Цитата:
Картонку??? На Туарег??? Уже на жигули то ни кто не ставит. Разве что вы в -50 вваливаете по трассе 150км.ч
Я то же с таким же скепсисом в прошлом году относился к этому делу. Поехали мы с товарищем за 7 сотен от иркутска, в иркутске тепло было -20. товарищ то по опытней и говорит давай картонку вставим. А я ему говорю на Х5 картонку ха-ха, у ней 4,8 литра , она должна снег вокруг себя плавить . Поехали проехали 400, на заправку заехали, - 35 и продолжает холодать. Пластмассой пахнуло паленой, понюхали: "..видать от дизеля...". А от жигалово еще 300, и на этих 300 км ни одного поселения нет и мобила там не работает. Так вот когда выехали из зоны действия мобильной связи, много много масла выпрыгнуло из двигла в подкапотное пространство, кое как нашел прыгая по дороге назад радиоволну мобильной связи , нашел мобильный мастера, потому как на 8-800... чушь говорили, дозвонился на мобильный до мастера. И все это в -35 -ВЕСЕЛУХА.
И он мне сказал сакраментальную фразу , а чеж вы картонку не вставили ???
С того момента я четко уяснил что картонка нужна даже на "подготовленных" к нашей зиме немецких автомобилях.
В выходные планирую на рыбалку, посмотрел как поставить картонку и не могу понять как, НО точно знаю что нужно ее поставить.
Кто ставил отзовитесь!