Цитата:
В смысле никто ничего не узнает?
Ничего не утверждаю, и ни в коем случае не призываю немедленно бежать обновляться, просто опишу свою ситуацию:
Примерно с конца октября прошлого года, моя РНС-ка сменила прошивку со 129 (была родная с завода) на 125, а затем, этой самой 125, перешивалось бесконечное количество раз.
Также, как то в зеленом меню я включил задние мониторы.
Сначала я сбрасывал ошибки (вернее сообщение "Проверить систему обновлений ПО"), потом просто забил на это дело.
Так одно время, если просить блок 5F на ошибки, там была аж война и мир целая, в которой было зафиксировано и бесконечное количество попыток обновления ПО, и замыкание модуля телефона, и отсутствие связи с задними мониторами (для каждого по отдельности).
Вобщем, устанешь читать...
Сейчас ещё и "тюнингованная" 145U прошивка стоит, и карты кстати 12 года.
Так вот, я ездил (правда всего 2 раза, только на ТО1500 и ТО30000) к ОД, и НИ РАЗУ, мне никто ничего не сказал про эти ошибки, более того, никто даже и не пытался сбросить их.
Так что вот как то так...
По моему у большинства ОД подход такой примерно: "Если всё работает, и клиент не жалуется, не стоит себе наживать головную боль." И что там творится внутри, абсолютно параллельно.
Повторюсь: Я не агитирую, просто делюсь своим опытом.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Да какая экспертиза...
Они только менять их умеют, а уж что там внутри... Для них, по моему, мрак...
Но не могу утверждать на 100%