Всем еще раз привет!
По просьбам телезрителей, а точнее пользователей
продолжу цикл передач
Хочу все знать, за моим скромным авторством
.
На этот раз поговорим за самостоятельное подключение видеорегистратора к колодке предохранителей.
Итак, по уже складывающейся у меня такой небольшой традиции, само описание работ привожу в
.pdf_овском файле. Видится так удобней для заинтересованных, скачал и не нужно потом искать, где и чего видал
Постарался описать все максимально подробно, как к тому располагали работы и их объем.
Почему озадачился таким подключением - да почти реально бесят меня лишние провода в салоне, как и засилие удлинителей в квартире (от них я тоже нафиг избавился, тщательно проработав вопрос с размещением разеток, когда делал капитальный ремонт в берлоге
)
У меня регистратор расположен с пассажирской стороны под потолком. Почему у меня именно так? Ежели вешаю по центру, то "фонит", поскольку в том районе расположена GPS антенна, а с водительской стороны, под потолком у меня висит радар-детектор. Только поэтому так и никак более
В связи с этим и подключал к соответствующей колодке с пассажирской стороны. Ежели есть необходимость и желание навесить с водительской, там с колодкой предохранителей все зеркально, самый нижний ряд обесточен без ключа зажигания.
За информацию о колодках предохранителей, еще раз, выскажу спасибо Володе aka
smgeeper
В общем прошу пользовать, кому будет интересно и полезно.
Ну а я на этом, временно до весны, приостанавливаю ведение данной рубрики
Хочу все знать. Зато весной планирую провести акцию "развернись душа" - буду подлкючать мониторы в подголовниках, ТВ-антенну к "балалайке" и заодно поменяю камеру заднего вида на встроенную в ручку открывания багажника.
Делать планирую тоже все сам, ежели чего, соответствующему отчету быть
Ну вот пожалуй за сим и раскланяюсь