Пришло мое время сказать кучу благодарностей Евгению, за помощь в покупке Туарега.
Буду краток, так как технологии поиска одинаковы для всех. И нового ничего не скажу.
Самое главное, что Женька реально отличный человек, понятливый, адекватный, с чувством юмора, вообщем наш человек.
Вспоминаю наш с ним разговор перед моим приездом:
-Жека: Кароче нашел тебе отличный вариант, сто пудово он твой и ваще все шоколадно.
-я: (таким скромным почти «подавленным» голосом) Жень, а мы что больше ничего смотреть не будем?
-Жека: Нет, не будем, мы можем тока забухать
Я понимаю, что я не передам словами всю ту интонацию разговора и отдельных слов, когда состоялся этот разговор, мы оба «рухнули» со смеху. Кто нас тогда видел в тот момент, точно сказал бы, сумасшедшие
За 2500 т.км до дома, Туарег показал себя достойно, да и я его жалел.
Завтра поеду ставить на учет. Фотки позже.
Год 2008,двигатель BKS.я 3 хозяин.Авто в очень отличном состоянии, денег на обслуживание не жалели, все наряд заказы на руках, отметки в сервисной книге тоже.Цену озвучивать не буду, считаю что она адекватна.
Жень спасибо тебе еще раз большое.Хозяину авто тоже передай большое спасибо за то что берег и ухаживал, холил, лелеял Тура.
Вообщем в наших краях Ты всегда желанный гость!!!
Спасибо, жму руку!!!
Ну и фотку на память с авто зимника, вернее одного из его участка, по которому мы ехали часа 3 точно
Ну вот и фото авто!