5a8lo,
Привет! насчет недели и не ставится - знакомо
Начнем с того, у тебя 32_х битная Винда стоит или 64_х битная? Ежели последняя, то тут малость посложней, поскольку ELSA будь она неладна 16_ти битная прога и на 64_х битную Винду не встанет.
Но ежели у тебя 32_х битная система - то кумекать надобно, хотя вот подумал - может попробовать перед установкой антивирусягу на компе остановить?
Я таким макаром с Vag-Com_ом при установке настебался и порой парюсь почти каждый раз при запуске, пока не вырублю проверяльщика не запускается диагност, а я бегаю вокруг компа с матами, пока не дойдет до меня, что отрубать нужно антивирус
В случае ежели стоит х64 есть выход, тут необходимо установить на Винду Windows Virtual XP, но есть свои нюансы, ежели у тебя, например W7 Home, Basic, или Home Premium, то под них виртуальная ХР не ставиться, нужно как минимум иметь W7 Professional.
Ежели все пучком и в наличии Профессиональ и выше, до корпорейт (у меня первая дома, вторая на работе)
Тогда с майкрософтовской странички качаешь эту самую виртуальную хренотень и устанавливаешь согласно всех инструкций, после чего включаешь ее, видишь на мониторе старую добрую винду ХР и уже в ней ставишь Эльзу и Етку. А тут своя ботва, ежели Винда нелицензионная - фиг себе виртуальную ХР поставишь, эта собака перед скачкой проверяет какая у тебя система стоит - ну Билл, ну и Гейтс его побери, не проведешь
Пока вот так вот могу сказать
ЗЫ: у меня стоит 3,6 под виртуальную ХР встала без проблем и лишних пассов руками. Я бы рад ее тебе передать, но вот как, она состоит в зарареном виде из 16 папок, общим весом 11 Гигов