biggrin:)

:mlol::mlol::mlol:экстрим??? в десять раз свою циферку умножай и получится мой пробег на этом туре:smile:.я на дальняк часто мотался Красноярск-Кемерово-Новокузнецк-Новосибирск-Иркутск-Братск и бегаю далеко за 200км/ч.И зимой по полной в снегах наших и морозах которые на трассе были -51 испытал.а ты мне про 14000 и неломатся:biggrin:
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ЗИМОЙ=ИСПЫТАЕМ ПО ПОЛНОЙ:biggrin:

Denchik
25.09.2010, 00:22
Машина что Надо! Это моя вторая такая, первая от которой я был в а ....у это Хонда Аккорд после всего что было, а было не мало!:yes::crazy::biggrin::drinks: За три года не одной поломки !!!!!!!!!! Кроме ТО на сервис вообще не заезжал!:yes::tongue:

Олег74
25.09.2010, 00:27
Машина что Надо! Это моя вторая такая, первая от которой я был в а ....у это Хонда Аккорд после всего что было, а было не мало!:yes::crazy::biggrin::drinks: За три года не одной поломки !!!!!!!!!! Кроме ТО на сервис вообще не заезжал!:yes::tongue:

О хондах и у нас тут хорошо отзываются.живучие они-только говорят подвеску надо бы покрепче.Леха ака Valov говорит что в б/у хонду столько не вкидывал как в нового туарега

Denchik
25.09.2010, 00:30
Красавчег!

Олег74
25.09.2010, 00:41
Красавчег!

Ага.Красивый.Мне кузов CL7, CL8, CL9 больше нравится чем новый CU2.Он потерял изюминку на мой взгляд
у тебя тип с или тип р ?невидно шильда

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Новый вообще корова!:yes: Толи дело этот!:yes:

Туарега обклеил?И выхлоп или насадки впендюрил от W12?

Denchik
25.09.2010, 00:44
Вот Ещё!

Олег74
25.09.2010, 00:46
Вот Ещё!

вот теперь видно что это тип С.У Тип Р 250л.с,у твоего 180 было?

Denchik
25.09.2010, 00:46
Олег74, Олеж сцуко мля моно обклеивать до бесконечности!:yes::biggrin::drinks:

Andrei-V6
25.09.2010, 00:47

Ужасно ломучий... :( У товарища был ГЛ500, он его продавал 2х летний недавно, я думал ТУР продать и взять его, там для меня мой тур выходил дороже его ГЛа) Потом вспомнил, как часто он в ПАНАВТО стоял и расхотел)

Олег74
25.09.2010, 00:50
Олег74, Олеж сцуко мля моно обклеивать до бесконечности!:yes::biggrin::drinks:

Я тоже хотел обклеить пленкой "Карбон 3Д",но это надо цвет перерегистрировать т.к у меня колорадо ред(темно-красный),так и осталось на уровне хотения:smile:

Andrei-V6
25.09.2010, 00:51
А куда она делась?:crazy: На задней оси стоит или спешл фо ю делают без пневмы?
Как думаеш если человек Х6М хочет,то в какой комплектации они идут?

Помоему в новом Х6М нету впринципе пневмы, да и в Х6 вроде нету. Катался на Х6 3.5Д новом, почти в фуле, обошелся около 5лям владельцу - там пневмы нету, говорит, что вообще нету на Х6 пневмы.
На старых Х5 была вначале, потом на заднюю ось стали делать, а на новых ХЗ как.

Denchik
25.09.2010, 00:51
Ща где то в Сочах катается!:biggrin:

Олег74
25.09.2010, 00:56
Олег74, вторую турбину преклеил!:yes:Там не 250, полноченных 243 кобылы получается!:yes:

Самолёт б....ть!))))))

Я округлил:smile: А мне нравится аккорд.Красиво смотрится.Еще Акура ТСиКс-красота

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Помоему в новом Х6М нету впринципе пневмы, да и в Х6 вроде нету. Катался на Х6 3.5Д новом, почти в фуле, обошелся около 5лям владельцу - там пневмы нету, говорит, что вообще нету на Х6 пневмы.
На старых Х5 была вначале, потом на заднюю ось стали делать, а на новых ХЗ как.

В Х6 не пневма а какая то другая хрень.Жидкость с какими то свойствами изменяемыми вроде.

Andrei-V6
25.09.2010, 01:02

У меня у отца Аккорд, 5 лет ему уже. 2.4 АТ пробег 180тыс - вообще без проблем. За этот пробег поменяли только компрессор кондиционера ему недавно (пол лета стоял, ибо нигде компрессора не было, пришлось дать крузак кататься))
А так вообще без нареканий. Когда с сервиса забирал, поймал себя на том, что за 180тыс салон вообще не скрипит, в отличие от ТУРа с пробегом 80тыс)))

Denchik
25.09.2010, 01:02
Олег74, БМВ реально отдыхает супротив Хонды! Сейчас не будем спорить по поводу имеджа и т.д Но с заездами на сервис БМВ отдыхает!!!!!!!!!! А рулятся Телеги не Хуже!:yes:

Олег74
25.09.2010, 01:06
Олег74, БМВ реально отдыхает супротив Хонды! Сейчас не будем спорить по поводу имеджа и т.д Но с заездами на сервис БМВ отдыхает!!!!!!!!!! А рулятся Телеги не Хуже!:yes:

Если в хонды натолкают всяких электронных приблуд,как в бмв,то конкурент №1 будет.У них подвеска даже одинаковая (многорычажка)

Andrei-V6
25.09.2010, 01:06
Эхх, завтра поеду к родственнику в гости, возьму на выходные Ку7 V12 снова покатаюсь, может и вправду мое...

Олег74
25.09.2010, 01:10
Эхх, завтра поеду к родственнику в гости, возьму на выходные Ку7 V12 снова покатаюсь, может и вправду мое...
Едь но никуда не сворачивай:biggrin:Это не Х6:biggrin:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Но с заездами на сервис БМВ отдыхает
А ты не согласен что японцы рулят по качеству?

Denchik
25.09.2010, 01:12
Если в хонды натолкают всяких электронных приблуд,как в бмв,то конкурент №1 будет.У них подвеска даже одинаковая (многорычажка)

Сто пудово!!!!:yes: Завтра утром нас здесь замочят!:biggrin: Хонда полюбасам лучше!!!!!!:drinks:Это я говорю как бывший владелец БМВ!!!!:good:Люди не Убивайте!!!!!:biggrin:

Valeria
25.09.2010, 01:15
Олег74 мне нравиятся не женские машины) я ездила год назад на 200ке, мне понравилась, правда на мой взгляд большая, но так вообще супер+ японец.

Олег74
25.09.2010, 01:15
Сто пудово!!!!:yes: Завтра утром нас здесь замочят!:biggrin: Хонда полюбасам лучше!!!!!!:drinks:Это я говорю как бывший владелец БМВ!!!!:good:Люди не Убивайте!!!!!:biggrin:

А мне еще Акура MDX в новой шкуре очень нравится.Неслышал про нее ничего?Как она?

Кирсан
25.09.2010, 01:17
:mlol::mlol::mlol:экстрим??? в десять раз свою циферку умножай и получится мой пробег на этом туре:smile:.я на дальняк часто мотался Красноярск-Кемерово-Новокузнецк-Новосибирск-Иркутск-Братск и бегаю далеко за 200км/ч.И зимой по полной в снегах наших и морозах которые на трассе были -51 испытал.а ты мне про 14000 и неломатся:biggrin:
ПРИЕЗЖАЙ К НАМ ЗИМОЙ=ИСПЫТАЕМ ПО ПОЛНОЙ:biggrin: А что за движок у тебя на Туре?

По поводу ломучести BMW: за 2,5 года владения BMW в E66 кузове, 2 серьёзные поломки в двигателе, перетряхнул всю ходовку+ постоянные глюки электрики и разных блоков управления!!! А так, вид-супер, движок-супер, управляемость-супер, жесткось и мягкость на выбор (пневма). Скучаю по семёре, но BMW пока не хочу! Сервис был как второй дом!!!

Denchik
25.09.2010, 01:18
Олег74, Олеж красава токма стайлинга чутка не хватает!:yes:Маловата по размерам!:yes:

Олег74
25.09.2010, 01:19
А что за движок у тебя на Туре?
4.2 продал,сейчас 3.2

Denchik
25.09.2010, 01:20
Олег74, хватает?:mad:

Олег74
25.09.2010, 01:21
Valeria, Лехус эЛиКс 570 еще больше понравится:wink:

Кирсан
25.09.2010, 01:22
4.2 продал,сейчас 3.2 Я и думаю, что за Тур такой, который может делеко за 200 км/ч.

Олег74
25.09.2010, 01:23
Олег74, хватает?:mad:

до задницы хватает на трассе.У беза с дизелем все наоборот-у тебя с низов,а у меня с верхов.Тупая коробка ненравится а так хватает

Кирсан
25.09.2010, 01:23
Valeria, Лехус эЛиКс 570 еще больше понравится:wink:
Колбасит его сильно при перестроении после 120-140 км/ч!

Denchik
25.09.2010, 01:24
Валерке усю понравится!:biggrin:Главное что бы не с волосами был!:crazy:

Олег74
25.09.2010, 01:25
Я и думаю, что за Тур такой, который может делеко за 200 км/ч.

221 по жпс бегает-можно было бы попробовать до конца,но очко играет сильно:smile:.миха 545 своего до 240 разгонял

Denchik
25.09.2010, 01:25
Коробка реально тупэ, ну мы из неё жмём всё что можем!:mlol:

Олег74
25.09.2010, 01:34
Коробка реально тупэ, ну мы из неё жмём всё что можем!:mlol:

каенн вроде такая же машина,а коробка не тупит.кстати каенн турбо с ограничителем скорости:yes:.266км/ч и электронная удавка его душит(проверенно)

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Колбасит его сильно при перестроении после 120-140 км/ч!

в чем причина раскалбаса?ехал со знакомым по трассе-незаметил такого

Кирсан
25.09.2010, 01:38
в чем причина раскалбаса?ехал со знакомым по трассе-незаметил такого
Колбасит сильно видимо из-за колеи на дороге. Высокий он и валкий шибко.

Denchik
25.09.2010, 01:41
Так Парни Я поменял себя на сон!:yes:Отправляюсь в царство Марфея!:yes:И Вам того желаю!:biggrin::yes:

Олег74
25.09.2010, 01:44
Колбасит сильно видимо из-за колеи на дороге. Высокий он и валкий шибко.

так ведь можно пневму не на авто сделать,а в спорт-этот режим значительно по жестче
200 по вашему вобще скидывать с дороги при 80км/ч должно,а она 190 прет

Кирсан
25.09.2010, 01:48
За 200 не скажу-не ездил! Хотя, там пневмы нет, может и ведёт себя по другому? Спорт режим особо ситуацию не улучшает, у нас колейность очень большая на МКАД особенно!

Олег74
25.09.2010, 01:54
За 200 не скажу-не ездил! Хотя, там пневмы нет, может и ведёт себя по другому? Спорт режим особо ситуацию не улучшает, у нас колейность очень большая на МКАД особенно!

Все равно непонятно.Я ехал с человеком по трассе со скоростью 150-170км/ч и ничего подобного непочувствовал.На трассе Кемерово-Новокузнецк шли с крузером 200 5.7л на скорости 190км/ч ноздря в ноздрю,после 190 я убежал от него.недумаю что там камикадзе был:smile:
хотя когда колея,то ее даже на туареге чувствуешь,а у лехуса 295лапти стоят

Кирсан
25.09.2010, 01:58
Ну тогда не знаю! Может с ходовкой что приключилось или резина говно?

Олег74
25.09.2010, 02:02
Ну тогда не знаю! Может с ходовкой что приключилось или резина говно?

да не.думаю из за колеи.на туареге в колею когда непопадешь (у меня 275х60х17 сандали стоят) то тоже возить начинает но не смертельно,выравниватся успеваешь

Кирсан
25.09.2010, 02:07
Но на Туре меньше чувствуется?!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Блин, нафлудили тут уже 6 страниц :crazy:, а началось всё с этого: Кто на что менял/собирается менять тур?

Х5/Х6 Эскалэйд, Гелик?

ТЛЦ200 уже есть :)

Олег74
25.09.2010, 02:10
Но на Туре меньше чувствуется?!

у тура и центр тяжести ниже.у ЛК-Лехуса будка высокая ,вот и ощущается сильней

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Блин, нафлудили тут уже 6 страниц , а началось всё с этого:
:crazy::crazy::crazy:
завтра нас расстреливать будут:crazy: за инакомыслие:rolleyes:

Andrei-V6
25.09.2010, 16:41
Tlc200 очень валкий. На скоростях 160-180 при резких перестроениях ощущение, что перевернется. А так машина супер, гораздо лучше для бездорожья и на дальняк чем туарег. Максималка 210 с копейками у дизельного.

dima_sh
25.09.2010, 18:02
dima_sh, посчитал Х6 4,0 D без фанатизма, получилось 4 210 511:russian_ru:

Полосатый, а скока это по вашему в евреях:russian_ru:? И что считал из опций?:drinks:

ruthl3ss
25.09.2010, 22:48
Парни, не забываем, если говорим о дилерских кузаках и 570ых, то у крузака стоит система KDSS которая не дает кузову сильно раскачиваться и помогает в поворотах...снижает крены.
А у 570ого стоит пневма, но нет KDSS, из-за этого он очень валкий. :frown: И мне показалось кукуруза идет лучше на скорости чем 570ый.

taxman
28.09.2010, 14:18
для себя как достойную замену туру я вижу только каен турбо :good: ИМХО: лучше машины просто нет!!! :cool:\

хотя нет, есть ещё RR c мотором 5,0 V8 и суперчарджером, вот это аппарат!!!

Coca
11.10.2010, 13:22
Олег74, вторую турбину преклеил!:yes:Там не 250, полноченных 243 кобылы получается!:yes:

Самолёт б....ть!))))))

Ден, куда ты там вторую турбину вкрячил ?
на Аккордеоне Type S в стоке стоит 2.4 литра атмосферник, 190 кобыл, крайне сложно поддается тюнингу именно в силу отсутствия турбины в базе. Японская турбированная версия к нам официально не поставляется. :negative:

tuareg57
11.10.2010, 15:31
А меня что-то Ку7 и GL керосиновые прикалывают, салон такой вместительный , вот только с киношкой для задних пассажиров (детей) брать

Zaxi
18.10.2010, 21:37
Не могу уже. голова болит, выбрать не могу.

Пока откаталсь на ML - не мое - скучно.
Рейндж Ровер спорт - за что такие деньги платить?????!!!!!!!!!!!!!!
Бмв х5 - 3д - понравилась подвеска, тормоза, управляемость - салон скучный. Но как то из всего этого - наверное из америки х5 35D пока вариант лучший.

Завтра думаю новый тур потестить. Но цена неадекватная все портит уже до теста.

Короче я в ступоре полном. Может седан какой нить полноприводный рассмотреть?

dima_sh
18.10.2010, 22:04
Не могу уже. голова болит, выбрать не могу.

Пака откаталсь на ML - не мое - скучно.
Рейндж Ровер спорт - за что такие деньги платить?????!!!!!!!!!!!!!!
Бмв х5 - 3д - понравилась подвеска, тормоза, управляемость - салон скучный. Но как то из всего этого - наверное из америки х5 35D пока вариант лучший.

Завтра думаю новый тур потестить. Но цена неадекватная все портит уже до теста.

Короче я в ступоре полном. Может седан какой нить полноприводный рассмотреть?

А чем цена РР С не устраивает? У нас она существенно дешевле БМВ Х! За 88000 евро можно купить 5,0 компрессор со всеми наворотами, а Х с 3,0 ТДИ 245 л.с. выходит 97000 евро!

Zaxi
19.10.2010, 00:19
Это нормальная цена? За эту табуретку? Мде, дожились, скоро гольф по сто тысяч будет

Федя
25.10.2010, 11:03
Надо иметь нестандартное мышление, что бы пересесть с утилитарного псевдо люскса от VW на понто-бабский Х6. При наличии ЛК 200! что это? кризис среднего возраста? Рулежка БМВ? - очень весело рулить стоя в пробке или на парковке ТЦ. Машина из разряда - вот моя новая сумочка, и похеру что туда ничего кроме помады не влезает. Для баб и студентов короче. Х5 - унылый. Е 53 был гораздо харизматичней. Так что, за такие бабки брать ТАКОЙ БМВ - незнаю ....

Из англичан я бы рассматривал Диско 4. Авто чисто мужской и толковый.

Неплохой кмк вариант Ml 164 (320cdi). Вчера буквально общался с владельцем - пищит от восторга. Хорошо чипуется и т.д. Но дорого, всеж это Мерседес.

Ауди Ку7 -№1 вариант после Табурега. И большой, и симпатичный, и если тут уже нить про говны или асфальт потеряли, пойдет и туда и сюда. Везде в меру.Нормальные люди, автомобили ценой от 2 с лишним миллионов, в адские говна не загоняют. Для таких целей есть Дефендеры, Уазики, Патролы и т.д.

alex1900
25.10.2010, 13:24
Ауди Ку7 -№1 вариант после Табурега. И большой, и симпатичный, и если тут уже нить про говны или асфальт потеряли, пойдет и туда и сюда. Везде в меру.Нормальные люди, автомобили ценой от 2 с лишним миллионов, в адские говна не загоняют. Для таких целей есть Дефендеры, Уазики, Патролы и т.д.

Смотрел Диско-4, очень нравится, но вопрос надежности после Тура, №1..
БМВ-Х5, рулится супер, но в салоне скучно..
Новый Тур ездил, смотрел два раза. Нравится внешность, не нравится салон. А цена, с мотором 3.0 дизель более 3-х лямов, в комплектации, где нет ничего лишнего!!!
В итоге взял Ку-7, S-line..

jerry
25.10.2010, 13:59
alex1900, какой мотрчик?

Федя
25.10.2010, 14:06
Смотрел Диско-4, очень нравится, но вопрос надежности после Тура, №1..
БМВ-Х5, рулится супер, но в салоне скучно..
Новый Тур ездил, смотрел два раза. Нравится внешность, не нравится салон. А цена, с мотором 3.0 дизель более 3-х лямов, в комплектации, где нет ничего лишнего!!!
В итоге взял Ку-7, S-line..

:good: кузибен достойный вариант. Негатив про них слышал либо от тех кто завидует и купить не может, либо от тех, кто продает Ку7 и покупает Эскалейд :mlol: Эдайкий пенисэнларджмент по американски :rolleyes: (хотя новый тахо мне нравится, при наличии свободных средств на налоги и бензин, я бы взял. Путешествовать, как мне кажется одно удовольстие)

Maximir83
27.10.2010, 22:37
можно поменять на лексус 570-ый

Maximir83
27.10.2010, 23:17
Надо иметь нестандартное мышление, что бы пересесть с утилитарного псевдо люскса от VW на понто-бабский Х6. При наличии ЛК 200! что это? кризис среднего возраста? Рулежка БМВ? - очень весело рулить стоя в пробке или на парковке ТЦ. Машина из разряда - вот моя новая сумочка, и похеру что туда ничего кроме помады не влезает. Для баб и студентов короче. Х5 - унылый. Е 53 был гораздо харизматичней. Так что, за такие бабки брать ТАКОЙ БМВ - незнаю ....

Из англичан я бы рассматривал Диско 4. Авто чисто мужской и толковый.

Неплохой кмк вариант Ml 164 (320cdi). Вчера буквально общался с владельцем - пищит от восторга. Хорошо чипуется и т.д. Но дорого, всеж это Мерседес.

Куйню какую то написал, Х6 бабский автомобиль:biggrin: Понтовый это да, но что в этом плохого? Лучше беспонтовый Турик? Тебе судя по всему не нравится БМВ. А зря, помоему у БМВ ну и у Мерса самые харизматичные машины.

Zaxi
28.10.2010, 01:34
Чувствую на Х5 придется пересесть. Альтернативы у нас нет пока ( америкос 35Д )

Федя
28.10.2010, 10:23
Куйню какую то написал, Х6 бабский автомобиль:biggrin: Понтовый это да, но что в этом плохого? Лучше беспонтовый Турик? Тебе судя по всему не нравится БМВ. А зря, помоему у БМВ ну и у Мерса самые харизматичные машины.
У меня было 2 БМВ и 2 Мерседеса. То что я написал - субъективное мнение.

Vads
28.10.2010, 10:56
Чувствую на Х5 придется пересесть. Альтернативы у нас нет пока ( америкос 35Д )

После Тура, Х5 покажется просто легковой машиной, думаю обратного желания пересесть уже не будет:yes:

alex1900
30.10.2010, 10:10
alex1900, какой мотрчик?

3,0 дизель, больше не потянул..

pipboy
21.12.2010, 18:28
Очень интересует вопрос - кто и на что планирует менять Туарег в перспективе? Ответы с обоснованием причин приветствуются!

L.E.A.
21.12.2010, 18:34
Один жип в семье нужен, свой бензин если и буду менять то на свежий ЖП дизель на пневме!:drinks:

Taylor
21.12.2010, 18:53
Тема-баян.:yes:

pipboy
21.12.2010, 19:03
Тема-баян.:yes:

Ни баян нифига, я серьезно:hi:!
Планирую марку сменить, один я такой или нет?:hi:

Saruman
21.12.2010, 19:13
Я бы в кольца ушел. Если сойдутся - мое финансовое положение и новая Q7 обрастет борзотой..

Nestor
21.12.2010, 19:24
Тогда может темку лучше б было тут открыть - "Другие автомобильные марки и модели Volkswagen".

FINANSIST
21.12.2010, 19:29
Ни баян нифига
баян:yes:

Aleks1970
21.12.2010, 19:41
pipboy, точно баян.:mlol:

Эликсир
21.12.2010, 19:50
.... скоро GL 350 CDI...... через 11 месяцев:cool: скоро)))

GVC
21.12.2010, 19:51
если и буду менять то на свежий ЖП
тоже самое если буду менять то на GP нравится мне Touareg:good:

Ден3,2silver
21.12.2010, 20:11
Лексус GX
если с баблом порядок, LX

Фанис
21.12.2010, 21:02
Поглядываю в сторону МЛ или же ГЛ, пока окончательно не остановился в выборе. Тур прекрасно себя чувствует есть время дождаться новой линеки кузовов МВ.

pipboy
21.12.2010, 21:18
.... скоро GL 350 CDI...... через 11 месяцев:cool: скоро)))

не равная весовая (ценовая) категория:russian_ru:...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
чтобы и рыбку съесть и на хрен не сесть - самое близкое КУЗИБЕН, нет? По внешнему виду и наполненности самое оно, но...но скоро новый кузов!...
че делать то?
новый НФ какой то рафинированный...
Хэ пять?

Andrei-V6
14.01.2011, 23:16
RRS Supercharged
RR Supercharged
Caddy Escalade
X5/X6
может GL
G отпадает, тк если брать, то 5.5, а новый он думаю 8-9млн выйдет - дорого, бу брать не хочу.

Только все в новых кузовах. Жду, что быстрее выйдет, то и возьму.
LX отпадает, тк есть TLC200.

Вадим.
15.01.2011, 20:23
Если деньги есть, то да.
Но я свой брал за 1,8 (очень хорошая скидка была) и сейчас не готов под три ляма отдать. Смотрю трезво на вещи.
Лично я жду дизельного гранда, очень неплохой авто получился.

Andrei-V6
16.01.2011, 15:40
Надоели дизельные машины.
Хочется что-то быстрое.

Как вариант, если Гранд СРТ выйдет быстрее этих всех, то поменяю на него.

maxxx333
16.01.2011, 15:59
Надоели дизельные машины.
Хочется что-то быстрое.

Как вариант, если Гранд СРТ выйдет быстрее этих всех, то поменяю на него.

вы работаете и живете на полигоне?

Стрелок
16.01.2011, 16:28
После ГП буду брать, как это нистранно, НФ с ТТ, ну не вижу альтернативы, хотел кай, но кастрат по приводу не проедит там где мне надо..увы...Может кто что подскажет, но реально альтернативы не вижу...

Валерий 008
16.01.2011, 16:37
Стрелок, А разве у кая 3.0 тди нет ТТ ?

GRe
18.01.2011, 12:28
У Q7 новый кузов будет в конце 12 года... следовательно тут будет только в 13... и сырой... так что беря Q7 сейчас три года можно смело ездить. Я за Q7 Слайн.... тестил RRS за 3,255 000 не впечатлил вовсе.... Да и новый тоже в 13 году будет

Foxter2005
18.01.2011, 13:04
У меня знакомый перед новым годом махнул тура на новый Prado, пока доволен, но все же жду окончательно вердикта по сравнению.
Сам же взял бы себе с удовольствием новый тур:yes:

Valeria
09.02.2011, 00:04
Ехала сегодня на работу, рассматривала машины в пробке, думала ...какую бы я себе выбрала. Решила,что мне подошла бы ауди А5 белая. Мерс Е или Ц класс белая, ЦЛС))))))))))))любая)))))
Но под мой стиль возжения и характер мне бы подошел Прадик)))) Но люблю я свой Турик)))

maxxx333
09.02.2011, 21:03
Олег74, Олеж(прости за фамильярность) ,бимер конченая тема,всё они не рулят

солидарен

Стрелок
09.02.2011, 22:33
Стрелок, А разве у кая 3.0 тди нет ТТ ?
У кая теперь воопсче нет возможности ТТ:mad:

Sergey-V6 TDI
10.02.2011, 10:14
После тура на Прадик мне кажется не айс. Шумка - полное г. Кушает он тоже не мало. На 120 км/час начинает раскачиваться. Одним словом УАЗИК только японский. Для себя пока вижу 3 мафыны:
Ку- кушу, Тур НФ или Ку 5. Только дизель. На своем ГП накатал уже 80 тыщ. 100 набегаю и буду пересаживаться. Вобщем к концу года когда распродажи начнуться или в начеле след. года.
Ели честно, то ГП-шкой остался доволен.

Aleks1970
10.02.2011, 10:19
Скоро...на хлеб.:yes:

MishaEkb
19.02.2011, 09:13
После ГП буду брать, как это нистранно, НФ с ТТ, ну не вижу альтернативы, хотел кай, но кастрат по приводу не проедит там где мне надо..увы...Может кто что подскажет, но реально альтернативы не вижу...
+100
Тур НФ с ТТ - это на сегодня уникальное сочетание динамики с экономичностью, комфорта и проходимости с управляемостью, вместительности с компактностью на дороге. Есть еще также сочетание внешней неброскости с качеством салона, но большинству это минус, у нас предпочитают наоборот, по мне так плюс.
Все остальные конкуренты чего нибудь да лишены - X5 и Х6 - комфорта и проходимости, RRS и GL c ТДV6 - динамики, RRS SC и GL500- экономичности, Q7 - проходимости, да и габариты уже лишние, кому нужен третий ряд - разве что многодетным семьям? Новый Гранд - пока только неэкономичный, но при этом и не особо динамичный, так что и с будущим дизелем тоже как Тур, наверное, не поедет...
Был единственный реальный конкурент - Кай, но и он лишился проходимости.
Так что сейчас у Тура, как у универсального автомобиля, вообще не осталось достойных конкурентов.
Все остальные блещут в чем то одном, а в другом отстают.
Поэтому я свой НФ даже не мечтаю поменять на что-то лучшее, разве что к нему докупить, например, Z4 для летних деньков и Амарок или Хайлакс для вылазок на серьезное бездорожье.

Стрелок
19.02.2011, 09:47
MishaEkb, Впринципе мысли схожи:yes: Единственный конкурент это ГЛ с дизелем, больно здоров и ломучая пневма как-то дают повод задумаца, хотя по деньгам тоже что и нф, вот и думай взять понты с гемморной пневмой или непонты проверенные на себе.:russian_ru:

kwik
19.02.2011, 11:09
Ждемс 2012 год, новая Ку-7 и новый Мл, а там посмотрим. Если появится достойный родной обвес, то можно и Нф, дизилек так 4.2.

Валерий 008
19.02.2011, 11:21
Стрелок, Ну тогда или кай или НФ ждать рестайл:russian_ru:

donbass71
20.02.2011, 16:48
Очень интересует вопрос - кто и на что планирует менять Туарег в перспективе? Ответы с обоснованием причин приветствуются!

На моем GP еще только 23500 км,поэтому вопрос поиска замены пока эмпиричен ,но приятен .Сибирские морозы напрочь вычеркивают из моего списка дизеля .Вопрос экономии на топливе не стоит,тьфу-тьфу-тьфу .Запах соляры тоже не мое.Актуальна не броскость автомобиля в потоке и на улице.Устраивают по полной нынешние габариты GP .В новом авто хотелось бы динамики близкой к моему W12,но в принципе готов маленько поступиться .По этому список кандидатов не очень то велик .RRS 5.0 - что снаружи ,что внутри-мое,но в наших краях-"белая ворона",всегда на виду будешь .Остается новый Grand Cherokee 5,7 Overlend Summet -довольно компактный,довольно шустрый,пахнет высокооктаново,внутри приятен, да и проходимость думаю достаточная у Overlenda,комплектация и цена для меня кажутся тоже реальными .Увидев Чирка 5.7 подумал даже,а не обновить ли авто,но пока думаю ...:russian_ru:

MishaEkb
20.02.2011, 21:23
Думаю, бензиновый NF 4,2 поедет заметно лучше, чем Grand 5,7.
Не знаю, как на прямой, но в поворотах, думаю, и получше GP с W12

Стрелок
20.02.2011, 21:34
Ну тогда или кай или НФ ждать рестайл
Ну вот тоже думаю, пусть машинки апкатаюца, появица новые пакеты, на туре хотя бы кожа на тарпедо, а там посмотрим кто что предложит за три лепехи...:russian_ru::drinks:

ВЕТЕР
20.02.2011, 22:24
У чирика 5,7 разгон до сотни 8,7с. (ТУР 3л. дизель и то пошустрее бедет) коробка и база от предыдущего МL (5-ти ступенчатый автомат)... Вобщем после твоего самолёта врятли тебе понравится новый, но такой технически отсталый авто...
К тому же у них очень слабая пневма по поводу морозов... Для ваших краев явно негожа... У Тура пневма на порядок лучше...
Цена 2700000р. за 5,7 конечно подкупает, но в штатах он новый стоит 35000$, отсюда и начинка такая типично американская... ЖРЁТ И НЕ ЕДЕТ!!!

Стрелок
21.02.2011, 03:15
Оговорюсь, смотрел нового чиркана до нового года, белый на 20 ых в фуле,...внешне - харош..салон после ГП как в хундае....кастрат по приводу...итог=-не мое...

donbass71
21.02.2011, 06:05
Думаю, бензиновый NF 4,2 поедет заметно лучше, чем Grand 5,7.
Не знаю, как на прямой, но в поворотах, думаю, и получше GP с W12

При выборе важен компромисс в возможностях,отсутствие TT у 4.2 NF, для меня лично,второй из двух минусов вместе с видом топлива.

Добавлено через 20 минут 32 секунды
У чирика 5,7 разгон до сотни 8,7с. (ТУР 3л. дизель и то пошустрее бедет) коробка и база от предыдущего МL (5-ти ступенчатый автомат)... Вобщем после твоего самолёта врятли тебе понравится новый, но такой технически отсталый авто...
К тому же у них очень слабая пневма по поводу морозов... Для ваших краев явно негожа... У Тура пневма на порядок лучше...
Цена 2700000р. за 5,7 конечно подкупает, но в штатах он новый стоит 35000$, отсюда и начинка такая типично американская... ЖРЁТ И НЕ ЕДЕТ!!!

Согласен,разгон не подарок на 5.7... .По пневме спасибо за подсказку,может и пригодится ,не знал об этом ,но думаю все таки надо будет послушать пользователей,скоро заговорят .По поводу динамики , думаю ,если не буду уж очень поражен на тест-драйве тупизной после W12 ,а в остальном будет приятный баланс ,то меня устроит .С годами и опытом реальной эксплуатации ,динамические показатели занимают другие позиции .Последние машины хоть и беру в Full-e ,за 10 - 30 % к цене довожу до "под себя" и тогда машинка радует .

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Оговорюсь, смотрел нового чиркана до нового года, белый на 20 ых в фуле,...внешне - харош..салон после ГП как в хундае....кастрат по приводу...итог=-не мое...

С пневмой Quadra-Lift и трансмиссией Quadra-Drive +момент 520 Нм у 5.7 думаю будет НЕ КАСТРАТ !А салон Overland Summet порадует и глаза и тельце !

Zaxi
21.02.2011, 10:07
Думаю заказывать Гранд 2011 тоже. После тура пересела на РРС 3,6 дизель меня хватило на три недели пользования, после чего рейндж продала... Мотор очень хорош, автомат тоже .. остальное никак. Табуретен на колесах ))
Вот удалось на 3,6 гранде покататься. Динамика - не спорю не та. Но сколько мы раз стартуем прям эти паспортные данные за все время владения авто? В основном в пробках толкаемся, да стоим на светофорах. Так что тех 9 секунд хватает за глаза для города (собсно мой тур 224лс - такие же секунды имел разгона). Тут скорее чувствуется не хватка того крутящего момента, чем разгона, именно того ощущения вжимания в кресло.
По салону гранд шагнул очень прилично. Может и смотрится дизайн панели простовато, но по качеству отделки - очень достойно. А в оверденлде - по опциям надо наверно искать чего нет ))) Да и кстати в инструкции указано, что мотор 3,6 пентастар рассчитан на применение низкооктанового бенза- 92. Расход в городе у меня был 15 примерно.
Вот по поводу пневмы - не известно пока как она. Так что надо ждать отзывов.

dima_sh
21.02.2011, 15:50
Думаю заказывать Гранд 2011 тоже. После тура пересела на РРС 3,6 дизель меня хватило на три недели пользования, после чего рейндж продала... Мотор очень хорош, автомат тоже .. остальное никак. Табуретен на колесах ))
Вот удалось на 3,6 гранде покататься. Динамика - не спорю не та. Но сколько мы раз стартуем прям эти паспортные данные за все время владения авто? В основном в пробках толкаемся, да стоим на светофорах. Так что тех 9 секунд хватает за глаза для города (собсно мой тур 224лс - такие же секунды имел разгона). Тут скорее чувствуется не хватка того крутящего момента, чем разгона, именно того ощущения вжимания в кресло.
По салону гранд шагнул очень прилично. Может и смотрится дизайн панели простовато, но по качеству отделки - очень достойно. А в оверденлде - по опциям надо наверно искать чего нет ))) Да и кстати в инструкции указано, что мотор 3,6 пентастар рассчитан на применение низкооктанового бенза- 92. Расход в городе у меня был 15 примерно.

Ни когда бы в жизни не пересел с РР С на Гранд! Разве что только на РР! Ну тут наверное каждому свое, а для меня Гранд это :bad:! Без обид, это только ИМХО!:drinks:

Ваван
21.02.2011, 17:44

а Каенчик 3,6??? в Минске тоже халявные цены на Порш ( и едет приятно так):good:

Sanchez
21.02.2011, 18:58
Ни когда бы в жизни не пересел с РР С на Гранд! Разве что только на РР! Ну тут наверное каждому свое, а для меня Гранд это :bad:! Без обид, это только ИМХО!:drinks:
Димко, а где конструктив ? Если отмести понты. :wink:

dima_sh
21.02.2011, 19:08
Димко, а где конструктив ? Если отмести понты. :wink:

Ни каких понтов:biggrin:! Ты же знаешь мою любовь к Ленд Ровер:redface:! Мне Гранд ни как, и все, без конструктива! Только ИМХО!

Учитывая то, что я был от нового Кая далеко не в восторге, то тогда бы рассматривал Х и мне даже больше понравился Х6! Поэтому вот такие варианты РР 4,4 ТДИ, Х6 4,0 ТДИ или если без понтов, но с большой надежностью и проходимостью то ЛС 200 4,2 ТДИ

Zaxi
21.02.2011, 21:59
Не... Каен = хундай ( по внешнему виду ), хотя салон очень нравиться. Лучше панамеру тогда в полном приводе ))

А по РРС - мне мерятся пис...ми или что то кому то доказывать не надо )) Мне на первом плане комфорт-удобство-управляемость стоят. В РРС моя спина сказала, что английский уазек идет лесом. Не говорю уже про заднее сиденье. Там в дальней поездке только врага посадить можно...
Ну и последний гвоздь был - это когда авто на дороге как прости...ка ездит и в повороте безобидном заносит его... там же на ТУРЕ не глядя пролетала... Да и вообще Тур в занос закинуть - постараться надо было! Так что могу смело заявить, что настройки РРС - каменный век. А мне после работы хочется комфортно добраться домой, а не играть в ралли.
И не стоят РРС этих денег. Тур у меня был в два раза дешевле, а удовольствия от него получила в сто раз больше. Точнее после продажи негатива никакого не осталось, а только приятные воспоминания.
А так не спорю: Кому то нравиться поп, кому то попадья, а кому то поповская дочка..

Все это сугубо мое ИМХО

MishaEkb
22.02.2011, 08:40
И не стоят РРС этих денег. Тур у меня был в два раза дешевле

К сожалению, сейчас Тур в равной комплектации с РРС стоит столько же, а то и дороже.
Можно говорить, что и он не стоит своих денег, но от этого никому не легче.

Ваван
22.02.2011, 11:25
[QUOTE=Zaxi;705262]Не... Каен = хундай ( по внешнему виду ), хотя салон очень нравиться. Лучше панамеру тогда в полном приводе ))

А по РРС - мне мерятся пис...ми или что то кому то доказывать не надо )) Мне на первом плане комфорт-удобство-управляемость стоят.

ну я тоже этот вопрос мурыжил долго! и если говорить о Каене=Хундай (бред), то лучше тачки за эти деньги не взять ( Украина и Беларусь).... в России старт идет с 3х лямов, а у нас 2,2 ляма!
рулится, едет, качество материалов отличное!!!!!!! и конечно салон:good:

dima_sh
22.02.2011, 15:21
Не... Каен = хундай ( по внешнему виду ), хотя салон очень нравиться. Лучше панамеру тогда в полном приводе ))

А по РРС - мне мерятся пис...ми или что то кому то доказывать не надо )) Мне на первом плане комфорт-удобство-управляемость стоят. В РРС моя спина сказала, что английский уазек идет лесом. Не говорю уже про заднее сиденье. Там в дальней поездке только врага посадить можно...
Ну и последний гвоздь был - это когда авто на дороге как прости...ка ездит и в повороте безобидном заносит его... там же на ТУРЕ не глядя пролетала... Да и вообще Тур в занос закинуть - постараться надо было! Так что могу смело заявить, что настройки РРС - каменный век. А мне после работы хочется комфортно добраться домой, а не играть в ралли.
И не стоят РРС этих денег. Тур у меня был в два раза дешевле, а удовольствия от него получила в сто раз больше. Точнее после продажи негатива никакого не осталось, а только приятные воспоминания.
А так не спорю: Кому то нравиться поп, кому то попадья, а кому то поповская дочка..

Все это сугубо мое ИМХО

Вот это новость:eek:! А я в занос РРС так и не смог пустить, давит все попытки электроника (система опрокидывания, пробуксовки и т.д. и т.п.) просто на глухо! А как это у тебя получилось:russian_ru:?

Zaxi
22.02.2011, 15:22
Мне внешне каен не нравиться новый, не спорю по остальному - салон вообще зачОтный. Но не лежит душа к нему как то. Тут с америки 4,8 в хорошей комплектации за 85Кб предлагают новый.

А как это у тебя получилось
В том то и дело что хез... ехала себе спокойно, поворот правда острый угол был, но на туре там ежедневно проезжала без вопросов. А тут бац - боком ползу. На второй день уже готова была , но жопу закинуло все равно малость. Резина шипованная, асфальт чуть присыпан снегом был, льда там не было... Короче мистика какая то, место проклятое что ли ))

Tim-P
24.02.2011, 10:40
Добрый день!
Откатал два года, пробег небольшой - 36тыс, гарантия кончилась. Сделал полный чек у диллера - все ок. Но все равно надо будет на что то менять, вопрос на что?
Нужен комфортный авто иногда на 7 мест. Вчера потестил два Лексуса - 570LX и 460GX
Что то я не понял.
на 460 - менять не стоит точно: разгона нет, задняя подвеска козлит, места не больше чем в Туре. может конечно безумная надежность после 100 тыс, но это дожить надо. по поводу бездорожья - машину за 3 млн жалко будет царапать и мять.

Теперь вопрос менять ли на 570LX - машину я не понял. Разгон нормальный, но в отличие от дизельного Тура незаметный, как на троллейбусе, переключений не чувствуешь вообще.
Тормоза непонятные вообще! я сначала очень напрягся - жмешь, педаль проваливается, а машина почти не замедляется, что делать в случае аварийной ситуации не понятно.
Подвеска мне понравилась - плавает как на катере - бампов и люков не слышно. Движок наверное хороший, но его не слышно и дискомфорта при вождении нет, на все хватает.
Отделка мне не очень понравилась - не лучше чем в Туре, может кожа на сиденьях покруче, но до ауди А8 очень далеко.
Также габариты не напрягли, по ощущениям не сильно шире Тура и чуть длиньше.
Багажник не большой, тк стоят сложенные сиденья.
вот в кратце.
Хочу потестить Мерседес GL дизель, но есть подозрения, что он не поедет (хотя бы также как Тур). Тойота 200 стоит на 1 млн дешевле - по габаритам как Лексус. кто что скажет?

DenoZavr
24.02.2011, 10:46
новый Patrol

Tim-P
24.02.2011, 10:59
DenoZavr,
на новый патрол заказ на 3-4 месяца.
и тогда лучше Инфинити QX брать, так как оснащение гораздо круче, а стоит незначительно дороже. Поеду в субботу потестить, говорят и тормоз и газ там есть и они даже лучше, чем на Лексусе. Отделка в Инфинити на порядок лучше чем у Лексуса (как у Эскалейда)

Ден3,2silver
24.02.2011, 12:28
GL ! GL ! GL !:loshad::loshad::good:

Razor
24.02.2011, 14:02
Патрол темная лошадка пока, хотя очень заманчива так как денег стоит не так много по сравнению с тем же 570 (у нас от 90 до 95 килобаксов), а вроде как всяких приятностей намного больше. Нет внятной оценки полного привода, вроде не фул тайм а подключаемый передний при пробуксовке, вопрос насколько это эффективно. В разных обзорах есть ссылка на непонятную работу тормозов на льду, но опять же смотря с чем сравнивать, нет подогрева задних сидений при таком богатом оснащении :crazy:, а для меня это очень важный фактор так как сзади ребятишки и супруга, а морозы у нас не детские. Может есть у кого этот авто, поделитесь что да как. А при условии если в Патроле нет ляпов то он на голову переплюнул 200, вопрос еще остается в последующей ликвидности при продаже, но тут уж как повезет, хотя Ниссан сделал огромный шаг вперед выпустив этого монстра.

hanter
25.02.2011, 15:33
На днях брал на тест -драйв Volv0 XC 60 (именно хс 60 а не 90) дизель D5 205 лошедей очень понравился, и динамика вполне достойная, и едет прекрасно, и отделка очень качественная, сиденья выше всяких похвал, очень удобные. Цена вопроса 2 000 000, за эти деньги в машине будет практически все за исключением пневмы (но хочу еще раз заметить и на пружинах мишинка едет очень не плохо). Чип тюнинг у дилера предлагают до 245 сил и 550 момент (причем ставят какой-то пульт и можно по желанию самостоятельно переходить с одной прошивки на другую) ...........
Выйдя из машины честное слово задумался, а не продать ли свой ТУР 2008 года и не взять
ХС 60.
Кстати прокатившись на новом ТУРе купить его мне совсем не захотелось...... (до лета посмотрю как будет вести ХС 60 у жены , а там может и себе возьму)

Tim-P
25.02.2011, 17:39
hanter,
при этом объем салона не меньше чем в Туре и багажник тоже приличный. отделка качеством выше чем в Туре точно.

ВЯЧЕСЛАВ 64
25.02.2011, 19:28
Скоро выйдет хс90.

donbass71
26.02.2011, 06:51
На днях брал на тест -драйв Volv0 XC 60 (именно хс 60 а не 90) дизель D5 205 лошедей очень понравился, и динамика вполне достойная, и едет прекрасно, и отделка очень качественная, сиденья выше всяких похвал, очень удобные. Цена вопроса 2 000 000, за эти деньги в машине будет практически все за исключением пневмы (но хочу еще раз заметить и на пружинах мишинка едет очень не плохо). Чип тюнинг у дилера предлагают до 245 сил и 550 момент (причем ставят какой-то пульт и можно по желанию самостоятельно переходить с одной прошивки на другую) ...........
Выйдя из машины честное слово задумался, а не продать ли свой ТУР 2008 года и не взять
ХС 60.
Кстати прокатившись на новом ТУРе купить его мне совсем не захотелось...... (до лета посмотрю как будет вести ХС 60 у жены , а там может и себе возьму)

А как же внедорожный потенциал у Touareg и его отсутствие у Volvo ? Если это не актуально ,то да ,ХС для города неплох .НО все таки Touarеg это SUV и гораздо более универсален,да и идентифицируется явно как мужской автомобиль,в отличии от Volvo ,по моему.

Жан Тодт
26.02.2011, 09:51
Больше месяца езжу на ЛК200 4.5 ТДИ. Доволен как слон!!! Моя тачка!!! Устраивает абсолютно все!!! Очень рад замене тура на ЛК. Суперский танк!!
Не хватает подогрева лобового, руля и поворотных фар.

MishaEkb
26.02.2011, 10:04
Да дело даже не во внедорожном потенциале, а тупо в размерах. ХС60 на 17 см короче и на 5 уже. Салон меньше, багажник меньше.
Ну и железо тоньше - вес XC60 от 1760, Тур от 2100 кг. Это, конечно, хорошо для динамики и экономичности, но совсем не здорово при регулярной езде по плохим дорогам.
XC60 конкурирует (и не всегда удачно) с компактными премиум-кроссоверами X3, Q5, GLK, EX.
У ФВ нет аналога - Тигуан в другой лиге (компактный, но совсем не премиум).
Аналог Тура - ХС90, но он уже устарел и не может успешно конкурировать, когда сменят модель, тогда и надо будет сравнивать (хотя ходят слухи, что нового XC90 уже не будет)

Добавлено через 8 минут 2 секунды

А также удивляет принципиальное отсутствие ксенона у машины за 3 ляма.

Но, тем не менее, машина, безусловно, легендарная и весьма достойная, только у Тура немного другие преимущества.

Tim-P
26.02.2011, 10:21
Жан Тодт,
а тормозов на LC200 хватает? мне показалось их нет? хотя машинка лучшая по сочетанию копейка-грамм-градус, только про угон надо думать.

несмотря на то что ХС 60 меньше, простор внутри ощущается и по ущущениям он не меньше чем в Туре. надо на месте все мерять попой и людьми. Тур по всем габаритам больше предидущего RX350, а начинаешь в салон садится и в багажник складывать - Лекс просторней!

donbass71
26.02.2011, 12:51
Для меня GP - отлично сбалансированный на СЕГОДНЯ авто .Одному аппарату он уступает в одном ,другому - в другом,но в сумме очков для меня вариантов мало .RX - отличная 4 WD ЛЕГКОВУХА для российских реалий (отъездил 2 года на RX-350) ,Toyota LC-200 ,GX-470,LX-570-рамная рулежка .Летом на ЛК-200 TD с открытым окошком чувствую себя машинистом паровоза физически ощущаю кондовость авто.И тут при выборе как всегда рулят личные предпочтения и цели приобретения .Ведь многие считанные разы пользуются раздаткой ,а на ХС,РХ по гравийке и косогорам после дождика :negative:Ну понты судя по всему не отменяли.:cool:

Жан Тодт
26.02.2011, 17:03
Жан Тодт,
а тормозов на LC200 хватает? мне показалось их нет? хотя машинка лучшая по сочетанию копейка-грамм-градус, только про угон надо думать.
Недостатка не ощущаю. Я проездил на турах более 3-х лет и гордился тормозами. Прокатившись на прадике другана ощутил их недостачу, но на 200-ке все Ок!. :hi:

feredation
26.02.2011, 18:37
Что скажете о патроле2010 ??, чуствовал себя рядом в туре как в легковушке :)
Хоть ты на Хтра левел подвеску подымай )))

dima_sh
26.02.2011, 19:47
Больше месяца езжу на ЛК200 4.5 ТДИ. Доволен как слон!!! Моя тачка!!! Устраивает абсолютно все!!! Очень рад замене тура на ЛК. Суперский танк!!

Ага, попался! А мне говорил, понты, понты:biggrin::biggrin::biggrin:!:drinks::drinks:: drinks:

MishaEkb
26.02.2011, 21:16
Что скажете о патроле2010 ??, чуствовал себя рядом в туре как в легковушке :)
Хоть ты на Хтра левел подвеску подымай )))

В последнем Авторевю сравнивали его с ТЛК200 и GL500. Патруль слил во всем, кроме простора на сиденьях. А двухсотка, как ни странно, почти не проиграла по сумме баллов вдвое более дорогому пятисотому, проиграв лишь в динамике. Видимо, если бы сравнивали более равнозначные по цене дизельные версии, то и выиграла бы.

feredation
27.02.2011, 03:18
ТЛК200 клевий ) хотел брать его:redface: , но цена оказалась неподъемной, и как раз попался тур на очень сладких условиях :good: , отличная машина )

======
по теме: ненадо его менять, катайте тыщ до 400 км , а второй машиной взять эво ))

Tim-P
28.02.2011, 13:27
Добрый день!
Откатал два года, пробег небольшой - 36тыс, гарантия кончилась. Сделал полный чек у диллера - все ок. Но все равно надо будет на что то менять, вопрос на что?
Нужен комфортный авто иногда на 7 мест. Вчера потестил два Лексуса - 570LX и 460GX
Что то я не понял.
на 460 - менять не стоит точно: разгона нет, задняя подвеска козлит, места не больше чем в Туре. может конечно безумная надежность после 100 тыс, но это дожить надо. по поводу бездорожья - машину за 3 млн жалко будет царапать и мять.

Теперь вопрос менять ли на 570LX - машину я не понял. Разгон нормальный, но в отличие от дизельного Тура незаметный, как на троллейбусе, переключений не чувствуешь вообще.
Тормоза непонятные вообще! я сначала очень напрягся - жмешь, педаль проваливается, а машина почти не замедляется, что делать в случае аварийной ситуации не понятно.
Подвеска мне понравилась - плавает как на катере - бампов и люков не слышно. Движок наверное хороший, но его не слышно и дискомфорта при вождении нет, на все хватает.
Отделка мне не очень понравилась - не лучше чем в Туре, может кожа на сиденьях покруче, но до ауди А8 очень далеко.
Также габариты не напрягли, по ощущениям не сильно шире Тура и чуть длиньше.
Багажник не большой, тк стоят сложенные сиденья.
вот в кратце.
Хочу потестить Мерседес GL дизель, но есть подозрения, что он не поедет (хотя бы также как Тур). Тойота 200 стоит на 1 млн дешевле - по габаритам как Лексус. кто что скажет?

В продолжение. в выходные потестил Инфинити QX. ощущения в целом супер!!!
если не брать во внимание спорный дизайн морды машины, все сделано на высоком уровне.
Салон по моим ощущениям качеством выше чем в Лексусе 570. все кнопки не удалось понажимать, тк сосредоточился на вождении.
Цена 3380тр против 4079тр у Лексуса за 2010год. Комплектация одна - полный фарш.
в движении - разгон супер (особенно для такого огромного чемодана), нечего не шуршит и не гремит. в салоне тихо, хотя и не так супер тихо, как в лексусе, но тише Тура.
Тормоза на порядок лучше Лексуса, почти как у Тура, чуть хуже, так как машина большая. почти не клюет носом при торможении и не прыгает вверх при наборе скорости.
Подвеска упругая, чуть мягче Тура на пружинах, жесче Лексуса. меня не напрягала (по люкам, полицейским). колеса стоят по умолчанию 22, если на зиму купить 20-е то будел мягче и ближе к Лексусу.
Габариты. По МКАДу габариты не мешали, по улочкам чуть напрягает, надо привыкать. При парковке, кстати, проблем не было. Работает куча камер и все видно вокруг очень хорошо. Руль крутится очень легко и на экране чертятся траектории.
По угоняемости с Лексусом не соревнуется - я не разу в рейтингах не видел.
В общем надо думать.

ХоШ
28.02.2011, 13:29
Tim-P, извините, но получается демагогия какая то :wacko:
или это просто тесты авто с сравнении с туарегом:yes:

Tim-P
28.02.2011, 13:35
ХоШ,
это муки выбора по теме.
новый Тур не нравится и стоит неприемлимо. Сравнивается со старым Туром, так как он сейчас под попой и ощущения можно сравнить.

Razor
28.02.2011, 17:50
Tim-P, а Патруля не рассматривали как вариант?
или QX будет очень схож с ним?
Нет возможности потестить это авто в живую, но очень интересно как оно на самом деле.

Tim-P
01.03.2011, 10:22
Razor,
По сути Инфинити это люксовая версия Патруля. все тоже самое, только из более качественных материалов. Также как Тойота и Лексус.
может в патруле есть что то более приспособленное для бездорожья. для города, трассы и легкого бездорожья Инфинити больше чем достаточно. С другой стороны на Патруле за 3200тыс руб лазить по говнам тоже странно, да и весит он под 3 тонны.

Ден3,2silver
01.03.2011, 10:46
Razor,
По сути Инфинити это люксовая версия Патруля. все тоже самое, только из более качественных материалов. Также как Тойота и Лексус.
может в патруле есть что то более приспособленное для бездорожья. для города, трассы и легкого бездорожья Инфинити больше чем достаточно. С другой стороны на Патруле за 3200тыс руб лазить по говнам тоже странно, да и весит он под 3 тонны.

ну у нас тут хлопцы тоже лазают на своих Турах по говнам, даже дороже, чем 3,2 -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Dim GL
01.03.2011, 11:27
пора менять Тура на что то другое.
посматриваю в эти стороны:
1) Toyota Prado 150,
2) Toyota Land Cruiser 100,
3) Mercedes Benz G,
4) Mercedes Benz GL,
5) BMW X5,
6) BMW X6,
7) Mercedes Benz GLK,
8) Acura MDX II,
9) Acura ZDX,
10)Volvo XC 90,
11)Land Rover Discovery 4 Td,
12)Range Rover sport Td.
Вот такой разношёрстный образовался список.
...а мож на седан пересесть?:redface:

Nestor
01.03.2011, 12:02
По мне так явных два соперника...Q7 и Гранд Чероки!..(даже последний предпочтительней). Но это естественно чисто мое мнение.

Sergey NSGV
01.03.2011, 12:18
Непонятно, почему в список попали GLK и ZDX и не попали ML и Q7.

Dim GL
01.03.2011, 14:03
GLK - потому что немного нравится, а ZDX - потому что смахивает на икса шестого.
а вот Емелю и Кукушку просто забыл.

Tim-P
01.03.2011, 14:26
Dim GL,
Тогда надо выбирать по деньгам, которые надо потратить и среде обитания автомобиля (дорожье-безнего), дизель-недизель. сразу будет полегче.

Скорее всего Тойота Ваше все!
Не фига выпендриваться, тк диллеров у Вас немного, солярка не очень, слабые и дорогие подвески тоже не подойдут.
Может еще Бэху Х5, Вольву посмотреть - они покрепче. и Акуру - она все равно серая - дилер не нужен.

donbass71
01.03.2011, 14:43
1) Toyota Prado 150,
3) Mercedes Benz G,
4) Mercedes Benz GL,
5) BMW X5,
6) BMW X6,
7) Mercedes Benz GLK,
8) Acura MDX II,
9) Acura ZDX,
10)Volvo XC 90,
12)Range Rover sport Td.

GLK-из меньшего размерного ряда .ACURA MDX-по моему никакой внедорожник абсолютно,но рулится отлично и комфорт на высоте (приобрел в 2008 новую -продал в 2009),боковых зеркал как будто нет-хрень полная.Мультимедию надо адаптировать,мили-фаренгейты .Свет мне понравился ,хоть и америкосовский .:russian_ru:Для себя счел ее приобретение ошибкой.

Tim-P
11.03.2011, 20:16
в общем взял я QX56.
пока почти ничего не проехал, будет пробег - отпишусь.
Идет супер, габариты - надо привыкать, в улочках не такой вертлявый как Тур, иногда с первого раза не могу повернуть :biggrin: может для Москвы придется Сузуки Джимни еще купить:rolleyes:
начал продавать Тур. если кому надо - берите (пробег небольшой и машинка хорошая)

TEGLILAC
11.03.2011, 20:20
Ну вот...... А приобретение не из списка:rolleyes:

RaSeL1969
12.03.2011, 19:52
в общем взял я QX56.
Идет супер, габариты - надо привыкать, в улочках не такой вертлявый как Тур, иногда с первого раза не могу повернуть :biggrin: может для Москвы придется Сузуки Джимни еще купить:rolleyes:
начал продавать Тур. если кому надо - берите (пробег небольшой и машинка хорошая)

Во как ! Отказ от Тура да еще Джимни прикупить:russian_ru:

Tim-P
12.03.2011, 20:30
RaSeL1969,
ну Тур то старый уже был )) пора менять.
но пока габариты Куикса непривычно, по трассе супер, по мкаду и другим шоссе тоже.
а в центре около работы враскаряку поворачивать непривычно.
а Джимни это как мопед.

starr2k
12.03.2011, 23:46
в общем взял я QX56.

эх, молодец! как мне нравитсо данный пепелацц...
сколько расход и какой налог планируешь отдать родному государству?
это и останавливает....

AMV
13.03.2011, 12:55
1) Toyota Prado 150,
3) Mercedes Benz G,
4) Mercedes Benz GL,
5) BMW X5,
6) BMW X6,
7) Mercedes Benz GLK,
8) Acura MDX II,
9) Acura ZDX,
10)Volvo XC 90,
12)Range Rover sport Td.

Ого! Вот это список!

1) Toyota Prado 150, - угоняется
2) Toyota Land Cruiser 100, - сняли с производства
3) Mercedes Benz G, - дороговат:russian_ru:
4) Mercedes Benz GL, - скоро новый
5) BMW X5, - хороший 4.0д:biggrin:
6) BMW X6, - скоро рестайл
7) Mercedes Benz GLK, - маловат
8) Acura MDX II, - не ездил
9) Acura ZDX, - маловат
10)Volvo XC 90, - старый проект
11)Land Rover Discovery 4 Td, - в мае особая серия будет, салон большой
12)Range Rover sport Td. - тесный и жестковатый

А где РР? Кай? Лексусы?:smile:

dima_sh
13.03.2011, 15:40
Ого! Вот это список!

1) Toyota Prado 150, - угоняется
2) Toyota Land Cruiser 100, - сняли с производства
3) Mercedes Benz G, - дороговат:russian_ru:
4) Mercedes Benz GL, - скоро новый
5) BMW X5, - хороший 4.0д:biggrin:
6) BMW X6, - скоро рестайл
7) Mercedes Benz GLK, - маловат
8) Acura MDX II, - не ездил
9) Acura ZDX, - маловат
10)Volvo XC 90, - старый проект
11)Land Rover Discovery 4 Td, - в мае особая серия будет, салон большой
12)Range Rover sport Td. - тесный и жестковатый

А где РР? Кай? Лексусы?:smile:

Не скоро! Ибо нет ни какой инфы! или я что то пропустил?

Tim-P
13.03.2011, 16:22
starr2k,
пепелац супер, расход пока в районе 25 при средней скорости 15
налог - сколько попросят.

maxxx333
13.03.2011, 16:31
фотки QX56 в студию :smile:

cильвер 069
13.03.2011, 21:33
starr2k,

315 лошадей-а налог умножайте по своим регионам,у нас это было бы 315*90=28.350.пепелац то супер,но на кой хрен он нужен? 25л-это к педали еле прикасаясь:rolleyes:

Ваван
13.03.2011, 21:57
315 лошадей-а налог умножайте по своим регионам,у нас это было бы 315*90=28.350.пепелац то супер,но на кой хрен он нужен? 25л-это к педали еле прикасаясь:rolleyes:

100000000%

AMV
14.03.2011, 00:58
Не скоро! Ибо нет ни какой инфы! или я что то пропустил?
По идее в 2012, т.к. выпускается с 2008. Недавно опции обновили и добавили диван с 3 местами даже:biggrin:

Ваван
14.03.2011, 12:04
http://www.youtube.com/watch?v=i4TZgm-icvk

дело не в Порше.... мысль " ЗАКАТ ЭРЫ БЕНЗИНОВЫХ МОНСТРОВ":good:

Tim-P
14.03.2011, 13:16
cильвер 069,
Ваван,

405 лошадей, как пишут.:biggrin:
поэтому налог должен быть больше.
я за два года на соляре Туре наэкономил - счас за два года сожгу.
а так нормальная большая американская машина со всеми наворотами по цене заряженного Тура.
фотки как нибудь выложу - счас грязная.

Тур что то не уходит - вроде не дорого прошу - ниже рынка.:frown:

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Ваван,
Дизель конечно хорошо - только в Москве.
в других городах пока каждая заправка зимой - риск что все замерзнет или еще хуже. Лотерея, в общем.

starr2k
14.03.2011, 13:26
starr2k,

у меня на 3tdv6 18-20 в пробках, так что 25 это нормуль :-)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

в мск вроде 150 рубчиков за коня было, итого 405*150=60 750 рэ:russian_ru:

Tim-P
14.03.2011, 16:00
starr2k,
да 60 тыров жалко отдавать - обещали кстати уполовинить :smile:

На Туре что то тоже последнее время под 15-16 получается (Москва стоит) и еще после последней прошивки от дилера стало больше на литр - полтора показывать на компе.

Smit_moscow
31.03.2011, 23:13
GL Конечно отличный аппарат,но есть одно НО.ЭйрМатик едва выхаживает до 70тыс и потом его просто взрывает.
Во дворе стоит GL (кстати с номерами аХХХмр), в промежуток недели 2, морда на асфальте лежала 2 раза(пневма). Возможно единичный случай.........
ХОТЯ
Так что такой аппарат на последние деньги не берут

Andrei-V6
14.08.2011, 01:18
Взял Х5 5.0
Изначально заказал Х5 50 и Х5М, когда они пришли начал долго выбирать между ними, какую взять и от какой отказаться.
Сложив все + и - склонился к Х5 50. Тк при последующей перепродаже с пробегом 80-90тыс он будет более ликвидным.

Пока накатал 300км. С ТУРом не сравнится по оснащению. Рокот классный. Машина очень нравится.

Расход 15л :) При очень спокойной езде.

36rus
15.08.2011, 01:25
Так что с рестайлом на х6??
задумываюсь об обмене

Andrei-V6
15.08.2011, 21:32
Думаю зимой будет

dima_sh
17.08.2011, 19:07
Можно менять и на Ауди и на БМВ и Мерс, но по мне Рендж Ровер с 4,4 ТДИ рулит!:drinks:

З.Ы. Хотя Х6 с 4,0 ТДИ запал в душу:redface: !

MishaEkb
18.08.2011, 09:55
Рендж Ровер с 4,4 ТДИ рулит!
Еще бы на РР Спорт начали его ставить, была бы достойная альтернатива Туру с ТТ. У большого РР уже не тот драйв...
Х6 с 4,0 ТДИ
У БМВ нет 4,0 ТДИ, есть 40d, но он на самом деле трехлитровый.
Хотя движок отличный, как то давали в прокат 740d. Удивлял расход 6-7 л. при очень динамичной езде, в том числе по горным серпантинам.

hommo
18.08.2011, 10:23
Правильно тут многие советуют - надо идти на повышение. Из бизнеса - в премиум. Тур можно поменять на многие достойные премиальные машинки, например QX56. Меняй и никогда не разочаруешься! :biggrin:

dima_sh
20.08.2011, 20:21
У БМВ нет 4,0 ТДИ, есть 40d, но он на самом деле трехлитровый.
Хотя движок отличный, как то давали в прокат 740d. Удивлял расход 6-7 л. при очень динамичной езде, в том числе по горным серпантинам.

Я знаю:yes: , просто описался в названии:redface: , точнее маркировки двигателя:smile: ! Движок действительно просто бомба:good: !

stas34
21.08.2011, 12:27
http://www.youtube.com/watch?v=25LnhirkTRg&feature=grec_index вот еще вариант.

Ronin.
21.08.2011, 12:43
Вокруг заправки ездить придется на такой машине,да и внедорожником перестал быть.

stas34
21.08.2011, 15:53
Вокруг заправки ездить придется на такой машине
Да ,но можно зато бочку 200л с 98м бензином(он по паспорту):yes: поставить в багажник.:biggrin: А если серьезно машина мне не очень понравилась(сегодня в салоне смотрел) ,тормоза очень маленькие для нее, а движок 405л.с(издевательство для водителя),оптика не очень,с переди еще нечего хотя ксенон не адаптивный и даже не би-ксенон,а сзади фары какие то маленькие и несуразно белого цвета с смешными светодиодами.В салоне хоть и все в коже но она какая то тонкая и тянучая,передняя отделана дешовой пластмасой под дерево.Плюс один она очень большая,ну и то если нужен большой семено-деловой автомобиль я бы предпочол Мультиван. Да и с полным приводом что то на путанноhttp://www.youtube.com/watch?v=yV9A3MQra-w&feature=related

Ronin.
21.08.2011, 16:44
Мне кажется патрол так и останется недокрузаком,если ниссановцы что нибудь ЭТАКОЕ из него не сделают.

MishaEkb
21.08.2011, 20:36
Патрол с нынешним мотором - недоразумение какое то. Ему бы трехлитровый дизель от Пасфайндера и ценник поменьше - был бы адекватной машиной. А с нынешним мотором и ценником большинству потенциальных покупателей проще добавить 10-15% и взять 56-й Финик, тот для премиум-класса выглядит даже выгодной покупкой.

ALFER
21.08.2011, 22:32
Andrei-V6, поздравляю с покупкой, я смотрю Вы долго к этой покупке шли и наконец пришли!
Как ощущения езды по сравнению с Туром? И что кстати в Туре не устраивало?

hommo
23.08.2011, 10:26
Да ,но можно зато бочку 200л с 98м бензином(он по паспорту):yes: поставить в багажник.:biggrin: А если серьезно машина мне не очень понравилась(сегодня в салоне смотрел) ,тормоза очень маленькие для нее, а движок 405л.с(издевательство для водителя),оптика не очень,с переди еще нечего хотя ксенон не адаптивный и даже не би-ксенон,а сзади фары какие то маленькие и несуразно белого цвета с смешными светодиодами.В салоне хоть и все в коже но она какая то тонкая и тянучая,передняя отделана дешовой пластмасой под дерево.
stas, вы наверное не в патроле сидели, потому как жрет он не 98, а 95 бензин и биксенон в нем есть и дерево натуральное и кожа - анилиновая в отличии, например, от туарега - салон по качеству просто не сравнить с последним. Но как говорится: на вкус и цвет.....ИМХО :smile:
Теперь насчет внедорожности: смотря с чем сравнивать. Если с ЛК200, то там где пойдет ЛК200 - там пройдет и патруль, а где засядет первый - засядет и второй (читайте сравнительные тесты в прессе). А вот если с туром, то тут патруль будет посильнее....:wink:
Развею предубеждения насчет потребления бензина патрулем, у моих друзей новые патрули в москве потребляют 22-23 л. на 100 км. - это если педаль в пол, а на трассе 12-14, как-то так...:vawe:

Ronin.
23.08.2011, 11:21
Когда это японцы салоны лучше немцев делали?Японцы надежней,но до качества исполнения и удобства,например сидушек и продуманности салона далеко японкам до немцев,в будущем все сравняется,как и цены.Но пока нет.Насчет расхода,машина массой 2700-2800 кг и мотором 5,6 л и аэродинамикой и размерами автобуса будет по трассе есть 12-14 л если педаль аккуратно поглаживать на скорости 90км.Да и в городе расход от 23 только начинается,а уж если педаль в пол....не может машина такой массы и литража есть меньше при нормальной езде.И почему машина с большей массой,с меньшим клиренсом,с меньшим кол-м полноценных блокировок должна быть проходимее?

hommo
23.08.2011, 12:00
Когда это японцы салоны лучше немцев делали?Японцы надежней,но до качества исполнения и удобства,например сидушек и продуманности салона далеко японкам до немцев,в будущем все сравняется,как и цены.Но пока нет.Насчет расхода,машина массой 2700-2800 кг и мотором 5,6 л и аэродинамикой и размерами автобуса будет по трассе есть 12-14 л если педаль аккуратно поглаживать на скорости 90км.Да и в городе расход от 23 только начинается,а уж если педаль в пол....не может машина такой массы и литража есть меньше при нормальной езде.И почему машина с большей массой,с меньшим клиренсом,с меньшим кол-м полноценных блокировок должна быть проходимее?
А за чем спорить-то? Вы сами возьмите и посидите там и там, а потом сравните! На счет салонов: к примеру в мерседесах вообще кожазаменитель - артико!!!:crazy: Про вольксваген - кожа там бывает только на сидениях с лицевой стороны, в остальных местах - дермантин.
Потребление топлива привел по данным моих хороших знакомых - недоверять им у меня оснований нет. :smile:
На счет внедорожности прошу по-подробней: где это у патруля меньше клиренс и меньшее кол-во блокировок чем например у тура? :vawe:

