Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 13:21 (13:21)   #200
Aleksandr71
Уничтожитель шариковых

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 12,663
Благодарностей: 6,886

Aleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 МагистрAleksandr71 Магистр

Цитата:
Aleksandr71, Могу сказать, что по городу (я сейчас живу в провинции 170км. от Москвы) мне комфортней ездить на пневме, но по трассе спортивная подвеска на пружинах создаёт ощущения лучшей управляемости (это лично моё субъективное мнение).
Пневма больших проблем не причиняла, в том году пару раз сама поднималась в максимальное верхнее положение, становилась дубовой и предлагала проследовать в сервис. Но после перезапуска двигателя, приходила в нормальное состояние.
А "водитель" которого вы предлагаете уволить, является женщина!
И имеет право быть владельцем Туарега как и мы с вами. Просто ей от машины надо просто машину и она ею довольна и в режиме комфорт и в режиме спорт, ведь согласитесь, что туарег на пружинах это всё равно отличный Автомобиль (именно с большой буквы)
на это и рассчитываю,поэтому заказал на пружинах,вернее внес задаток за уже заказанный салоном авто,не знаю может до апреля еще и передумаю,каждый день борьба с самим собой за + и - пневмы
Aleksandr71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх