Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 10:05 (13:05)   #4474
ЕвгенийАвдеев
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

ЕвгенийАвдеев Младенец

Добрый день, камрады!
В переписке одноклубников участвую редко, но являюсь постоянным читателем нашей ветки
Приобрел вот такой дивайс для своего любимого тура
http://sinowholesaler.com/print_page_p212

Теперь возникло куча вопросов по его внедрению в систему авто.
1. Как выдернуть Дельту (отсутствуют ключи)
2. Как выдернуть перчаточный ящик (судя по всему просто выдергивается)
3. И самое для меня сложное: данная штука дает сигнал на колонки через собственный усилитель и громкость управляется с кнопок на устройстве, но я хочу подключить ее через усилитель Дельты, один швед именно так это сделал. Для этого необходимо найти линейный выход на устройстве и соединить с линейным входом на Дельте. Линейный вход на Дельте можно организовть через разъем CD чейнджера. На Дельте у меня есть кнопка CDX, при нажатии на нее магнитофон пишит что чейджер отсутствует. Вот тут не понятно, нужно ли активировать разъем чейнджера через VAG-Com, или он заработает при подаче на него линейного сигнала??
Вот этот пункт для меня самый сложный, так как с паяльником я особо не дружу.
Поэтому обращаюсь за помощью к одноклубникам, может кто в нашем клубе с паяльником на ТЫ ?
Так же можно будет сделать фотоотчет по монтажу данного дивайса. Вдруг кто захочет внедрить в своего тура это устройство, и пусть у него не болит голова как это сделать
И вот еще, к нему хочу подключить камеру заднего хода и видеорегестратор (видеорегестратор маленький без экрана, купил специально такой что бы не привлекать внимания воришек)
ЕвгенийАвдеев вне форума   Ответить с цитированием Вверх