Цитата:
Вячеслав вы о чем? Поставьте меня в известность факты. Скрин скинуть от Игоря - я не раз говорил велком готов в личку) НУ ВЫ ОПЯТЬ НАГНЕТАЕТЕ ОБСТАНОВКУ Буду знать, что зимой - ПРОВОДЯТ оф чемпионаты по драг рейсингу в СНГ
Я лично не знал
НАПИШИТЕ ГДЕ РЕГИСТРАЦИЮ ПРОЙТИ дайте контакты по факту
Мальчик сам разберись уже.... мне похрен на ваши терки с Гарей...
Вы то в десна долбитесь то говном облеваетесь, факты моего заезда с тобой в этой теме ищи, и угомонись уже.... кому ты нахер нужен, что бы ради тебя приезжать и время терять.... есть желание приезжай... а пока при всех говорю ты для меня пустозвон....
Есть вопросы знаешь где я днем приезжай я расскажу тебе...
хочется заехать приезжай и заезжай, а писули свои оставь для пехоты...
Все не занимай мое время и не отвечай, если кроме воды и что ты на связи сказать нечего.
Цитата:
Jujutsu, ну ролики как сняли так и выкинули) сори за качество)
Может и перегибаю конечно, но личную аналитику и личные выводы сделал))))
Слав обычное видео уличных сравнительных заездов. Прекращай уже)) нф на 201 метр слил. Тут все понятно)) Ато шо та как Игорь Гтр объехал у вас другая реакция была
. Забей))
По теме, 4.2тди ехал хорошо, хвалю, дБ норм наваливает! Базара ноль!)
Приедешь когда ко мне, сам лично убедишься))
Добавлено через 57 секунд
Забей, тут видно что к чему))
Сергей вопросы задаются ко всем одинаковые и не смотря на общение, хотя ты со мной достаточно общаешься
поэтому отвечай за себя.
Сергей и Алексей вы готовили супер 4.2 с какой то супер прошивкой не от позорного ДБ, где это чудо?
Ответ дайте без воды, будет нет? Сухую часть асфальта найдем для сравнения в одинаковых условиях, но не в Гомеле.
А то один в Гомель зовет, другой всегда на связи, но ни на одной гонке не видел ни одного
Сергей по видео, если оно тебя устраивает и ты считаешь это для тебя сверх совершенства, поздравляю!!!
Гаря от меня такие же вопросы получает, когда я вижу хрень, но когда я вижу своими глазами реальные заезды с реальными авто это другая история
Взрослейте......
И подумайте прежде чем писать очередную муть мне в ответ.
Добавлено через 40 минут 12 секунд
moscov08,
на пятницу готов заезжать? Ждемс, я тебе организую 2-3 авто 4.2 с прошивкой ДБ.
Договариваемся тут, ни каких телефонов.
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Цитата:
Пс: из всех тут ярко и красиво печатающих интернет гонщиков, ко мне пока приехал только один и заехал...
Смешной человек.... кому накер нужно ехать в Гомель?
Ты в чей адрес это пишешь? Конкретезируй.....
Добавлено через 15 минут 25 секунд
NikPage, данные авто дай 4.2 с кем заезжал, второй раз спрашиваю, или 4.2 это фейк?
И расскажи Алеше дружку что ты мне рассказываешь о нем