Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 11:59 (10:59)   #10
Antonenkof
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33

Antonenkof Младенец

мда...
Думаете я не думал !
Перемерил ВСЕ за свои деньги. Обязательно хочется недоджып - легковая удручает.

Мои 4х4 авто: Кашкай - Икстрейл - Фрилендер - Воьлво XC-60. Ценник и так лезет вверх - мои доходы не догоняют (кредит принципиально - нет). Сумма за которую выбрал ТУарег - вершина. И что остается ?
1. Хайлендер - салон убог, красоты нет - нет
2. ПРадо - с детским двиг - нет
3. Гранд-Чероки ( красавец !) совсем не мерс, не едет, подвеска драбадан, салон неуютен - нет
4. БМВ X3 - только в urban с 2.0 который под капотом 60% пространства занимает и шумит ... на искуственной кожице с заглушками на руле вместо кнопок, микродисплеем и внешностью типа дали пинка под зад седану получился кроссовер - нет
5. GLK - здесь другое дело, все на уровне - мягкий гад - 3.0 в базе теперь за 1900 тыр, стайлинг опять же - но не могу привыкнуть к дизайну салона(опять дерьмантин хоть и получше) и снаружи опять-таки дали под зад С- классу... - нет, наверное...

На лошадь садится ?

С возрастом (слава богу) приходит некоторое понимание того - что любая вешь как и машина - КОМПРОМИСС. Надо лишь выделить приоритетные качества.
- Так вот ТУарег выбран по схеме (для меня):
1 ДИЗАЙН / ЦВЕТ - решает Очень многое /черный - да НИКОГДА (Вольво блэк - мать её - чистой не была даже после мойки )
2 САЛОН (ткань по факту не напрягает - справиться бы с поясничной поддержкой - кажется http://www.autopeople.ru/forum/volks...ing/27541.html все будет в порядке)
3. БЕНЗИН - натрещался\нагуделся\надрожался - вдоволь на дизельх Фри и XC (чуть лучше).
4. ДИЛЕР - есть в городе (Вольво, Л-Ровер - найн)
5 НАЛОГ - можете смеяться... нихОчу гос-ву отдавать за 10% мощьности бабликов кучу кажный год - друг на зрелой МЛ-ке отваливает под 40000 !

... а хочется то услышать ласковое: "чувак не парься - есть небольшие проблемы, чуть недоделал фолькс вот здесь и здесь ( нарочно чтоб развести по ценовым нишам с премиум-брендами: Порш, Ауди...) мол исправить можно несложно: так и так - Я САМ СДЕЛАЛ и ДОВОЛЕН".

Спасибо.
Antonenkof вне форума   Ответить с цитированием Вверх