Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 01:45 (01:45)   #290
SlavaVIC
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Цитата:
Информации достаточно много , но к сожалению не вся она объективна...
Я видел здесь цифры разгона Touareg Bks Stage 3 с турбиной лоба аж 6.1c, но как это не странно , при заезде с другим Туарегом у которого по VCDS разгон был 8.2с он отстал корпусов на 5.
Все относительно.
Про замеры в программах типа Troque и Dash Command я вообще молчу- погода на луне.
Приветствую, ну не на 5 корпусов и тур то тоже был с LOBA 350, кулеер выхлоп и т.д. И ничего странного, после того момента как умудрились за 6.1 разогнать, откатывали прошивку немного назад т.к. коптил как паровоз, каждый день на мойке появлятся это было слишком))) т.к. сзади все было в саже
вот кстати этот заезд, здесь уже с более лайтовой прошивкой
а тот что разгоняется сейчас за 6,1 (Garya) как раз таки и объехал в этот же день Туарег у которого по VCDS разгон был 8.2с,

но не суть, я тоже считаю что все относительно, и то что разгон до сотки +- 1 -2 сек это все туфта, не те замеры), ведь к примеру можно и умудрится настроить что бы ехал и за 5 сек, но позже он просто сдуется, а у того кого был разгон 8 сек, наоборот, дальше будет раздуватся и начнет набирать и набирать обороты

Добавлено через 13 минут 49 секунд
   Цитата:
На собственном газоне так нае..ся что получил перелом со смещением. В футбольчик решил поиграть. Пока могу Вас порадовать только таким видео https://yadi.sk/i/x5cXaFNGbVG4E
Как раз с заезда с Geo.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Спасибо
ух ты! класс ,отличная работа, GEO,Besten наберите мне, если будите еще заезжать.

Besten скорейшего выздоровления!

Последний раз редактировалось SlavaVIC; 18.09.2014 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх