Всем огромное спасибо за участие и поддержку.
Короче на Меркур меня не пустили, записали на завтра (уже отменил). Договорился уже на всякий случай у знакомого на заказ кардана.
Шило в одном месте с утра не давало покоя, не мог я ждать до завтра. Договорился в одной автобазе заехать на яму, посмотрел вроде все нормально, резинки на подшипнике целые, ладно думаю завтра диагностика покажет.
С ямы съезжаю, а мне который рядом водила стоял говорит "у тебя колесо спускает", посмотрел точно спускает. Рядом шиномонтажка, подъезжаю говорю подкачать надо, смотрю на колесо, а там сверху с шины торчит кусок железа здоровый. Я в шоке, говорит варить надо слишком большая дырка будет, приболтал чтобы временно устранил. Короче попал в шину грузик от балансировки колес, только он здоровый какой то, когда весь вытащили длинной где то 6-7 см оказался и толстый. Поехал я и вот оно счастье, все дерганья и болтания пропали. Как я вчера этого не заметил, видать спускать начало только сегодня. Вообщем радости полные штаны. Ну а насчет кардана, теперь я информационно подготовлен. За панику извиняйте. Вечером это дело отмечу.