Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 12:13 (15:13)   #4692
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр
Лампочка Подключение видеорегистратора к колодке предохранителей

Всем еще раз привет!

По просьбам телезрителей, а точнее пользователей продолжу цикл передач Хочу все знать, за моим скромным авторством .
На этот раз поговорим за самостоятельное подключение видеорегистратора к колодке предохранителей.

Итак, по уже складывающейся у меня такой небольшой традиции, само описание работ привожу в .pdf_овском файле. Видится так удобней для заинтересованных, скачал и не нужно потом искать, где и чего видал

Постарался описать все максимально подробно, как к тому располагали работы и их объем.

Почему озадачился таким подключением - да почти реально бесят меня лишние провода в салоне, как и засилие удлинителей в квартире (от них я тоже нафиг избавился, тщательно проработав вопрос с размещением разеток, когда делал капитальный ремонт в берлоге )

У меня регистратор расположен с пассажирской стороны под потолком. Почему у меня именно так? Ежели вешаю по центру, то "фонит", поскольку в том районе расположена GPS антенна, а с водительской стороны, под потолком у меня висит радар-детектор. Только поэтому так и никак более
В связи с этим и подключал к соответствующей колодке с пассажирской стороны. Ежели есть необходимость и желание навесить с водительской, там с колодкой предохранителей все зеркально, самый нижний ряд обесточен без ключа зажигания.

За информацию о колодках предохранителей, еще раз, выскажу спасибо Володе aka smgeeper

В общем прошу пользовать, кому будет интересно и полезно.

Ну а я на этом, временно до весны, приостанавливаю ведение данной рубрики Хочу все знать. Зато весной планирую провести акцию "развернись душа" - буду подлкючать мониторы в подголовниках, ТВ-антенну к "балалайке" и заодно поменяю камеру заднего вида на встроенную в ручку открывания багажника.
Делать планирую тоже все сам, ежели чего, соответствующему отчету быть

Ну вот пожалуй за сим и раскланяюсь
Вложения
Тип файла: pdf Подкл-ние регистратора к правой колодке.pdf (854.9 Кб, 24 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 07.11.2012 в 12:19.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
5a8lo (07.11.2012), barboss (07.11.2012), DmitryGottieb (09.11.2012), Vad1m (07.11.2012), Куандык (01.02.2013)