Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2012, 15:18 (15:18)   #1055
Сергей (Изотоп)
Бывалый

Поблагодарил(а): 2,414
Благодарностей: 2,080

Сергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курс

Цитата:
- а в Москве 20л бочка Top Tec ATF 1200 стоит сейчас 8440руб. ...

- я правильно понял, что ~20л ATF как раз и уйдут на полный комплекс процедур по ручной замене ("слил-залил), т.е.:
1-я процедура (2-х кратное слил-залил с промежуточной прокруткой АКПП по всем передачам) ~10л;
2-я процедура (через небольшой пробег ~2'000км) - аналогично (еще + ~10л)... ?
Вопрос понял. Под фразой "прокрутка акпп" подразумевается расстояние,необходимое машинке для переключения с 1-ой по 6-ю передачу,не в коем случае не работа селектором при выжатой педали тормоза (при которой свежая жидкость промоет вам только те магистрали,которые отвечают за 1-ю,заднюю и максимум 2-ю в ручном режиме). Когда-то я уже совершил такую ошибку по-незнанию,но в эту замену все исправил. По идее 20-литров должно хватить на две процедуры. Но я на всякий случай при втором сливе подставлял чистую емкость и не выливал до выставления уровня,но по итогу не пригодилось,уложился.
Сергей (Изотоп) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Gennady512 (14.08.2012), Дмитрий 163 (16.06.2014)