Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 17:12 (20:12)   #4374
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Блин, други!

Не пинайте мое бренное тело шибко - чучело я марсианское ( ). Фигню я выше написал, упустив один крайне важный момент
   Цитата:
К моему Турычу по обновлениям и не подкопаться
По двигателю 022 906 032 FT обновлений нет - буду считать что текущая прошивка 6618 актуальна;
.........
Прошивки 022 906 032 FT с более свежим номером походу, в природе не существует!
А есть чудная прошивка 022 906 032 GT с номером 9911. Вот она, родимая, и нужна для двигателя. Журнал "Здоровье" так и пишет, т.е. бюллетень vw.tb.01_08_13
По ходу, прокачусь я таки к ребятам, да обновлю двигатель. Думается, что это поспособствует избавиться в будущем от проблем с чеком по катам, плюс всякие проскоки в зажигании присутствуют в бюллетене (а я уже на своей памяти два раза в первом цилиндре чек по данному поводу наблюдал, неушто и енто прошивкой решается, а я все по старинке на свечи да на свечи) , а прошивку раздатки попрошу просто перезаписать, заради спортивного интереса - раз уж приехал, то чего уж там

Спасибо, еще раз, Евгению aka Астанатур Может и дошел бы я до этого сам, но позже.
Наш форум, таки, отличнейшее место
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх