Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2015, 22:35 (22:35)   #3079
Slonoff
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 357

Slonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классовSlonoff Ученик средних классов

Много смотрел, много выбирал, много думал... По моему глубоко личному мнению, на GP не смотрятся диски с вычурным дизайном или с тонкими спицами. В итоге пришел к выводу, что на GP все-таки лучше брать диски оригинального дизайна. Даже оригинал от NF на GP смотрится не так, например, думал о Таррагоне, но "примерка" в фотошопе меня убедила, что это не мой вариант

В итоге выбирал между Ayers Rock и Mountain. Когда остановился на Ayers Rock, ни на форуме, ни на авито подходящих б/у вариантов (состояние, цена) не нашел. Скрепя сердце, решился на новую реплику WSP Italy и не пожалел! Смотрится, на мой взгляд именно так, как должен смотреться GP на 20-х колесах!

Минусов два. Во-первых, WSP Italy не дешевое удовольствие (комплект - 65 т.р.). Во-вторых, заранее купленные новые оригинальные колпачки не влезли в отверстия болтов - отверстия оказались на 0.5 мм меньшего диаметра. В итоге колпачки нашли в клубе нового хозяина, а я уже привык к виду дисков с "дырками".

В общем - все супер!
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0285_1.jpg (394.2 Кб, 412 просмотров)
Slonoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Kassa (29.08.2015), Renegade156 (03.12.2015), SABA77 (06.08.2015)