Тема: Аудио
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 09:18 (08:18)   #1277
vanakov
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479

vanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классовvanakov Ученик младших классов

Цитата:
Попробовал повторить манипуляции описанные камрадом cossr по смене профиля услилителя.
Зашел в 56 блок, нажал кодирование и затем длиное кодирование.
Вместо описанного cossr меню:

вылезло меню без возможности выбора профилей усилителя:

Но это меня ничуть не смутило и в 4 байте вместо значения 01 я прописал значение 00, закрыл окно и в окне программы нажал "выполнить". Авто заглушил и ушел спать.
Сегодня утром проверил звучание штатной системы и , о чудо!!! Все вточности, как и описывал камрад cossr. Задняя акустика заиграла на полную мощность, общая мощность выросла раза в 2, никаких намеков на вмешательство DSP, частоты не режутся даже на максимальной мощности, низких и высоких хватает с избытком даже на штатной акустике, лично для меня в сабе нужда отпала впринципе. На неделе планирую поменять стоковые АС на Focal performance p 165 v30 о результатах отпишусь. Понял одно-на штатных АС пищалки полное Г.
Думаю, что наличие или отсутствие выпадающего меню с возможностью выбора варианта усиления зависит от версии Васи диагноста. У cossr с его Васей версии 12.10 меню есть, а у меня на версии 11.11.2 R меню отсутствует. НО как это можно обойти я описал чуть выше.
Так-же думаю, что для 90 процентов владельцев туарегов для полного счастья будет более, чем достаточно смены профиля на внешний усилитель и замены штатной акустики, хотя и на стоковой звук при смене профиля становится уже более-менее терпимым.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Да.. Забыл написать.. Все задранные уровни аудио в грин меню вернул в первоначальное состояние.
Ребята, у меня правда не RNS-850, а RCD-550 и штатная акустика. Вчера ради пробы сделал вышеописанные манипуляции.
Я не меломан, и не разбираюсь в звуке где, что и как называется. Но в машине моей жены, учитывая две колонки и магнитолу SONY, звук на много чище.
Может меня потихоньку осиняет качество звука, каким оно должно быть.
Ну ладно, вчера проделал данную операцию, поменял значения. А сегодня ехал и вслушивался, но боюсь из-за высокой надежды добиться положительного результата, я могу себя обманывать. Но все же, мне показалось что звук чище. (не пинайте, я только учусь)
В шапке темы написано, что это для RNS-850. Ну а к RCD кто-то как я пробовал применить??? Или все же, я поменял не известно что, и довольствуюсь самовнушением????
vanakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх