Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 14:34 (14:34)   #1775
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,286
Благодарностей: 1,590

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

Цитата:
510 от Мультивана вроде не подходят или что то работать не будет
   Цитата:
polg,
на тур подходят головы от мультивана - единственное не будет работать с руля выбор треков (колёсико справа на руле), громкость - будет.
РНС-510 от Мультивена подходит. Недавно себе такую 7Е0 035 680 В (НО ПЕРЕПРОШИТУЮ под Туарег) поставил. Выбор треков и станций с руля, как и все остальное, работает нормально.

Правда, почему-то во время смены режима пневмоподвески SPORT<->AUTO или высоты подвески на приборке перестали отображаться оранжевые прямоугольнички, показывающие текущее состояние пневмы.
Думаю, слетела какая-то установка в приборке (кнопка 17-Instruments) в ВАГ-Коме. Я старинным шнурком попробовал посмотреть, но ничего подходящего не нашел. Только дата, время, текущий пробег, сколько до следующего сервиса и т.д. Вероятно, мой ВАГ-Ком не знает про индикацию состояния пневмы на приборке.
Посоветуйте, куда и как рыть?
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх