Так, комрады из Украины, еще раз задам вопрос - вы как-то игнорируете его старательно. Ответьте мне бестолковому москалю, почему войскам Украины по указанию Порошенко (а до избрания - вообще непонятно кого в виде Турчинова - и.о. президента!!!) можно утюжить города Украины Градами, Авиацией, гаубицами и минометами только из-за того, что люди сделали тоже самое (т.е. захватили здания в нескольких городах, причем сначала даже без оружия, начали высказывать свое недовольство властью Киева - которая в тот момент была представлена Турчиновым), что сделал Турчинов, Яценюк и т.п. "правители" с помощью Майдана? Т.е. законному президенту Януковичу это делать нельзя было, за это на него и на многих его соратников сейчас возбуждены уголовные дела (по факту расстрела людей на Майдане - которые никак не расследуются, нет подтверждения прямого указания Януковича на расстрел этих демонстраций, Янукович подписал соглашение от 21 февраля - по которому был обязан и
отвел войска на места постоянной дислокации - он мог хоть армией управлять). А Порошенко все страны евросоюза дали разрешение? На что? Чем отличается волеизъявление Майдана от волеизъявления ДНР?
Мне просто интересно!!!
Давайте Крым оставим в покое, потому как если-б не было там "зеленых человечков" - там была-б такая-же бойня как в Славянске и т.п..
По газу - так-же хочу определенности - кто выдумал и откуда пришла эта цифра в 260 долларов за кубометр и почему вам должны дать именно эту цену? Мне просто интересно? Нам допустим Белорусь за транзит выставляет в 2 раза цену дешевле, плюс продала часть газотранспортной системы Газпрому (т.е. Россия создала там дополнительные рабочие места). Почему нам Украина не дает такую цену за транзит? Я допустим требую что-б нам давали возможность транзита по территории Украины - бесплатно, т.к. вся газотранспортная система была построена в бытность СССР и за его счет. Так-же пусть Украина возьмет на себя обязанность за свой счет обслуживать эту систему (как Россия взяла на себя долги ВСЕХ республик СССР). Готовы? Может нам в суд подать?