Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 20:01 (20:01)   #14
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
АднАзначнА самый красивый... поздравляю, с классным приобретением. Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла. :) К нави диск то дали? С Питером? Он есть в природе...
Нет не дали. Я тут немного оклемаюсь и Proshka держись, буду настойчив
Но из дилера крови попью по поводу диска

Цитата:
фото сединий нет , цвет не определен:)))
Черный
Кстати, по поводу сидений... тут такая лабуда, что черный салон, он как бы не черный вовсе... Такой ощущение что типа очень темный серый! Я у дилера сто раз спросил - это что черный? Он мне говорит ДА, это и имеется ввиду черный. Код QH. Конечно немного расстроился по поводу цвета, ведь ожидал совсем черный.
Но этот момент конечно ни в какое сравнение не идет с впечатлениями при получении и встречи моего черного Тура!
Завтра буду искать еще колеса. Дилер объявил цену на Мишлен - 10000 руб за покрышку. Думаю чересчур. Поищу по магазинам, наверняка красная цена тыщ 7-8 за штуку

Цитата:
Поздравляю
С тебя отчет по rns 510
Я ее наизнанку выверну!!!
И непременно поделюсь наблюдениями

Цитата:
Поздравляю! Пошла череда прихода автомобилей у комрадов! Теперь с получивших свои авто поддержка ожидающим)
Она и без Тура всегда была

Цитата:
AMV
Оооооо! Вот это да! В один день и модераторство и Тур приехал

На моих рейлингах щели нету
Я тоже вроде ее никогда на других не видел. Получу Тур - попробую защелкнуть до конца
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх