Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 22:46 (22:46)   #4849
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,714

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс

Цитата:
Меня интересует что именно происходит при снятии с талрепами, либо они в местах крепления к корпусам фар отламываются, либо с крюков снимаются?
Я закрепил по тому же принципу, но только без крюков, рымов и не к хлипким площадкам упоров. Т.е. фару уже не расшатать со стороны решётки ни вперёд ни назад, вот и думаю будет ли это эффективнее?
Для тех, кто хочет понять что происходит с талрепами ..тем кто закрепил по тому же принципу, но без крюков и рымов ....попробую представить задачу совершенно отвлеченно, и чутка упрощенно ..может получится устранить проблему "первого взгляда" на проблему, и последующего "tunnel vision".

Для начала - отвлечемся от автомобилей вообще.
Представьте некая организация решила повсеместно, по всему миру, зачем-то повесить некие пластмассовые ящики с деньгами. По 25000-80000рублей в каждом. Заказали немецким инженерам разработку крепления. Те разработали пластиковый "паз" который необходимо прибить к стене (рис 1) и специальный выступ на "пластмассовом ящике с деньгами" (рис 2) - при этом они рассчитали что непосредственно зацепляющихся, несущих частей (выделено синим на рис 1 и 2 - обязательно посмотрите на эти "синие" части внимательно) достаточно чтобы ящик надежно висел и не отвалился. Наши "Кулибины" решили обезопасить "пластмассовые ящики с деньгами" от краж - жестко притянув его в креплении. чтобы "ни туда- ни сюда"(рис 3) ..ну предположим даже заварив сваркой резьбу талрепа.
то есть: ...закрепили ... без крюков, рымов и не к хлипким площадкам упоров. Т.е. ящик уже не расшатать со стороны ......... будет ли это эффективнее

ВОПРОСЫ:
Будут ли тырить такие "пластмассовые ящики с деньгами" развешенные в темных дворах и подворотнях???
Сложно ли справится именно с таким способом крепления???
Смогли бы вы справится с таким способом крепления ящика к стене, если у вас полный голяк с деньгами, долгов до оппы, жрать охота и девочкам нищеброды и даром не нужны ..

...жалко не знаю как прилепить опрос к данному посту ...очень интересно сколько народу смогли бы догадаться как денег в вышеописанной ситуации на халяву получать??
Изображения
Тип файла: jpg Площадка Тур.jpg (287.3 Кб, 201 просмотров)
Тип файла: jpg Площад фара2.jpg (63.3 Кб, 194 просмотров)
Тип файла: jpg площадка22 .jpg (367.4 Кб, 162 просмотров)

Последний раз редактировалось Timm; 28.02.2018 в 23:56.
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх