3 дня назад ехал по дорогое ведущей к М-4 Дон, на встречку вылетел солярис, и черт возьми, под меня. Моя скорость 130, его не знаю, около этого, ухожу, пытаюсь, ЛОБОВОЕ, УДАР, СОПЛИ, СЛЮНИ, не помню. Бошка в аху...е, что, где, когда, почему, и за чем?????? Взял ручку двери, ОТКРЫЛАСЬ, вылез, ВЫВАЛИЛСЯ, бошка в космосе, присел, отошол, чуток. Потом в бой, но уже кто то остановился и помогает, не мне, а им, не пойму, ВСПОМИНАЮ, что и как. Мозг не варит, Вспомнил, через какое то время, кто и как ехал, ноги , руки, ТРЯСКА полная. Узнаю, 3 трупа, у меня не царапинки, Сел,и ЗАПЛАКАЛ В УЖАСЕ, за 20 лет 1й раз заплакал ,после Чечни, не судите, меня, ситуция. Только 2 друзей за 1 год похоронил, сам еще не отошол от их смерти, МЕНЯ, чтоль туда зовут????????? Осознаю спустя не которое время, меня охватывает ужас, Потом ТУМАН, ДПС, и какойто рзговор с полицией, говорю там регистратор, ждем кого то, ТРЯСЕТ, подошол шатаясь, к солярису, посмотрел, люди в ляпешку, в машинке. До багжника сложился,Тур в хлам, морда в ноль но кабинка в порядке, СПАС, меня ТУАРЕГ, РОДНЕНЬКИЙ. Благо 1н ехал без семьи, предстоят рзборки, и думаю за 3 человек меня потрясут КОНКРЕТНО, Все, ребят, я с форума нверное сьезжаю, проблемм не оберешся теперь, хотя я и не виноват, регистратор все снял, правда боюсь смотреть до сих пор. Отдал флэшку ПОЛИЦИИ, ЖЕНА СКОПИРОВАЛА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, все инфу с регистртора. Но, страшно, я 3х людей убил, а сам жив, и не синячка. ЛЮБОЙ ТУР парни, какой бы не был ДВС, 2.5 3.2, 5.0 без разницы,очень, ну очень, крепкий авто, безопасность на все 100, берегите себя люди, деньги говорят здоровья не дадут, но за бобло я купил Тура, пускай 2.5 тди, и он мне подарил жизнь, бьуду опять брать эту машинку, как отойду, не гнобиде и не судите комрады, Я ЖИВОЙ ЖИВОЙ ЖИВОЙ. И все удачи на дорогах, БРАТЦЫ.