Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 15:22 (15:22)   #16
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26

Valery R. Младенец

Цитата:
Наша компания скоро будет праздновать своё 10-летие, и врядли бы мы смогли пройти такой путь, если бы занимались исключительно своим пиаром и не более...
Ваша компания - всего лишь автосервис, бизнес которого - установка нескольких противоугонных систем, на которых вы и имеете максимальную маржу.
Так что все ваши суждения про противоугонную технику - это как если бы какой автосалон, торующий, скажем, Фольксвагенами, брался бы советовать и вообще судить про японские или штатовские машины. При этом как бы ненавязчиво пиарить именно VW и зазывать людей к себе конкретно.
Так что путь от не знаю чего (того, что было 10 лет назад, видимо, ничего) до автосервиса, который для выживания пиарит себя на чужих форумах - это сомнительное достижение.

Цитата:
Никаких форумов мы "гробить" не собирались, мало того - часто идем на диалог, на спор... Известно всем, что только в споре рождается истина... Другое дело, что не всегда с нами спорят, не всегда вступают в полемику... на то, наверно, есть у людей свои причины.

Что же касается Pandora, то к Вам есть вопрос... если можно... как ведет себя данная система при попадании автомобиля в местность с засоренным эфиром или же если между брелоком и блоком будет много метало-стеклянных-бетонных конструкций? Почему-то в нашу компанию уже трое приехали дабы демонтировать 2500 в купе с "пандектом", при этом жалуясь на потерю связи практически постоянно у метки во время поездки, и частенько у брелока - когда автомобиль паркуется либо в центре, либо например на стройке...
Да не буду я с вами про Пандоры и Пандекты разговаривать. Тем более, мягко говоря, говорите неправду - вы же эти системы ни разу не ставили, наоборот, сотни раз публично заявили - опыта нет, практики нет, и работать с этим оборудованием не будете.
Лучше объясните, почему в другие автосервисы постоянно приезжают недовольные вашими установками люди, а когда узнают, что вы им впарили допотопные неэффективные противоугонные системы, да еще и за несуразные деньги, так сразу рвут все ваши лейблы и выдирают провода.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх