ИТАК Комрады!!!!! Давно не мутили по крупному!!!!
Начинаем сбор участников сего "культурного" мероприятия!!!!
Даты загула: с 5-го октября по 7 октября, а там как обычно.....
Итак план вечерних мероприятий:
5 октября заезжаем, располагается, начинаем дегустацию..
6 октября в 16:00 начало банкета
Далее...
Для выживших:
http://aivengo.su/club/
Определились с местом проживания! Отель Айвенго
Прайс на проживание:
http://aivengo.su/jungle/price/
Вопросы ценообразования и отказа от проживания
Дабы избежать недопонимания, поясняю:
1) цена банкета ~ 2850р на одного взрослого участника, пьет он ли не пьет он алкоголь. Кто не пьет, тот значит ест. На 27-30 участников нереально составить индивидуальные меню, прошу войти в мое положение, понять и простить...
2) отель забронирован, отказ от брони согласно прейскуранту отеля. 14-6 дней 10% от стоимости номера. 6-3 дня 50% от стоимости, менее 3х дней 100% от стоимости.
Составляем список проживающих и участвующих в банкете
1) SevA + 1 с 5-7 октября (Двухместный стандартный номер), буду на банкете в составе 2шт.
2) Wizzard c 5 по 7 октября (Одноместный стандартный номер), буду на банкете в составе 1шт.
3) Жан Тодт + 1 + 2 киндера с 5 по 7 октября (Полулюкс), буду на банкете в составе 2шт.+ пара детей
4) Yran c 5 по 7 октября (Одноместный стандартный номер) + банкет
5) DimanM + 1 c 5 по 7 октября (Двухместный стандартный номер) + банкет в составе 2шт.
6) Vartex + 1 c 5 по 7 октября (Двухместный стандартный номер) + банкет в составе 2шт.
7) Пеший с 5 по 7 октября буду жить, есть, пить, где придется
8) Jujutsu + 1 +1(дочь 2 года) 5-7 двухместный повышенной комфортности или полулюкс + банкет 2шт и дочь.
9) Serhio c 5 по 7 октября (Одноместный стандартный номер), буду на банкете в составе 1шт.
10) Serge+1 с 5-7 октября (Двухместный повышенной комфортности ), буду на банкете в составе 2шт.
11) Роман79 буду на банкете в составе 2 шт.
12) GoldPuma буду на банкете в составе 2 шт.
13) leshka + 1 c 5 по 7 октября (Двухместный стандартный номер) + банкет в составе 2шт.
14) Grisha + 2+2 ребенка с 5 по 7 октября (Двухместный "Полулюкс" 1 этаж) + банкет в составе 2шт. + 1 ребенок
15) dimon78 +1 (Ирина-начинающий туареговод ) с 5-7 октября (Двухместный стандартный номер), + банкет в составе 2 шт.
16) Tatiana c 5 по 7 октября (Одноместный стандартный номер), буду на банкете в составе 1шт.
17) Натали-Натали буду на банкете в составе 1 шт.
18) К**с с 5 по 7 октября (Полулюкс), буду на банкете в составе 2шт.+ кидс
19) Маруся+Долгопа буду на банкете в составе 2 шт.
20) Алексир желание выражено
21) Валера 008 желание выражено
Информация по банкету
Ребят, давайте попробуем скидать меню. Каждый выберет по 2-3 блюда из каждого раздела.
http://aivengo.su/kazachok/rmenu/
Ориентировочная цена банкета 2850р с одного взрослого.
Я съем из ниже представленного меню все т.е. предлагаю каждому высказаться, что бы не было так, блин свиной шашлык разобрали, а куриный я не ем.
От себя:
Салаты:
1) «Цезарь с жареным цыпленком»
2) «Шуба нараспашку»
3) Овощной салат с брынзой
Домашние соления
Пропустил ибо настораживает
Свежие овощи (нарезка)
1) Огурчики
2) Помидорчики
3) Перчик болгарский
Закусочка под водочку и прочее