Тема: Алма-Ата Туры Алматы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 10:57 (13:57)   #9137
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Tenda,
Скажу так, как мне у ОД, в свое время сказали

Тур шибко не простая по электронике мафЫнка, и ошибки на ней, особливо спорадические милое дело. А после зимы ошибок на ней - как улиток на асфальте после дождя

Посему есть залог успеха на этом форуме, проверенный не раз Сканируешь, копируешь ошибки на комп и стираешь ошибки к чертям собачим.
После стирания, обычно, автоматом запускается повторная диагностика, сразу становится видно о- потерлась ошибка или нет
Если нет, есть смысл задуматься.
Но и то, можно еще раз стереть все ошибки, даже зайдя в указанный блок и предметно там удалить ошибку. Потом покатать с недельку и еще раз все засканить, если вылезли все те же ошибки - то можно копать, если нет - забей

По текущим ошибкам
Address 76 - проверь парктроники - чавой-та на них коротит, просто потом ежели вылетят менять сами элементы дороже выйдет, чем щас проверить
Address 8 - у меня такая же херня, но я менял блок управления климой, но как писал попробуй сотри
Address 46 - это у тебя погоняют стеклоподъемники - по номеру указанному это сам электромотор.
Address 76 - это у тебя просто отключены датчики давления в шинах

А судя по ошибке по адресу 09 -
   Цитата:
Fault Found:
00907 - Intervention load Management
Поди точно где на массу пробивает чего, видать отседова и все остальные ошибки

ИМХО, жить с таким можно. Но я бы проверился при возможности
Вложения
Тип файла: rar Коды_ошибок.rar (463.7 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 03.06.2013 в 11:00.
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх