Цитата:
Я искренне надеюсь, что подобное мнение не у большинства членов этого клуба. А политика администрации
положительная.
Конечно, если кто, как и вы, приходит сюда работать, у него мнение с моим не совпадет.
Насколько я понимаю, в разделе "партнерство" (т.е. коммерция) - нет проблем, пишите, что хотите, с ведома администрации.
Но заниматься рекламой (бизнесом) в основных разделах - выхолащивание самой идеи форума.
Во что превратится форум, если среди участников в каждом разделе поселятся рекламщики определенных брендов, магазинов, автосервисов? Вот радость почитать очередное грузилово про сигнализации, шины, магнитолы и т.д.
Есть множество примеров работы именно Автосекьюрити и еще пары аналогичных "консультантов", форумы угроблены, соответсвующие разделы превратились из свободного общения в разводилово. Участники форума, таким образом, делится неравно на "клиентов" и "продавцов-консультантов".
И неужели мало Автосекьюрити своего их форума, или полностью выродившегося auto.ru
Кому интересно, посмотрите
http://wwwboards.auto.ru/stealings/stat/
Автосекьюрити - лидер по сообщениям с огромным отрывом.
Но, похоже, мой глас действительно как-то одинок.
Видимо, только мне непонятен кайф от чтения рекламы прямо с доставкой на каждый сайт каждой модели автомашины.