Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 05:53 (05:53)   #75
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр
Хорошо Ролик со встречи

Приветствую всех
Небольшое вступление к видео и комментарии участника

В пятницу шел снег с дождем, а ночью температура упала ниже нуля В результате, мы получили не только отменное дорожное покрытие, но и незабываемый по своим характеристикам слой снега . Однако наши ощущения были бы не полными, без порывистого ветра, который в буквальном смысле сбивал с ног . Я готовился к таким условиям, поэтому заранее вырезал картонную защиту на передние ПТФ. Забегая вперед, скажу, что хватило ее ровно на три сугроба .

Итак, собравшись в оговоренном месте, мы решили все-таки выдвигаться навстречу приключениям . Тем более, что и компания собралась отменная: 1 – УАЗ (oeugen), 3 – туарега (GVC, Russlan7777, Wizzard), 3 - Toyota FJ Cruiser (Aiduka с ребятами из Оффроуд клуба). Было с нами еще два штурмана (Almazz и 5a8lo), которые любезно занимались съемкой, а Паша еще активно помогал и машины вытаскивать .

Приключения не заставили нас долго ждать. Добравшись до назначенного места, нам предстояло свернуть с асфальта. Поскольку я был первым, мне выпал шанс показывать дорогу. Я не облажался – промахнувшись на пару метров (не видно было съезда из-за снега), урюхался передком в сугроб

Далее мы все съехали с дороги и начали кататься, там уже пошло все по накатанной …. сугроб, попытки выехать, лопата, стропа и все по новой. Ребята на крузаках работали сладно: помогали не только друг другу, но еще и меня успевали выдергивать.

Наши упражнения на свежем воздухе привлекали внимания не только проезжающие мимо машины, но даже двух джигитов, которые снялись в эпизодической роли клубного видео.
Тойоты себя отлично показали на бездорожье. Наши туры нервно курили в сторонке, да и, честно говоря, жалко было убивать коняшку. Тем не менее, не удалось обойтись без жертв я таки доломал защиту бампера в районе правой ПТФ (хорошо, что хоть сама фара целая осталась и на месте).

В итоге мы получили большой заряд положительных эмоций и надышались свежим воздухом, а способность oeugen с легкостью находить места, чтобы засадить свой УАЗик, позволила нам еще и физкультурой позаниматься .

Ну вот собственно и все!
Смотрите ролик, который удалось слепить из того что было.

Оффтопик

Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх
5a8lo (28.01.2013), Agu (28.01.2013), Alex.zara (28.08.2013), Astana (28.01.2013), Dasmirlan (28.01.2013), GVC (28.01.2013), Kairat (28.01.2013), oeugen (28.01.2013), Астанатур (28.01.2013), алматинский (28.01.2013), Жан Тодт (28.01.2013), Ромарио Агро (28.01.2013)