Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 16:20 (16:20)   #9727
ARAGOND
Ветеран

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,347
Благодарностей: 29,048

ARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наукARAGOND Кандидат наук

Мужик узнал, что ему жена изменяет, едет в печали, на своей волне и тут -бац, мента сбивает... что делать? Мента в багажник, проезжает мимо кладбища, видит мужик сидит, курит... ну он к нему обращается :
-Выручай, где нибудь здесь его прикопай, а я тебе 100$(последние )
-Хорошо
Ну мужик только выехал с кладбища (такой шок, мента убил, жена ушла ) и тут снова какой то мент под колеса попадает (всё, полный аут, )он обратно на кладбище (копач был занят и он ему втихаря снова подбрасывает мента). И смывается...
Копач приходит, видит труп, думает"Что за херня? "(с бодуна ),но делать нечего, пошел снова закапывать...
А рядом с кладбищем был пост ДПС, лейтенант видит машина туда сюда на кладбище ездит, думает-Что-то не то, надо разобраться...
Заходит на кладбище и видит возвращающегося мужика-копача, спрашивает у него
-Что у вас тут происходит?
Мужик ему не долго думая лопатой между глаз -ХРЯСЬ:
-ДА ТЫ БЛ@ТЬ,СЕГОДНЯ УЛЯЖЕШЬСЯ ИЛИ НЕТ?

Пьяный в хлам мужчина идёт по парку.Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика с ног.Только поднимается-медведь вслед за лосём бежит,сбивает мужика опять и,даже не замечая этого,бежит дальше.Уже злой мужик рывком встаёт и видит,как на него набегает заяц.Мужик начинает злорадно улыбаться-мол,щас я тебе...через секунду оказывается на земле,а заяц убегает.И тут раздаётся голос:
-мужик,а мужик!ты бы отошёл от карусели...

Корова лезет на дерево. Ворона ей: — Корова, ты чего обалдела? Тебе чего ту надо? ? — Яблоко хочу съесть. — Ты че, дура?! Это же береза! — Сама ты дура! У меня с собой...
ARAGOND вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ALEX 40 (14.09.2015), chikanarik (14.09.2015), filicin (14.09.2015), ValPu (15.09.2015), Александр74 (15.09.2015), Астанатур (17.09.2015), Фанис (20.09.2015), Юнус (18.09.2015)