Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 17:40 (17:40)   #4833
11RUS
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 647

11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник11RUS Старшеклассник

Даниэль : Девочка моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя... Но скоро ничто не помешает нам быть вместе!

Комментарии:
Алина: Мальчик влюбился!
Антон: Чувак, ты тачку в ремонт сдал что ли???

Человек дал мне визитку: "Виталий Мусохранский"...
а Вы ведь фамилию тоже не с первого раза правильно поняли?

- Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я нашла наконец эти чертовы ключи!!!"?
- Ну да.
- Ты не видел, куда я их после этого положила?

Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение...

M: вообще судя по всему я могу заставить мужика рыдать часами
k: винчестер форматнула?

- Вот, фотошоп осваиваю...
- Мариша, Я уверен, Вселенная станет светлее после того, как тобой будет освоен фотошоп, но, может быть, б@@@ь, ты как-нибудь между делом ОСВОИШЬ СОЛЯНОЧКУ???

К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса.

Старый Новый Год - не праздник. Это - контрольный выстрел в печень...

Фёдор взял кувалду и отбил Семёну всякое желание.

Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы бумажным зонтиком и долькой лимона.

На передаче "Самый умный" на вопрос Тины Канделаки: "Морковка, лук, картошка, Лексус, что лишнее?" - пятиклассник ответил: "Морковка, лук, картошка".

Даже обернувшись красной девицей, опытная лягушка сохраняет привычное хладнокровие.

- Почeму ты все время матeришься?
- Пoтому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает моё сoзнание!
- Че?
- Иди на х@й!

В обычных квартирах - сосед с дрелью, в частных домах - с газонокосилкой...

- Когда можно считать, что мужчина превратился из любовника в гражданского мужа?
- Когда вместо цветов он начинает покупать зелень.

Он спросил меня, люблю ли я его. Я гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял меня и шепнул: "А придётся..."

Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул потрепанной.

80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это - аплодисменты!!!»

Конкурировать с пупырчатым полиэтиленом может только облезающая после загара кожа.

- Вы видели шоу Бени Хилла?
- Не, а шо у него?

История Алсу, как певицы, началась 400 миллионов лет назад, когда под действием тектонических сдвигов, в недрах земли зародилась нефть.

Четверг даже лучше, чем воскресение. Потому что в воскресение завтра - понедельник, а в четверг завтра - пятница!

то такое возраст для женщины?
Когда в туфлях, платье и клипсах она выглядит лучше, чем только в туфлях и клипсах.
Что такое возраст для мужчины?
Когда женщина в туфлях, платье и клипсах нравится больше, чем только в туфлях и клипсах
11RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Mexx (31.01.2012), Morgenstern (27.01.2012), Somosa (25.01.2012), Thunderbaud (25.01.2012), ViktorPL (26.01.2012), Ден3,2silver (26.01.2012)