Цитата:
Agu, Как машина? Что сделали (стойки, опоры и Р/С понятно и так)?
Вот РС то как раз и не делали: и развальщик, и мастер, занимающийся заменой амортов сказали, что РС в данном случае не нужен. Так как РС не затрагивается.
На РС поеду после переобувки. Наверное, числа 20-го... Или 25-го... Перед поездкой за несколько дней в общем. У нас сегодня после оттепели и практически дождя - минус 15 опять...
Делали:
1. Замена амортов
2. Замена опор
3. Замена крышки топливного бака (мертвому припарка, ничего не дало)
4. Замена масла в заднем мосту.
Поведение машины... изменилось оно, в лучшую сторону. Я же про поездку в Ноябрьск ничего не писала
![Redface](images/smilies/01/redface.gif)
Как бы в процессе была дорога а-ля зимника - трындец как Тур по ней ехал
![Negative](images/smilies/01/negative.gif)
Больше 60 ехать не могла. Рыскает, то и дело норовит развернуться или улететь куда-нибудь. Ну и тут по погоде - то оттепель, то заморозок - по ледяным колдобинам также ездил. Въезд во двор был достаточно неприятным моментом. Табуреточность последние недели 2 или 3 отсутствовала, но езда по неровностям отдавалась в голове. Он как падает со всех кочек, как-то расхлябано... жестко... Вчера ехала из сервиса - специально не объезжала ямы и т.д. Едет почти нормально, гораздо мягче и увереннее. И не норовит никуда свернуть. Но задок все равно как-то мне не нравится.
В общем пока думаю ничего не буду делать. После переобувки - РС, может до кучи как раз поменяю заднюю рулевую тягу (тяга валяется на работе пока, а болт в... дамской сумочке
![Rolleyes](images/smilies/01/rolleyes.gif)
).
По приезду... блин, опять в пути подойдет очередное ТО... ну по приезду значит, в пути времени не будет. И хочу заказать очередные ремкомплекты и тупо пусть проверят задние амортизаторы.