Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 19:12 (22:12)   #2823
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Всем привет!

С праздником, камрады! Слава нашим дедам - победителям! Пусть их подвиг будет вечен в нашей памяти!

Цитата:
Ты вроде потертые кнопки, собирался реставрировать???? Не похоже???
Поглядел я на стоимость новых кнопок, не такая уж она и великая, разница с восстановлением вышла бы небольшая Только получается, что на блок климы "попадаю" так сказать. Но да хрен с ним, гулять так гулять зато интерьер будет гож глазу Да и с "раскуроченным" салоном не комильфо будет ездить, ежели красить бы пришлось (ИМХО ясен пень)

Кому: Всем,

Продолжаю получать очередные заветные зап/части по ранее сделанным заказам. Сегодня получил кнопки регулировки обогрева сидений, парктроника, аварийки и "пустышку" AirBag_а, примаздрячил (примерил внешне) к панели - результат обрадовал меня очень даже сильно Цвет панели Phantom_а с новыми кнопками один в один
Как дождуть блок климы - буду все ставить в панель. Дополнительно осталось дождаться европейский переключатель света и правый блок кнопок мультируля

Ну и сегодня наконец получил самую ожидаемую часть посылочки - кайеновские молдинги. Тут ждала меня неожиданная засада - "треклятые" немцы покрывают их грунтовкой. Перед установкой придется покорячится и удалить её. Ногтем малость отколупал грунтовку, приложил к некрашенному пластику экстерьера - цвет один в один. Итогом буду "обдирать" и клеить так Собсна, как и планировал изначально
Плюс примерил на двери - как и ожидалось, двери с кайеновскими один в один, все подходит просто идеально. Да, еще, в упаковке идут шаблоны или лекало (кому как удобно ) для наклейки молдингов - ох уж мне эти педантичные немцы
Завтра-послезавтра поеду ставить

С праздником, еще раз, камрады!
Изображения
Тип файла: jpg Молдинги.jpg (307.3 Кб, 24 просмотров)
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх