Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 11:50 (10:50)   #359
VAG-Doctor
Пользователь

Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 111

VAG-Doctor ПервоклашкаVAG-Doctor Первоклашка

Цитата:
Вчера поздно вечером разговаривали с Вагдоктором (Владимиром). У Besten намерили 290лс/635Нм
0-100 за 6.9

Мне кажется это стандартный результат для чипованного 245го... При бюджете 20т
http://revo-technik.ru/index.php?mar...g&dvigatel=252
На стандартной турбине, со стандартным выхлопом и стандартными кулерами.

Или я что то недопонимаю?

Добрый день!
Как мы поняли из многочисленных бесед многие результаты на этом рынке сильно завышены!
Мы за честные показатели какими бы они не были.
При заявленных показателях того же Игоря (Garya) в 6.1c авто показало не менее 7.6с и это нормальный результат. Допускаю если замерять на дороге с уклоном более 30% он будет сильно отличаться в меньшую сторону)
Про Revo ничего плохого сказать не могу но расчетные цифры с реальными у них сильно разнятся.
По поводу промежуточных результатов полученных у Besten
над мотором 3.0Tdi 204лс мы ведем активную работу по настройке и это далеко не конечный результат.
Стенд нам был нужен как отправная точка.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
   Цитата:
фронт 30 выпуск 10 турбина 45 (родную продать можно) чип 20 = 330 лс.

а то и значит что не охлаждает, мерял температуру на впуске у нового чипованого 245, 65С на входе это при тапке в пол, если тошнить то падает до +15 от окружающей, если в пробке стоять то возрастает до +25 итого если сразу после пробки нажать тапку в пол, то считай, что выпустил тормозной парашют, а если при этом за кем то идешь в воздушном кармане, то ощущение прицепа тонны на полторы.
На впуске у чипованного 3.0 Tdi может быть и 90С при чистых интеркулерах !!!!!!
Вопрос настройки

Последний раз редактировалось VAG-Doctor; 26.09.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
VAG-Doctor вне форума   Ответить с цитированием Вверх