Просмотр полной версии : Забытый ключ в машине - высверливание личинки
Dmitry Rusanov
11.01.2009, 14:43
всем привет.
подскажите на какие работы/деньги я попал?
ситуация: ключ в салоне (не в замке зажигания) и ЦЗ закрывается. запасной ключ очень далеко.
задача: попасть в машину
авто: туарег 2006 без кнопки запуска, с зап.колесом, мех.личинка только в водительской двери и в кронштейне зап.колеса.
решение: высверливаю личинку в водительской двери и открываю отверткой.
проблема: на какие работы и деньги я счас попал? что нужно будет и где менять чтоб можно было открыть машину например при полностью сдохшем аккуме? (т.е. когда ЦЗ не работает)
mikas_allroad
11.01.2009, 14:53
всем привет.
ситуация: ключ в салоне (не в замке зажигания) и ЦЗ закрывается. запасной ключ очень далеко.
авто: туарег 2006 без кнопки запуска, с зап.колесом, мех.личинка только в водительской двери и в кронштейне зап.колеса.
проблема: на какие работы и деньги я счас попал? что нужно будет и где менять чтоб можно было открыть машину например при полностью сдохшем аккуме? (т.е. когда ЦЗ не работает)
Боюсь высверливание проворачивание личинки результата не даст, но могу ошибаться, а вот в кронштейне запаски личинки нет, правда если снять запаску под ней будет аварийное открывание при ее заклинивании, но дальше все равно крышка багажника под управлением ЦЗ. Если машина по КАСКОЙ, то как не жестко, но возможно бить придется стекло и менять потом по страховке.
бить придется стекло и менять потом
Я тоже так думаю
+1:russian_ru:
На последней встрече обсуждали сию проблему. Нам комрад-дилер сказал надо задний фонарь разбить,ту его часть што на багажнике(вот тока не помню правый или левый,если надо могу уточнить),там есть механизм экстренново открывания
+1 стекло рациональнее ну или Х700СС подскажет, но там вроде за обшивкой откр. лючка бензобака, а про открывания авто не слышал.
Dmitry Rusanov
11.01.2009, 15:12
сорри что недонес мысль :(
я уже открыл... методом высверливания личинки водительской двери (после телефонной консультации с спецом из ФВ).
теперь хочу понять на какие работы/деньги попал?
ведь если вставить новую личинку (а может весь замок?) то надо менять их (личинки) везде? и в ЗЗ и в зап.колесе и в бардачке (!)..
а в кронштейне запаски личинка есть.
Наверно лучше бить стекло. Но сначала лучше уточнить какое дешевле и есть в наличии.
У знакомого на 5 Пассате универсале была такая ситуация и он пологая, что так будет дешевле, разбил заднее боковое, которое между задней дверью и крышкой багажника.
Да оно меньше и стоило дешевле, но найти его было потом проблема, так как бьётся оно редко.
Стекло бюджетнее явно.
А если в Москве, то есть службы, которые помогают открыть дверь в таком случае. У другана на другой авто отжимали дверь. А один камрад рассказывал, что приехал чувачок вроде как с набором ключей что ли )))
mikas_allroad
11.01.2009, 15:20
я уже открыл... методом высверливания личинки водительской двери (после телефонной консультации с спецом из ФВ).
ведь если вставить новую личинку (а может весь замок?) то надо менять их (личинки) везде? и в ЗЗ и в зап.колесе и в бардачке (!)..
У меня тоже запаска на горбу:biggrin: и просто уже спортивный интерес где там личинка.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/1/0/0/4/dscf0005.jpg_thumb.jpg (http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=2326&c=13)
P.S. Можно заказать только одну личинку под твой ключ (это точно - был опыт у комрада), по ВИН номеру, если правда до этого они не менялись.
Не вздумай ниче высверливать. Бьешь задний левый внутренний фонарь, за ним рычажок. Тянешь за него и открываешь крышку багажника.
Не вздумай ниче высверливать. Бьешь задний левый внутренний фонарь, за ним рычажок. Тянешь за него и открываешь крышку багажника.
Поздно, Серж, всё уже высверлено, щас комрад ведет патщот убыткоф..
потом хорм обсуждаем угоняемость Туров!?:russian_ru::confused:
-=Дима=-
11.01.2009, 15:57
потом хорм обсуждаем угоняемость Туров!?:russian_ru::confused:
Ну попасть в авто, далеко не одно и тоже, как угнать его ... кому надо угнать, они и без форума все знают ....:yes:
mikas_allroad
11.01.2009, 16:01
Уж как-то все странно. А мне вообще интересно, как закрылась машина с ключом и как-то странно все выглядит, человек даже не знает где есть личинки на автомобиле (типа на кронштейне есть :eek:). Может просто нужно узнать через форум, как пробраться в салон:eek::eek:
Aleks1970
11.01.2009, 16:04
Ну попасть в авто, далеко не одно и тоже, как угнать его ... кому надо угнать, они и без форума все знают ....:yes:
Знают то знают, а вот залетные, не профи, с удовольствием такое читают. Когда то комрад nemo, кому хотелось, знать как через багажник пролезть в личку, писАл. Вот и все.
Странно все, пользователь (создатель топика) зареган 11.01, число постов 2 (все в этой теме), и сразу есть инфа как без большой "крови" открыть Тура, а вот как салон закрылся с ключами внутри салона - странно и подозрительно.
To "модераторы" просьба удалить тему или скрыть!
Че вы так нашугались то??? Значится разбить стекло - знает каждый школьник, бить фонарь - не знает каждый школьник, но в мороз думаю лучше бить фонарь :rolleyes: а вот сверлить личинку это реально супер угон. Представляю как чел в Ушанке стоит с дрелью и сверлит так незаметно и беззвучно и так мгновенно :mlol:. Автор спрашивал на каие бабки он попал а вы сами тут способов пролезть в машину надавали неразобравшись с темой :rolleyes: а потом шуги начались
Natali-Natali
11.01.2009, 18:11
У нас была похожая ситуация,когда захлопнулась заведенная машина,правда не Тур тогда был,а GMC Юкон Дэнали.Ехать за вторым комплектом ключей было довольно далеко,из другой области.Хотели уже боковое стекло разбить,но местные друзья привезли "специалиста",который за 5 минут все аккуратненько открыл :smile:
. Автор спрашивал на каие бабки он попал а вы сами тут способов пролезть в машину надавали неразобравшись с темой
:mlol::mlol::mlol:
Знают то знают, а вот залетные, не профи, с удовольствием такое читают. Когда то комрад nemo, кому хотелось, знать как через багажник пролезть в личку, писАл. Вот и все.
БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА!!! Автор ветки не спрашивал как попасть в салон, он уже всё открыл. Идею sergey0 в части удаления описаных способов поддерживаю - итак пионэров хватает.:hi:
Че вы так нашугались то??? Значится разбить стекло - знает каждый школьник, бить фонарь - не знает каждый школьник, но в мороз думаю лучше бить фонарь :rolleyes: а вот сверлить личинку это реально супер угон. Представляю как чел в Ушанке стоит с дрелью и сверлит так незаметно и беззвучно и так мгновенно :mlol:. Автор спрашивал на каие бабки он попал а вы сами тут способов пролезть в машину надавали неразобравшись с темой :rolleyes: а потом шуги начались
+1
У меня вот сын разок на водительской двери защёлку опустил и закрыл дверь а с ней и все остальные защёлкнулись. Еслибы не открытый багажник и дырка для лыж то пипец:russian_ru:
зачем быть вандалом самому себе???? неужели не было нета под рукой, у меня год назад ключи в машине остались, когда в багажнике их захлопнул. Потом нашел человека с телефоном (т.к. свой в тачке остался) позвонил жене на работу. она за 5 мин в нете нашла по ссылке "Аварийное вскрытие дверей" Приехал мужик через 2 часа, тачка упакована всеми приблудами- Банк вскроют, не то что Тур. 5 мин, и ничего не сломал. Отдал ему 2500 руб.- ЗАЧЕМ ФОНАРЬ бить???
Perehodnik08
11.01.2009, 18:58
Да зря, испортил замок..:confused: что бы так не поподать, найди № тел. в инете специалистов по открыванию дверей, там их как грязи, пусть будет в телефоне !,, у меня опыт был, также попадал.
Вызвал мастера, приехал через 1.5 часа , с пакетиком и всякими "штуковинами" 5-10 мин. работы 2000руб. и нет проблем сел и поехал..:vawe:
Всем рекомендую иметь такие №тел. на всяк случай..:good:
Dmitry Rusanov
11.01.2009, 19:38
да... я в шоке...
не думал, что мой пост вызовет такой ажиотаж...
господа, не шугайтесь!
будьте проще - и к Вам потянуться! (или Вы как раз этого и шугаетесь?)
:mlol:
ладно, это шутка такая... возможно злая и плоская, но все равно шутка.
теперь по пунктам:
- не приходило ли в голову sergey0, что можно быть (2,5 года) счастливым владельцем туарега и не быть при этом участником (тем более зарегистрированным) форума? :( видимо это исключительный случай..
- специально для mikas_allroad - на моем кронштейне личинка есть! признаюсь только что ключ туда не совал (оказии не было). а сейчас не полезу - холодно очень - все замерзло, да и всвязи с субжем бегунок на чехле сломан и открывать/закрывать теперь буду только по необходимости (поэтому сфотать не могу)
- про ситуацию подробнее (чтоб понятнее было). поехал на НГ далеко (за 1000км). запасной ключ оставил дома (ошибка №1). всегда забираю ключ зажигания с собой, даже если выхожу пописать в чистом поле (ну вот привычка такая). в данном случае за пределами машины переодел куртку в которой был ключ, и забыв что ключ именно в снятой куртке, бросил ее (куртку с ключом в кармане) на заднее сидение. и бросая, похоже нажал на "закрыть". система команду приняла (имхо) и подождав реального закрытия двери встала на охрану. вот собственно и все.
- на тему привлечения специалистов - дело было в предновогоднюю ночь, в мааааленьком предуральском городе, где на туарег оглядываются даже самые известные люди
- Perehodnik08, конечно позвонил... но таких нашлось только двое и никто не решился..
- дело происходило в гаражном кооперативе, под рукой было все оборудование, включая дрель и набор сверел
- высверливание происходило по телефонной инструкции технического специалиста из ФВ (иначе бы не стал - не слесарь я)
- про раскрытие секретов проникновения - согласен со всеми кто против этого. правильнее было бы объявить это и отвечать мне в личку. хотя тогда конечно пофлудить не получилось бы..
- по поводу заказа именно моей личинки - спасибо mikas_allroad, это видимо самый дешевый и удобный сейчас вариант :)
пс. чукча не писатель, чукча - читатель.
простите если кого обидел. много букаф - переписывать не буду..
mikas_allroad
11.01.2009, 20:53
да... я в шоке...
не думал, что мой пост вызовет такой ажиотаж...
господа, не шугайтесь!
будьте проще - и к Вам потянуться! (или Вы как раз этого и шугаетесь?)
:mlol:
ладно, это шутка такая... возможно злая и плоская, но все равно шутка.
теперь по пунктам:
- не приходило ли в голову sergey0, что можно быть (2,5 года) счастливым владельцем туарега и не быть при этом участником (тем более зарегистрированным) форума? :( видимо это исключительный случай..
- специально для mikas_allroad - на моем кронштейне личинка есть! признаюсь только что ключ туда не совал (оказии не было). а сейчас не полезу - холодно очень - все замерзло, да и всвязи с субжем бегунок на чехле сломан и открывать/закрывать теперь буду только по необходимости (поэтому сфотать не могу)
- про ситуацию подробнее (чтоб понятнее было). поехал на НГ далеко (за 1000км). запасной ключ оставил дома (ошибка №1). всегда забираю ключ зажигания с собой, даже если выхожу пописать в чистом поле (ну вот привычка такая). в данном случае за пределами машины переодел куртку в которой был ключ, и забыв что ключ именно в снятой куртке, бросил ее (куртку с ключом в кармане) на заднее сидение. и бросая, похоже нажал на "закрыть". система команду приняла (имхо) и подождав реального закрытия двери встала на охрану. вот собственно и все.
- на тему привлечения специалистов - дело было в предновогоднюю ночь, в мааааленьком предуральском городе, где на туарег оглядываются даже самые известные люди
- Perehodnik08, конечно позвонил... но таких нашлось только двое и никто не решился..
- дело происходило в гаражном кооперативе, под рукой было все оборудование, включая дрель и набор сверел
- высверливание происходило по телефонной инструкции технического специалиста из ФВ (иначе бы не стал - не слесарь я)
- про раскрытие секретов проникновения - согласен со всеми кто против этого. правильнее было бы объявить это и отвечать мне в личку. хотя тогда конечно пофлудить не получилось бы..
- по поводу заказа именно моей личинки - спасибо mikas_allroad, это видимо самый дешевый и удобный сейчас вариант :)
пс. чукча не писатель, чукча - читатель.
простите если кого обидел. много букаф - переписывать не буду..
Я вообще просто озадачен, где все-таки личинка на кронштейне, завра с утра сразу у себя посмотрю. Если под колпаком, так там запаска прикручена, а под ней кнопка аварийного окрывания калитки. Разъясни где смотреть, готов даже сфоткать. Надеюсь кронштейн оригинал!
Возможно аварийная кнопка работает от ключа, но не логично колесо все равно прикручена секреткой.
Все, все понял, разобрался оказывается так и есть аварийная разблокировка работает именно от ключа.
Dmitry Rusanov
11.01.2009, 20:59
ок, синоптики обещали с завтрашнего дня потепление, обязательно сфоткаю и в эту тему прикручу..
в мануале, кста, про это написано. оригинал все, включая мануал.
Так вот тут "ака и шугалово", чел 2.5 года якобы, счастливый обладатель Тура, а про этот форум не слыхАл ни слухом, ни духом. А когда пЯтух в известное место клюнул, сразу нашел.
Извините почтеннейший, может это все и "вза правду" но вот как то реалии жизни, заставляют думать об ентом...
всем привет.
Бей правое окно напротив водительского, т.е. переднее пассажирское - простота в замене и часто в наличии у диллеров. Сверлить ничего не вздумай, только бей :vawe::smile::good:
А разве ключ при повороте не электроникой открывает? Разве можно отверткой послать импульс на открывание???
А разве ключ при повороте не электроникой открывает? Разве можно отверткой послать импульс на открывание???
Такое было на старых ауди-фольксваген, тут другой принцип :smile:
-=Дима=-
12.01.2009, 08:43
Странно все, пользователь (создатель топика) зареган 11.01, число постов 2 (все в этой теме), и сразу есть инфа как без большой "крови" открыть Тура, а вот как салон закрылся с ключами внутри салона - странно и подозрительно.
Ключи захлопнуть ЭЛЕМЕНТАРНО НА ТУРЕ .... САМ ПОПАДАЛ... но был во дворе моего дома ... открыл вторыми ... рассказываю как ...
Приехал домой с магазина ... загнал машинку во двор и начал доставать пакеты с продуктами .... достал два в одну руку, потом понимая, что машину не закрою с пакетами в руках... нажимаю на брелоке на закрывание при открытой двери, зная, что как захлопну последнюю дверь, машинка сама закроется, тут вспоминаю, что забыл в подлокотнике телефон лезу за ним ... положив ключ на сиденье ... потом меня отвлекает дочка, я забываю про ключ, убираю телефон в карман и хватаю в другую руку два пакета и хлопаю дверью ... и тут понимаю что ключь то в машине ... ну ниче все занес взял запасной и открыл ...
По удалению ... Профи и так знают, где, что и как открывается, а пионеры/нарки, и лазить по инету не будут, просто вынесут стекло, да и все, че морочиться-то.... а вот камрадам полезна такая инфа, на всякий случай, чтоб знать как меньшей кровью открыть машину.... так что думаю удалять не надо ...
Валерий 008
12.01.2009, 09:00
а мне пофиг, если закрылись ключи, то открываю жээсэмкой собр с мобильника )))
приехал мужик по вызову с интернета - вскрытие замков и открыл машину....правда это была другая машина...
всем привет.
Ничего ломать не нужно ! Я тоже захлопнул ключи так. Позвонил по сотовому своему оператору с говорю, что мне нужна служба, которая поможет мне открыть дверь в машине. Мне дали короткий номер, сказали, что платный. Я позвонил, обрисовал ситуацию. Через 40 минут приехал парень, а ещё через 1 минуту, моя машина была открыта отмычкой. Всё в целости и сохранности. Взял ключ завёл и поехал. Все услуги стоили 100 $. Это значительно дешевле, чем крушить машину.
И у меня была такая шняга,эта долбаная функция открывание/закрывание багажника отдельно.Из маркета вышел с пакетами открыл багажник положил ключи,положил пакеты,закрыл багажник,и в этот момент когда он дотягивался я понимал,что попал а вторых ключей не боло вообще.Долго думал,что делать обзвонил всех,и личинку тоже хотели сверлить,и окна бить,идея пришла сама-машина с люком,и он был чуть приподнят,но шторка закрыта.Позвонил друзьям попросил привезти маленькую стремянку и проволку восьмерку,или толще.Вот так через щель в люке два раза нажав на кнопку на водительской двери и открыл.
Dmitry Rusanov
12.01.2009, 10:27
2 sergey0
Извини, дорогой, таки обиделся? :(
Ну прости, резко, конечно, я с Тобой обошелся...
да открыл я машину уже давно! а сейчас спрашиваю на какие затраты попал при этом. это уже СВЕРШИВШИЙСЯ факт.
только хочу чтобы ОД не развел меня на замену пол-машины, а предложил действительно приемлемое решение. поменять все (!) личинки и жала ключей - наверно самое дорогое, но в голову приходит первым.
оправдываться не буду - Ты прав. никакой я ни 2,5 годовой обладатель (заглянул в СРТС - там 21.06.06).
кста, раскрою Тебе тайну, раз уж в этой ветке про секреты говорят в открытую:
оказывается, если набрать в строке браузера http://www.touareg-club.net/forum/ и нажать Enter, то попадешь именно сюда, только не забудь нажать выход в правом верхнем углу экрана! и тогда, Ты будешь удивлен (!) можно читать все (!) сообщения форума и не регистрироваться при этом - никто и знать не будет что Ты тут был и читал внимательно (!) все мегасекреты...
Дорогие друзья, давайте будем друг к другу добрыми!
это не так страшно и совсем не опасно! уверяю Вас!
взамен получаешь ответную доброту - это гораздо приятнее чем собачится!
да, согласен, бывают и такие индивиды, к-е на доброе отношение отвечают злобой/недоверием/агрессией, но это гораздо реже в природе, чем адекватные люди, и скорее всего у него просто сегодня плохой день и завтра он будет совсем другим - таким как мы - добрым и порядочным.
хм... получилась проповедь... :redface:
еще раз спасибо за подсказку с заказом личинки по вин-коду.
просьба к модератору убить эту тему.
(если Сергей захочет мне отомстить - откроет еще одну, специально посвященную выведению на чистую воду злобного угонщика туарегов Дмитрия Русанова из Н.Новгорода)
И у меня была такая шняга,эта долбаная функция открывание/закрывание багажника отдельно.Из маркета вышел с пакетами открыл багажник положил ключи,положил пакеты,закрыл багажник,и в этот момент когда он дотягивался я понимал,что попал ...
Вот и у меня была подобноя ситуация, только я выгружал пакеты из салона, а ключи с барсеткой так и захлопнул. Пришлось за вторым комплектом на перекладных добираться.
не понимаю одного зачем надо было высверливать сейчас так много медвежатников которые на ура вскрывают все
СЕРГЕЙ 2
13.01.2009, 01:07
А у меня в лесу закрыласю, по сырости, в тумане, за грибами, весело жуть. Успокоился и стал отжимать свою дверь, вкалачивая деревянный клин обёрнутый в мокрую тряпку. Главное найти провалку подходящего диаметра и согнув большим полумесяцем с петлёй на конце накинуть на ручку открытия и потянуть 2 раза. И опять за грибами.
Да не очень-то всё и сложно. Этим летом жена в первый день путешествия по Крыму захлопнула. И стоим как дураки на пляже, возле закрытой машины - я в труселях, жена в халатике и двое детей с выпученными глазами. Мою ругань даже Турки наверное слышали. Открылся так. Набрал палок и наломал из них разных по толщине кусочков.Оттянул с угла рамку дверного стекла и засунул палочку.Оттянул ещё - продвинул палочку дальше.Постепенно образовывается щель, через которую можно засунуть проволоку. Я привезал к длинной ветке проволочный крючок, которым и подцепил ключи, подтянул поближе и перевернул. Этим же крючком надавил на кнопку на брелке.Двери и открылись. Жена была великодушно помилована.
а меня про фонарь заинтересовало! в американце тоже такой рычажок есть? бить задний водительский,что на крышке багажника? Была ситуация,правда на другой машине,далеко от цивилизации,пришлось стекло лупить! а тема очень даже полезная на критический случай!
Как закрылся - да легко. Подходишь с покупками, открываешь только багажник - ключ в руках. Кладешь покупки, незаметно выпадает ключ. Закрываешь багажник и вуаля)):crazy:
А что касается совета ворам, то угонщик через багажник не полезет, т.к. ему выход нужен экстренный и быстрый для того он с замками и возится, чтоб машина была открыта, а так ежели чо, пока он через багажник обратно вылезать будет, там его и сцапают.
Пионерам такое открывание тоже нафиг - им проще стекло разбить и улепетывать опять же удобнее.
А вообще личинку сверлить, так это ж дрель под рукой нужна, а также замена теперь всех ключей и личинок (наверное). А так - разбил стекло, заехал на сервис и через пару часов выехал с новым стеклом. Не думаю, что стекла на сервисах в деффиците
mikas_allroad
13.01.2009, 11:51
Как закрылся - да легко. Подходишь с покупками, открываешь только багажник - ключ в руках. Кладешь покупки, незаметно выпадает ключ. Закрываешь багажник и вуаля)):crazy:
Вот по этому очень советую разоряться KeyLess Go, уж очень удобно
не понимаю одного зачем надо было высверливать сейчас так много медвежатников которые на ура вскрывают все
Жека выше посмотри, человек все объяснил!:hi:
Вот у меня как раз KeyLess, однако закрылся. Ща расскажу, только тсс.
Договорился встретиться с бывшей подругой во время обеда. Забрал её, поехал на берег. Лето, жара, движок с кондеем оставил работать. Выходим чтоб расположиться на заднем сиденье и во время закрытия дверей слышу характерный щелчок. И пипец. Авто стоит работает и мы рядом... А заехал в траву и под авто раскаляется катализатор постепенно. Во, думаю ща как полыхнет и ниче не сделаешь. А за подругой новый друг должен заехать на работу. Вобщем жопа. Пое..лись так пое..лись. Хорошо у сестры ключи от моей квартиры как раз были в тот момент, быстро привезли второй ключик. Но подруга страху натерпелась. Больше не хочет встречаться теперь :frown:
СЕРЖ...... ку-ку, посмотри выше я спрашивал,что там с фонарём?
СЕРЖ...... ку-ку, посмотри выше я спрашивал,что там с фонарём?
Ку-ку... есть.
Стекло 5500 стоит..Легче вызвать специалиста,мне вскрыл за 5 минут,обошлось все 4000р:smile:
специалиста вызвать можно это понятно,но не ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
mishustik
18.01.2009, 15:36
Да с ним то-же казус вышел. Отец собрался на рынок ехать в Люблино , ну кусты какие-то купить. Гараж прям в доме. Ключ в руке. Подошел , взялся за ручку , открылась. Не садясь в авто завел и пошел ворота открывать , а поскольку с ключом в руке делать это не удобно положил его рядом на батарею. Ну и уехал а ключ себе лежит на батарее. Что самое интересное , машина без ключа прекрасно доехала до рынка. Заглушилась , и все.Звонит мне , я говорит , ключи от машины дома оставил.:eek: Вот я и думаю , а так-ли хороша эта KeyLess Go , если без ключа можно так далеко ехать? Ты завел , а кто-то другой уехал.:crazy:
Aleks1970
18.01.2009, 16:01
Да с ним то-же казус вышел. Отец собрался на рынок ехать в Люблино , ну кусты какие-то купить. Гараж прям в доме. Ключ в руке. Подошел , взялся за ручку , открылась. Не садясь в авто завел и пошел ворота открывать , а поскольку с ключом в руке делать это не удобно положил его рядом на батарею. Ну и уехал а ключ себе лежит на батарее. Что самое интересное , машина без ключа прекрасно доехала до рынка. Заглушилась , и все.Звонит мне , я говорит , ключи от машины дома оставил.:eek: Вот я и думаю , а так-ли хороша эта KeyLess Go , если без ключа можно так далеко ехать? Ты завел , а кто-то другой уехал.:crazy:
Ну а что удивлятся, иммобилайзер считал ключ и все, он больше не нужен, до следующей заводки.
mikas_allroad
18.01.2009, 17:45
Что я не могу сообразить зачем ключи вообще вынимать из кармана. Положил в карман сразу дома и ходи хошь в гараж, хошь на рынок:biggrin:
А вот когда по трассе отжигаешь и надо заправиться, у меня все просто подъехал, закрыл машину не глуша через ключ и запрвляйся.
mishustik
19.01.2009, 23:06
Что я не могу сообразить зачем ключи вообще вынимать из кармана. Положил в карман сразу дома и ходи хошь в гараж, хошь на рынок
Так бывает-же , что люди переодеваются (не все конечно , но я лично встречал).:rolleyes:
mikas_allroad
20.01.2009, 00:19
Так бывает-же , что люди переодеваются (не все конечно , но я лично встречал).:rolleyes:
Да согласен есть такое, но не в гараже или не рынке:biggrin:. Я как-то тоже забывал дома, пришел в гараж дерг за ручку не отрывается, еще дерг тоже самое, ой епт забыл дома ключ. Ноги в руки и домой. Но только так забывал!!!!!:biggrin::biggrin:, по другому трудно как-то:biggrin:
Marsella
20.01.2009, 00:44
Расскажите пожалуйста тем кто в танке, как заведенная или не заведенная машина сама собой закрыться может? Не хочется в один прекрасный момент оказаться по ту сторону закрытой двери и без ключей.
mikas_allroad
20.01.2009, 01:03
Расскажите пожалуйста тем кто в танке, как заведенная или не заведенная машина сама собой закрыться может? Не хочется в один прекрасный момент оказаться по ту сторону закрытой двери и без ключей.
Все да боли просто (если не Keyless), ключ в замке зажигания и просто начать на закрытие дверей и захлопнуть двери, но по мне все это происходит очень редко, но бывает метко:biggrin:
У меня, когда ключ пропадает из заны видимости, на экране пишет Key not found. Так что не забудешь.
mikas_allroad
20.01.2009, 17:38
У меня, когда ключ пропадает из заны видимости, на экране пишет Key not found. Так что не забудешь.
+10000
mishustik
20.01.2009, 17:47
У меня, когда ключ пропадает из заны видимости, на экране пишет Key not found. Так что не забудешь
Лучше-бы он мотор глушил , по типу Черного Жука. Нет метки - кури бамбук.:yes:
Ромарио Агро
20.01.2009, 18:06
задний левый фонарь багажника, разбиваешь там есть рычажок - дергаешь и ты в багажнике, у ОД фонарь стоит около 1000 руб.:yes:
stiratel
20.01.2009, 18:55
Погоди, бьешь рассеиватель фонаря, там ничего нет кроме лампочек и отражателей? может еще чего разбить нужно? я уже на трех турах бил (все которые в районе нашел) - нет там ничего. ЗЫ: комрады сорри, наука требует жертв:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
mishustik
22.01.2009, 00:18
Погоди, бьешь рассеиватель фонаря, там ничего нет кроме лампочек и отражателей
Фонарь придется целиком выковыривать. Что-бы понять , про какой рычажок идет разговор , надо открыть дверь багажника и на обивке найти две вставки , как раз в районе фонарей. Вытаскиваем ту , которая слева(водительская сторона) и за ней обнаружиаем аварийный тросик открытия двери. Ежели фонарь выдрать с корнем , то к тросику можно подлезть.
У моего товарища была такая фигня, только это был нисса экстрейл, и двигло работало.
Дилер час думал как в машину попасть, а потом сказал, да ну его нафиг, отвечать потом случись что. Уже выясняли какое стекло бить, что б подешевше, но додумались службу спасения вызвать, 250 рублев и дверь открыта.
Хоть это был и ниссан, но кажется способ универсальный.
mikas_allroad
29.01.2009, 13:50
Нашел ссылку случайно, может кому-то поможет, правда в анотации язык датский!
http://avtolook.ru/manuals/1290-otkryvanie-dveri-avto-bez-kljucha..html
задний левый фонарь багажника, разбиваешь там есть рычажок - дергаешь и ты в багажнике,
Господа! Может чтобы не мучится сразу выложить технологию вскрытия , запуска и угона, столь любимого Вами "Туарега",без ключей и прочих не нужных погремушек в свободный доступ?
mishustik
30.01.2009, 15:49
без ключей и прочих не нужных погремушек в свободный доступ
Да мы и сами-то не знаем , а те кто знает , и так за 5 минут угоняет , со штатной сигналкой и иммо.А про всякие хитрые примочки , установленные на машине никто не напишет. В общем пишем про секреты , изложенные в инструкции пользователя:rolleyes: , просто не все эту инструкцию читают.:crazy: А если-бы мы достоверно знали все методы угонщиков , то конечно заткнули-бы дыры сами. Но приходиться обращаться к спецам. Сайтик такой есть , там типа угонщики труться , ну и очень много инфы , как с ними бороться.:bomba::eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot