Цитата:
а, я вроде бы насобирал пару мелочей - буржуйской валюты
Такая же фигня, сегодня очередной цент вытащил
А думал уже все что можно вытащил
А насчет ужесточений, были слухи - связано с возросшими летальными исходами. Только почему-то опять стороной пешеходов, переходящих в неположенных местах, стороной обходят. А эти тоже блин зло
Как выйдет посреди дороги, да еще на левую полосу пузо или мырду выставит или пятую точку
Но да, поглядим, чего выйдет
ЗЫ: Покатал сегодня вечером со
Sprintbooster_ом по разгруженному городу, пока первые впечатления - машина на низах стала резвее
. Тупняка не наблюдается. Но пока аккуратно, поскольку ишо непривычно, но приятно, черт побери
Каналья!
Катал строго на среднем "зеленом" режиме. Пока строго позитив от вождения. Как будто вот этого машине и не хватало
Продолжу собирать впечатления, может ежели чего запримечу конкретного, отпишусь. Заодно погляжу на расход, но это я сначала на днях заправлюсь, а к концу бака или даже к середине станет понятно, чего и как.
Добавлено через 20 минут 38 секунд
Kiwanga,
Вот, как обещал,
вот эти вот насадки я брал на ебаях. Как выглядят,
можно в гараж заглянуть.
Так и стоили в том году, доставка из-за веса вышла порядка 80 или 90 североамериканских дублонов. Хотя как вспоминаю, там вроде порядка 20 или 30 была доставка по США до перевалочного пункта, а остальное уже до нас. Вроде так. Поэтому почти сотня сверху вышла
Навесить не проблема, дело пяти минут. Подсобим