Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 10:15 (10:15)   #28
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Нда... Что делать с автомобилем - не знаю и совентовать не берусь. Это дело личных предпочтений и настроения. Комрад, искренне сочувствую!

Все домыслы об установке сигналки и её влиянии на ТНВД - развод. Вот с гарантии по электронике они тебя имеют возможность снять, хотя это и не очевидно. Тем не менее, самое неприятное в этой истории то, что у дилера ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ в отказе в гарантийном ремонте или возврате автомобиля. Было совершено несанкционированное вмешательство в устройство авто, но даже не это главное. Была установлена сигнализациия... А рекомендована ли она VAG к установке на этот автомобиль? Вот здесь может быть "засада"... Т.е. суд неизбежен и суд достаточно долгий (при условии твоих требований возврата автомобиля)

А вот чего бы я хотел испугаться САМ, так это стружки в ТНВД. Этот дефект стал головной болью владельцев дизельных LR Дискавери-3 выпуска 2008 года. Там, с переходом на норму Евро-4, повысили давление в ТНВД, но не изменили конструкции девайса. Высокое давление перекашивает ось в насосе, который начинает пилить бронзовые втулки. А вот от этого пиления и появляется стружка в ТНВД, приводящая к сего выходу из строя. Знакомые симптомы, не правда ли?
LR, кстати, ещё круче попадает - ТНВД разгерметизируется, соляра течёт и уже есть нестолько случаев возгорания машин.
И вот меня начинает мучать вопрос - а не один ли поставщик ТНВД у нас теперь?
Случай первый (о которм написали), но... Хотелось бы, чтобы и последний!

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 11.12.2008 в 10:20.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх