ИльяБИС, как правило на некоторых сервисах из-за большой загрузки, да и подхода к работе, делают только то, что просят или то, что в регламент входит. Например на прошлом авто мне меняли лампочку в правой фаре при ТО. Лампу поменяли, но после ТО при повороте направо что-то стало бить изнутри по кузову. Я обыскался. Снял фару и обнаружил, что динамик сигнализации у меня просто на проводе болтается (он был спрятан у фары). Т.е. он мешал замене лампы, его открутили, а назад прикручивать не стали и ли прикрутили на сопли (бить сразу стало после ТО, я так думаю, что просто не прикрутили и бросили). Позвонил спросить, почему так сделали - мне ответили, что оборудование у Вас (сигнализация) не дилером установленное, в регламент работ его снятие/установка не входило. ..
Так что под ковриком три скрутки (как раз в месте жгута, который под площадкой для левой ноги), обмотанным лентой, похожей на старую совковую (черная тряпошная такая была) - вот там и гниют провода. Не думаю, что могли запариться и все скрутки посмотреть на всякий случай...
p.s. как раз на ТО могли пошерудить - и появляется баг+ногой задел. У меня тоже появилось, когда провода потрогал. Хорошо, что вовремя заметил, а то бы встряпался бы на дороге...