Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 20:14 (23:14)   #4832
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
а, я вроде бы насобирал пару мелочей - буржуйской валюты
Такая же фигня, сегодня очередной цент вытащил А думал уже все что можно вытащил
А насчет ужесточений, были слухи - связано с возросшими летальными исходами. Только почему-то опять стороной пешеходов, переходящих в неположенных местах, стороной обходят. А эти тоже блин зло Как выйдет посреди дороги, да еще на левую полосу пузо или мырду выставит или пятую точку
Но да, поглядим, чего выйдет

ЗЫ: Покатал сегодня вечером со Sprintbooster_ом по разгруженному городу, пока первые впечатления - машина на низах стала резвее . Тупняка не наблюдается. Но пока аккуратно, поскольку ишо непривычно, но приятно, черт побери Каналья!
Катал строго на среднем "зеленом" режиме. Пока строго позитив от вождения. Как будто вот этого машине и не хватало

Продолжу собирать впечатления, может ежели чего запримечу конкретного, отпишусь. Заодно погляжу на расход, но это я сначала на днях заправлюсь, а к концу бака или даже к середине станет понятно, чего и как.

Добавлено через 20 минут 38 секунд
Kiwanga,

Вот, как обещал, вот эти вот насадки я брал на ебаях. Как выглядят, можно в гараж заглянуть.

Так и стоили в том году, доставка из-за веса вышла порядка 80 или 90 североамериканских дублонов. Хотя как вспоминаю, там вроде порядка 20 или 30 была доставка по США до перевалочного пункта, а остальное уже до нас. Вроде так. Поэтому почти сотня сверху вышла

Навесить не проблема, дело пяти минут. Подсобим

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 15.11.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх