Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 18:58 (18:58)   #3012
HighSpirit
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 4

HighSpirit Младенец

Всем привет! Сновым Годом друзья!
Вобщем заменил я масло в акпп, залил mobil 3309, но правда не стал менять методом вытеснения, а слил около 8л со снятием поддона и заменой фильтра и залил уже нового! Думаю через 2000км(поездка намечается) еще слить - залить, но уже не снимая поддон.
Делал на сто, взяли 1000р Думаю не дорого, хотя хотел сам все сделать, но с теплым боксом пока не срост у меня... Теперь машину не узнаю Переключения стали плавные и еле заметные, даже не ожидал настолько колоссального эфекта. По ощущениям все супер!!!

НО

Есть у нас в Саратове такой "АКПП СЕРВИС" (где масло я и менял), не в коем случае не реклама, а даже наверное наоборот! Вообщем когда приехал сразу насторожило "ненавязчивое" предложение мастера, мол на 2м этаже есть диваны и телевизор, иди посмотри пока))))
Я говорю нет, я тут постою, а он мне: "Ну над душой тоже бл..ть стоять не надо!!!" Тут я понял, что стоять надо полюбому, чтоб нигде не нае..ли, а то я и так в акпп не особо понимаю...
Ну короче сняли поддон, а там

Короче стружка!!! Не знаю, насколько это страшно?
Тут же позвали старшего, он мне сходу говорит, что коробке пи...да, это износ..., чего так и не сказал.
Собственно вопрос к тем кто менял уже масло в акпп, была ли у Вас стружка похожая???

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Он мне говорит: ремонт около 50р. конечно сейчас снимать не будем, новый год же, а так лучше не затягивать с ремонтом

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
жижа слилась не прозрачная, но гарью не пахло
Изображения
Тип файла: jpg магнит.jpg (151.9 Кб, 145 просмотров)
Тип файла: jpg магнит2.jpg (133.4 Кб, 123 просмотров)

Последний раз редактировалось HighSpirit; 25.02.2016 в 12:25. Причина: объединение сообщений
HighSpirit вне форума   Ответить с цитированием Вверх