Цитата:
Жека 197, Жень че за тенденция,отсутствие добрых машин,проглядываю в автору одни и тежи висят!? как думаешь
Есть добрые машины, тока не висят они долго в продаже. ;)
Вот и я воспользовался услугами Жеки. Неделю назад в ПТ списались, созвонились, кинул я деньги на его карту (не надо пугаться, все по честному) и он начал поиск. Причем задача была усложнена, мне надо было продать свою Q5 и добавив не больше 100000 руб. взять Туарега 2008 г. С задачей продажи он тоже справился, я приехал уже на готовый вариант, авто забрали сразу, без заморочек и потерь времени, конечно, дешевле, чем хотелось бы, но значительно дороже, чем предлагали обычные перекупы.
Затем начались поиски. Не считая дня, когда я приехал в обед и мы успели после продажи моей посмотреть до вечера только одну машинку, искали мы еще 2 целых дня. Исколесили несколько вариантов и у дилеров, и у частников. Жека настоящий профессионал своего дела, все делает четко. Его совет помог мне взять стоящий авто. Нашли мы его вчера, когда я уже думал собираться домой на поезде, а Женя обещал продолжить поиск сам и сообщить, когда появится что-то стоящее. Новый Тур только появился вчера на авто.ру, Женя уже его почуствовал )))
Машинка конца 2007 г., в эксплуатации с февраля 2008 г., дизель 3,0 BKS, один хозяин, пробег (честный! Жека пробил у дилера) 60 000 км, человек в июне этого года только сделал ТО-60000 км у дилера, в сервисной книге все записи и заказ-наряды. Черный, светлый салон, кузов целый, заменены дроссельные заслонки.
Обогрев руля, лобового, кожа наппа, кнопка багажника, пневма, RNS. Единственное, что надо срочно поправить, сделать химчистку салона, бывший хозяин курил в машине безбожно ))) Но это поправимо с современной химией. Вобщем это было лучшее предложение на этот период и мы его взяли!
Рекомендую однозначно!