Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 17:48 (19:48)   #486
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,090
Благодарностей: 1,326

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Ну вот, я тоже поставил. Доволен, как слон.
Ставил темные, Х-Edition. Покупал через соклубника Nicolay VW. Цена сильно порадовала. Скажем так, дешевле, чем Kufatec отдает обычные, за что ему (Николаю, а не Куфатеку ) респект и уважуха.

Отдельное спасибо Тимуру за консультацию.

Ставил сам, около своего подъезда. Замена одной фары занимает примерно минут 10. По одному винту на боковых фонарях, по две гайки у фонарей на крышке багажника. Если будете менять сами, позаботьтесь заранее о длинной головке на 8. Без нее открутить гайки проблематично. У меня не было, пришлось еще сбегать до магазина, благо недалеко.
Боковые заглушки так и не смог поставить. Проще, видимо, заказать новые.

Их зовут
7p6 945 425 и
7p6 945 426

Когда поставил три фонаря, меня выдернули на встречу, думаю ладно, доеду с одним фонарем.
К моему удивлению выяснилось, что все загорелось и без перекодировки и без ошибок.
Старый фонарь на новом фоне, выглядел, мягко говоря, не ах. В общем, не пожалел, что поставил.

Потом понял, что свет в фонарях крышки яркий всегда, хоть со стопом, хоть без. Боковые отрабатывали нормально. Перекодировал согласно мантре и все выровнялось.

Завтра попробую выложить фотки,

Последний раз редактировалось ghans; 13.11.2013 в 17:06.
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх
sandy12345 (27.06.2014), Сергей Бан (12.11.2013)