Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 21:42 (23:42)   #233
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,511
Благодарностей: 7,900

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

- Руководства нет... Смысла в Вашем приезде нет - в цехе Вам делать нЕчего. Если что-то скАжете - сами передадим мастерам...
- Первый вопрос: крышка "пришла"?..
- Нет..

Цитата:
Убей их свежей мыслью сменить только поршни
о какой замене только поршней - вообще проверить был задан вопрос. И это их "убило"... Так же, как и то, что можно еще что-то помимо общего ведомого поиска неисправностей проводить...

- Вы что? Колеса крутятся, значит все нормально. Вы что, хотите, чтобы мы что-то разбирали??? Я Вам скажу, что официальные дилеры меняют только узлами...
- Я это знаю без вас, но чтобы что-то менять, нужно определить, что менять.
- Ну вот если бы вообще заклинило, значит их надо менять... А так... Ну если Вы хотите, можно и поменять...

- Ладно, - скрипя зубами, - пока ждем крышку, почему бы помимо общего ведомого поиска неисправностей не продиагностировать конкретно блок АБС, не знаю как правильно называется, типа теста исполнительных механизмов что ли... С вывешенной на подъемнике машиной...
- М-м-м... Сейчас переговорю с диагностом... Что? Вы сами? Нет-нет...

Не принято у них, видимо так... Или запрещено смотреть на мастеров... вдруг сглажу...

- ПерезвонИте мне по результатам разговора...
- Да-да, конечно!

Накрылся медным тазом! Администратор уже узнаЕт меня по голосу:
- Ой! А он что, не перезвонИл Вам? Я обязательно передам...

Перезванивает:
- О! Точно, нашли (!) мы в программе, что можно отдельно блок АБС "прогнать"! Сейчас подъемник освободится...

Через 2 или 3 часа звоню сама, не дождавшись их звонка: уже боюсь, что что-то сотворили с машиной и боятся звонить.

- Да-да, тест провели... Как это ничего не показал, показал, что все ОК. О, еще нашли, что так же можно провести тест ESP - места не хватило...
- Какого места?!.
- Ну, там в движении надо его проводить - думаем, где мы это можем сделать... Да, кстати, машину разгружают, вероятно, там Ваша крышка. Так что, скорее всего завтра в обед заберете машину...

Уже радуюсь тому, что хотя бы смогу забрать машину

Добавлено через 15 минут 11 секунд
   Цитата:
Agu, +7 (8482) 53-77-77
+7 (8482) 53-75-65
445024, Самарская обл., Тольятти г., ул. Спортивная, 22

Айгуля позвони по этим номерам до них 70 км , раньше они были лучшими на мой взгляд , а самарский од до сих оказывается такой же как и 7 лет назад. Удачи тебе В рем зону можно по желанию свободно пройти
В Тольятти не дозвонилась: первый телефон общий. Соединяют - на сервисе не берут трубку. Второй телефон - сервис. Что-то типа не работает номер сейчас или что-то а-ля... Не весь день названивала, но раз 5 пыталась...

Последний раз редактировалось Agu; 10.01.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
cильвер 069 (09.01.2014), gtoras (10.01.2014), Серый V10 (10.01.2014)