Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 22:51 (22:51)   #544
warmike
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63

warmike Детский сад

погодите-я тока начал :))) сами-просили!

яндекс навигатор-голосовой поиск работает как нужно-распознавание с 1 раза!

Телик через интернет с ним же Пандора радио:

не идеально-но работает мультитач! учитываем особенности экрана РНС!

любимый клуб в браузере:

пользуясь случаем -попросил бросить и провод под регистратор-тянули от блока предохранителей.:

Все-работа закончена-все оплачено. Пришла пора уезжать. Отъехал километра 2 на лучевые просеки в Сокольниках-слышу свист-усиливается при нажатии на газульку-проклинаю музыкальное образование. Звоню-предлагают вернуться. На месте ребята без лишних вопросов ищут причину- ищем час-выяснятся -это отдельный

динамик от блока андроид подключенный тюльпанами-фонит нагрузке на генератор. Находим аудио фильтра-ставим и вуаля-проблема решена- на прошлых машинах ничего подобного не было! Порадовало отношение ребят -которые несмотря на все мои придирки-без вопросов нашли и устранили причину-это внушает доверие. Предложено покататься неделю и если появятся глюки-приезжать на устранение.
А в подарок за задержку по времени и возврат в сервис-маленький презент! чехол для ключей.

Спасибо за грамотную установку и помощь в установке андроида по акции нашего клуба всей комманде BGT и лично Андрею!

P.S Системой полностью доволен как слон!

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Всем напоминаю-нам нужно еще несколько человек для акции Андроид за 50 (BGT-MNS44 )! (для Питера 55).
В стоимость входит установка андроид на RNS 850 или 550 без разницы. На 550 еще дополнительно можно поставить камеру заднего вида с разметкой ежели у кого нет! Записываться через меня в личку. По договоренности с BTG обещали 10 человек!

Всем кто поедет ставить - в комплект входит 3G модем-но он занимает единственную мультимедийную USB - посему рекомендую привозить свой 4G роутер с симкой -который будет раздавать BGT-MNS44 интернет через wifi. Также ребята дают 16 гигабайт SD и встроенной 8GB. Привез свою и попросил воткнуть на 32GB -потом добраться до коробки будет тяжело-есть возможность берите свою карту большего размера.

Миррор линк еще не освоил-буду пробовать завтра-отпишусь!

Последний раз редактировалось warmike; 30.05.2016 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
warmike вне форума   Ответить с цитированием Вверх