Ronin.
23.08.2011, 12:20
А за чем спорить-то? Вы сами возьмите и посидите там и там, а потом сравните! На счет салонов: к примеру в мерседесах вообще кожазаменитель - артико!!!:crazy: Про вольксваген - кожа там бывает только на сидениях с лицевой стороны, в остальных местах - дермантин.
Потребление топлива привел по данным моих хороших знакомых - недоверять им у меня оснований нет. :smile:
На счет внедорожности прошу по-подробней: где это у патруля меньше клиренс и меньшее кол-во блокировок чем например у тура? :vawe:
Сидел в салоне и патруля и финика большого,сравнивал....машина на любителя.Плюсы:динамика и большой салон и багажник.Но зачем такая динамика при посредственной управляемости и средненьких тормозах?!Места много,хорошо,но большой кузов в Москве скорее минус. Я не говорю что плохая машина,но ниссану очень надо постараться что бы избавить патрол от имиджа недокрузака.Раньше его брали за 3л дизель и внедорожные качества,была своя ниша покупателей,а сейчас..А фальш дерево и кожа на лицевой стороне и дермонтин во всех остальных,сейчас везде и в финике и в лексусе и в немцах.И уж тем более в ниссане.Если вы думаете что там честная кожа везде то ошибаетесь,дермонти кстати сейчас не хуже кожи научились делать.Исключение только наверное люксовые марки,там и кожа из члена крокодила и дерево всяко разно.По поводу проходимости:почитайте тех.характеристики тура и патруля.

hommo
23.08.2011, 12:29
По поводу проходимости:почитайте тех.характеристики тура и патруля.

Вот и я как раз об этом! У патруля клиренс 27 см, блокировки межосевого и заднего межколесного дифференциалов плюс понижающая передача. Что еще нужно для хорошей внедорожности?! :smile:

Ronin.
23.08.2011, 12:39
Вот и я как раз об этом! У патруля клиренс 27 см, блокировки межосевого и заднего межколесного дифференциалов плюс понижающая передача. Что еще нужно для хорошей внедорожности?! :smile:Так у фольца те же самые блокировки+ понижайка и клиренс 30см при том,что он легче на 700 кг.А это большой плюс.Потом на тур можно одеть универсальную ат резину на штатные диски 17-18,а на патроле 20 колеса,ат резину трудно найти будет.Если только ека,там есть спецразмер под Хаммер.

hommo
23.08.2011, 13:13
Так у фольца те же самые блокировки+ понижайка и клиренс 30см при том,что он легче на 700 кг.А это большой плюс.Потом на тур можно одеть универсальную ат резину на штатные диски 17-18,а на патроле 20 колеса,ат резину трудно найти будет.Если только ека,там есть спецразмер под Хаммер.
Ну значит патруль проиграл туарегу - слабый из него проходимец! :drinks:

Ronin.
23.08.2011, 13:32
Ну значит патруль проиграл туарегу - слабый из него проходимец! :drinks:
Да нет,не проиграл,вполне на равных.Да и от прокладки с резиной много зависит.Тур более универсальный.Он самый легковой из внедорожников и самый внедорожный из легковых.На скорости четко,в грязи достойно и в городе удобно.Но думаю покапризней будет патруля будет:drinks:

EAC
24.08.2011, 10:35
Взял Х5 5.0
Изначально заказал Х5 50 и Х5М, когда они пришли начал долго выбирать между ними, какую взять и от какой отказаться.
Сложив все + и - склонился к Х5 50. Тк при последующей перепродаже с пробегом 80-90тыс он будет более ликвидным.

Пока накатал 300км. С ТУРом не сравнится по оснащению. Рокот классный. Машина очень нравится.

Расход 15л :) При очень спокойной езде.

Поздравляю:good:

Tim-P
24.08.2011, 10:45
Ronin.,
hommo,
Друзья!
чтобы немного разбавитьб вашу перепалку - я поменял Тур 3 ТД GP на Финик 56 новый.
мои 5 копеек.
машина по всем ощущениям больше, но в результате ширина не сильно (плюс камеры помогают), высота не сильно мешает, длина конечно иногда не дает влезть на некоторые удобные места в центре. сначала привыкал к размерам, даже хотел еще маленькую машинку пррикупить для города :)
расход, если кому очень важно, такой: средний город-трасса - 18литров, город 22 литра (на работу 15 мин с работы 45мин), загород 14 литров (110-150 км\ч). Тур был 13-средний, 9-10 загород, 15-город.
салон очень удобный и качественный, не в пример лексусу, Туру и другим. деревяшка настоящая, кожа тоже. не очень удобно оказалось, что 2-ой ряд два сиденья, хотя если ехать вчетвером (в основном так и бывает) то очень комфортно. для водителя куча всяких полезностей (камеры, блютуфы, навигация, регулировки сидений и руля), свет очень хороший, поворотный, видно оч хорошо, также высокая посадка и видно вперед на другими машинами дорогу.
Едет жестковато, может поменяю 22 колеса на 20-е, в городе нет дискомфорта, трасса тоже, иногда попадал на щебенку-грунтовку, тогда просто зубодробилка:smile:
багажник существенно больше Тура, возил 2 велика неразобранных, но пользоваться не оч удобно - высоко, чистый (гряз не положишь), не закрывается шторкой, нет мелких бардачков.
купил крюк для фаркопа (3500руб) повесил велики сзади - выглядит страшно :)
мощности хватает всегда, за 6,5 сек до 100км\ч не разгонял - не экстримал. рулится не хуже, чем Тур.
Финик от Патрола почти не отличается, только обводы кузова, колеса и несколько мелочей по салону, по стоимости почти то же.

morrison
24.08.2011, 10:54
Ronin.,
салон очень удобный и качественный, не в пример лексусу, Туру и другим. деревяшка настоящая, кожа тоже. .

в Туре деревяшка настоящая , только тонкая ( шпон) , и кожа тоже , если это не Крикет.

Tim-P
24.08.2011, 10:58
morrison,
я думаю в Финике тоже не массив, но выглядит достойно. кожа в Финике по мне покачественней, но на вкус и цвет...

Blackdickey
24.08.2011, 15:58
С интересом читал данную ветку, и вот что я скажу- на днях в семье появился Cadillac Escalade в комплектации Platinum.
Так вот, первые впечатления очень положительные. Он другой,нежели тур или любой другой
немецкий авто, но не плохой,а просто другой. НО в нем есть просто нереальная куча плюсов, да и смотрится он зачетно,особенно на 22-х дисках) Валит тоже весьма.

Вообщем мое скептическое отношение к американскому автопрому пошатнулось, скоро думаю напишу небольшой отчет с фотками)

hommo
24.08.2011, 18:06
Финик от Патрола почти не отличается, только обводы кузова, колеса и несколько мелочей по салону, по стоимости почти то же.

Tim-P,если не сложно, как владелец new QX56, ответьте на следующие вопросы:
- пользовались ли 4HO, 4LO и какие ощущения в сравнении с вашим Туром;
- как вообще едет (управляется) в сравнении с теми машинами, которые у вас были;
- что скажете об информативности рулевого управления (опять же если с чем сравнить);
- какая защита днища стоит штатно;
- ставили ли какую-либо дополнительную охранную сигнализацию?

Заранее спасибо! :smile:

Ден3,2silver
25.08.2011, 10:58
С интересом читал данную ветку, и вот что я скажу- на днях в семье появился Cadillac Escalade в комплектации Platinum.
Так вот, первые впечатления очень положительные. Он другой,нежели тур или любой другой
немецкий авто, но не плохой,а просто другой. НО в нем есть просто нереальная куча плюсов, да и смотрится он зачетно,особенно на 22-х дисках) Валит тоже весьма.

Вообщем мое скептическое отношение к американскому автопрому пошатнулось, скоро думаю напишу небольшой отчет с фотками)

если будет время и желание - опиши плюсы, плиз:hi: :drinks:

Tim-P
25.08.2011, 11:45
hommo,
блокировками на Туре и Финике не пользовался ни разу. в чистую грязь не лезу, так как там обычно очень далеко за трактором бежать. По снегу Тур ехал хорошо только на скорости, все зависит от резины. Финик очень высокий 27см клиренс изначально. днище ровное, особенно ничего не выступает. есть несколько блокировок, но автоматика неплохо сама работает. по неглубокой грязи после дождя тянул Мондео метров 100, даже не почувствовал, колеса не прокручивали, просто ехал и все.
управляется хорошо, почти как Тур, по трассе лучше за счет веса и базы, но вес чувствуешь при торможении. седаны по трассе значительно лучше идут. больше 170 не разгонял, но может и еще, запаса полно.
про информативность сказать сложно. в Европе брал на прокат BMW X1, руки болели, руль дубовый. приехал, сел за Финик и одной рукой рулил. после Тура дискомфорта не заметил. По городу как на Ауди А8, только выше.
на штатную защиту днища не смотрел, но высоты хватит любую дополнительную поставить.
суперсигнализации на эту машину не нужны, тк она не стоит ни в одном рейтинге по угонам, страховка не большая, у меня порядка 85 тыс полная (со всеми корп скидками и др).
Этим Финик выгодно отличается от Лексуса 570, где и спутник и страховка в 2 раза выше и еще полно случаев когда водитель получает битой по голове и катается в багажнике со всеми метками.

Александр76
25.08.2011, 18:12
Tim-P
подскажи -как средний расход по городу....

Blackdickey
25.08.2011, 22:35
Ден3,2silver, Без проблем, думаю после выходных отчетик сваяю)
Но пока весьма субъективный, потому как пока нет особой истории эксплуатации, по мере износа буду добавлять инфу (по крайней мере пока так планирую) :hi: