Тема: Алматинская обл. Рыболовный курултай под Балхашом
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 17:27 (20:27)   #130
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Doszhan,
Boostin Mine,

Появилась мысля как решать вопрос с толкачем, на будущее, ежели нужна будет большая длина - берем 2 стропы динамических, тонн на 10, каждая, и стальной трос.
По середке конструкции трос, к машинам стропы. Последние даже можно в 2 слоя

Добавлено через 2 часа 46 минут 27 секунд
Всем привет!

Ну вот, слабал, сверстал

Комментов шибко писать не буду, постарался в видео разместить титры. В целом, думается этого будет достаточно, видео само за себя все расскажет
Разве что можно аппилировать к факту, мол какого черта застряли, да еще и на ровном месте

1. Пару дней до нас на этом самом месте (где я врюхался по самые гланды), вроде как буханку засадили по самые помидоры, трактор еле помог
2. Мужики, что на крузаках подсобили с изволением, указали, что мол не там мы поехали, дорога левее (где столбы стоят).
Ну так, не успели они от нас отъехать в сторону той самой дороги по которой нужно ехать, как сами там встряли По доносившемся звукам мытарились они там не слабо
Мы когда с Олжасом, возвращались в Коктал за тросами выехали на ту "дорогу" и углядев чего там творилось, вернулись малеха назад и пошли другой тропой

Ну а по факту в солончаке пофиг на какой резине, встряли все Хотя, наверное, на ширине резины за 300мм, с возможностью стравливания до 0,5 проблем не будет
Я после встревалова, на одном из пятачков стравился до 2,0 (ниже пока не стал) - что мне облегчило дальнейшие передвижения, думаю до 1,5 можно смело травиться при таких передвижениях

Цепи заранее не одевали, а куда их там одевать, дорога не та Засадные пятаки встречались коварно местами, где их совсем не ждали
В общем для себя вынесли следующие уроки
1. нужны нормальные стропы
2. нужен стальной трос,
3. нужен хотя бы комплект сенд-траков, хотя бы один на экспедицию
4. нужен эйрджек, тонны на 4
5. чего-нить из раздела СиБи_шных раций

Остальное у нас уже вроде есть, включая дурь и желание

Спасибо мужикам за компанию и слаженную работу при ковыряниях. С ними дальше можно смело добираться, хоть к черту на кулички

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 30.03.2014 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ander (13.08.2014), Boostin Mine (30.03.2014), barboss (30.03.2014), DosZhan (30.03.2014), GERAUOTVII (31.03.2014), Liroy (30.03.2014), TeaBass (30.03.2014), Vad1m (31.03.2014), Wizzard (30.03.2014), Астанатур (30.03.2014), Макс7504 (30.03.2014)