Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2015, 12:28 (11:28)   #1643
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 600
Благодарностей: 1,072

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

В обсуждаемой ветке про четырехъядерный процессор 3188 на 4PDA уже есть обладатели этих устройств. Основное преимущество, которое отмечают все - быстродействие. По остальному мнение у всех разное. Нужно понимать, что девайс существенно не поменяли, а заменили только плату процессора. Некоторые форумчане отдельно купили за 120долларов плату процессора, заменили и прошили.
Я уже писал о своем негативном опыте "сотрудничества" с Витсон. Делаю возврат на завод и параллельно штудировал форумы и Али на предмет подбора уже четырехъядерной магнитолы. Этим же был озадачен и комрад из нашего клуба. Я нашел поставщика магнитолы на 3188 по цене как 3066, но доставка у него была "колючая" аж 103 доллара.
http://ru.aliexpress.com/item/Androi...358381796.html
Магнитолка по типу KGL, а на этот тип на вышеназванном форуме полно кастомных пользовательских прошивок (на Витсон такого не было - нераспространенный тип пользовательской программы (расположение кнопок и т.п.)
Но переговоры сделали свое дело :) За 400 долларов (на сегодняшний момент) мы с комрадом получаем:
- магнитола с проводами к подключения для Тура и ГПС модулем
- канбус
- водонепроницаемая камера заднего вида ночного видения
-ОБД

Комрад уже проплатил и ждет доставки. Я жду возврата от Витсона денег и тоже покупаю.
Если что - стучитесь в личку Я должен сказать продавцу коловое слово

ЗЫ Я не настаиваю на покупке именно этой магнитолы и не рекламирую ее. Все приобретение на свой страх и риск - это же Китай :) Но программа защиты Али вселяет уверенность. На моей практике при спорах администрация решала все вопросы оперативно.
Торговался со многими продавцами. Данный оказался объективно толковым и отзывчивым. Обратите внимание, что у приведенного мной продавца, выставлена магнитола без канбуса и радиопровод в комплекте для Мультивана. Все нюансы выяснились при общении

Добавлено через 6 минут 20 секунд
Да, еще. На http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=670151&st=120 пост 122 советовался насчет выбора магнитолы. :)

Последний раз редактировалось krys; 28.06.2015 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх