Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 02:43 (01:43)   #211
Timofeevich
Бывалый

Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540

Timofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курсTimofeevich Второй курс

Цитата:
Коллеги, прочитал всю ветку, понял что на Туарег NF с продольными дугами подходят Prorack Whispbar S55.
Но у меня панорамная крыша и есть сомнения и соответственно вопрос следующий : кто нибудь использует данные поперечины с боксом Thule Excellence XT на Туареге с панорамной крышей?
Сомнения вот какие: не слишком ли они близко к крыше крепятся и соответственно
1. не будет ли сам бокс установленный на поперечины задевать за антенну на крыше сзади?
2. будет ли люк при открывании задевать поперечины?
3. При установке бокса крепеж, которым бокс крепится к поперечинам, может задеть крышу при установке?
Получилось как то сумбурно но думаю понятно.
Как альтернативный беспроигрышный вариант можно установить оригинальные поперечины как на фото , но хочется аэродинамические.
Фото вызвавшие сомнения приложил.
Rafa69, Prorack Whispbar S55 на Туарег NF с панорамной крышей НЕ ВСТАНУТ ! Люк при открывании задевает за крепеж поперечин к рейлингам. Я сегодня проверял - поставил на NF крепеж поперечин от Prorack Whispbar S44 с GP и открыл люк. Сильно задевает...

Для Туарег NF с панорамной крышей подойдут поперечины S26 c креплениями K328 : http://www.whispbar.ru/findmycar
http://www.rackattack.com/product-pa...ispbar-s26.asp
Вложения
Тип файла: pdf ProRack_WhispBar_S26.pdf (821.8 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: pdf ProRack_WhispBar_K328.pdf (1.84 Мб, 57 просмотров)

Последний раз редактировалось Timofeevich; 03.08.2015 в 12:44.
Timofeevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх