Цитата:
Здравствуйте, Комрады, у меня есть задумка установить боковые атермальные стёкла, так как с тонировкой сейчас ездить некомильфо, ГИБДД выполняет план
.
Я знаю, что есть зелёные боковые стёкла на Туарег. Есть ли аналогичные боковые стёкла с фиолетовым оттенком? У меня лобовое стекло имеет фиолетовый оттенок. Хочу, чтобы тон совпадал.
Ещё одна просьба - если у кого-нибудь установлены такие боковые стёкла (неважно зелёные или фиолетовые) - прошу фото в студию.
Челябинский Мужик, я на GP затонировал все стёкла (кроме лобового) зелёной плёнкой LLUMAR AT 35 GN SRHPR (Green). Купил в Москве 4 погонных метра. На Украине пока нет ограничений на тонировку, однако при въезде в Россию или в Европу возможно будут проблемы...
http://www.touareg-club.net/forum/al...p?albumid=1058
На NF заднее стекло и задние боковые стёкла уже затонированы с завода. Собирался затонировать передние боковые стёкла такой же плёнкой как и на GP - LLUMAR AT 35 GN SRHPR (Green), однако она немного отличается по оттенку от заводских стёкол (заводские немного светлее чем LLUMAR AT 35).
Поэтому передние боковые стёкла на NF затонировал атермальной плёнкой LLUMAR AIR 75 SRHPR (Сlear). Купил в Москве 4 погонных метра. Выбирал из 3-х видов атермальной плёнки (зелёная, прозрачная и голубая), но в конечном итоге остановился именно на прозрачной AIR 75.
1. LLUMAR AIR 65 GN SRHPR (Green)
2. LLUMAR AIR 75 SRHPR (Clear)
3. LLUMAR AIR 80 BL SRHPR (Blue)
Думал ещё затонировать и лобовое стекло на NF, но побоялся, что могут замочить электронику. На лобовом стекле GP есть пару коцек от камней (без паутины). Если количество коцек добавится, или пойдёт паутина, то буду менять лобовое по страховке - тогда и затонирую его плёнкой LLUMAR AIR 75 SRHPR (Сlear). Она действительно хорошо защищает торпедо от нагревания, особенно в южных регионах - сам проверял !!!
На Вашем месте я бы рассмотрел вариант LLUMAR AIR 80 BL SRHPR (Blue), как на последней фотке, для боковых передних стёкол, а возможно и для лобового стекла.