Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 07:52 (10:52)   #29
Sasha22
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13

Sasha22 Младенец

Цитата:
Какое самолюбование? Вместо ответов "свой подход". Вам бы опыта набраться для начала, прежде чем так отвечать.
Не заметили, что у Вас очень рабочая схема: все вокруг отстой, один я крутой... самый опытный...
то ролики начинаются с говностудий.. т.е. несете в себе негативную энергию.
И никто не спорит, что во всех городах есть всего по несколько студий(а иногда одна), где делают хорошо, причем есть личности, которое покруче нас вместе взятых..

А когда люди начинают мыслить через призму негатива, значит они закрыты к развитию и обрастают этим состоянием, а потом распространяют его...

Если Вы настроены так, то и разговаривать нормально желания нет, т.к. Вы все равно увидите негативную сторону.. Тем более в чужой ветке начинаете, что за эти деньги в одной студии сделают круче... это вообще не по пацански..

Да, у Вас опыта больше по инсталам, но где 100% гарантия, что Ваши машины звучат лучше.

Как звучат нормальные вопросы: "Сань привет! А почему ты вот это сделал..?" Да, тут есть желание вести беседу...

Кто сомневается в моих способностях, как звуковика, позвоните Игорю Фаломееву или Андрею Шевчуку... Ладно проехали...

Добавлено через 1 час 0 минут 7 секунд
   Цитата:
Девочки, не ссорьтесь

Лучше скажите... Вместо рсд550 (сколько она дюймов?) можно врезать голову, к примеру, alpine INE-W987D и будет ли она дружить с штатной камерой заднего вида? Можно на нее установить навител/igo?

Спасибо
Я не устанавливал, у меня все клиенты с 850 головой.
Если не устанавливал, значит заходим на сайты производителей рамок и смотрим, есть ли переходные...
В каталоге Интро есть вот такая http://intro-online.ru/item927
Там написано, что до 2013 года, но нужно перепроверить, одинаковые ли они с теми, что сейчас.
Машина приедет на след неделе, посмотрю вживую и отпишусь.

Вопрос по камере заднего вида...
Все возможно реализовать. Если вольтаж не совпадает - не проблема переделать.. Если сигналы не совпадают - так же переходники есть.
Единственная проблема, которая может возникнуть - парковочные линии, чтобы они остались. Нужно изучить, в каком блоке они реализованы.
Сейчас работы много (нужно машину успеть к вск отдать), не успею быстро ответить (писать что попало не хочется)..

Или купить переходник видео, включающий кнопки на руле и т.д... НО!! если такой выпускается для данной модели..

Управление с руля - переходники кановые. Они же выпускают АСС. Некоторые еще выводят +12 от включения камеры заднего вида. Только нужно очень хорошо изучить вопрос, т.к. не все работают нормально (т.е. иногда могут только кнопки громкости работать).

Есть алпайновские головы, которые поддерживают igo. Стоят только не дешево. От 70 килорублей.

Есть вот такая - Alpine INE-W990HDMI Navitel - она подешевле - около полтоса, но монитор 6.1
Можно взять альп подешевле и отдельно блок навигации, но это ИМХО уже колхомайзинг и по цене не особо выгодно..

Наверняка еще что-то не учел.. но сегодня нет времени изучить подробно...

Добавлено через 17 минут 44 секунды
https://ligazvuka.ru/facebook/catego...ok-na-rule-vw/
ВОт некоторые варианты переходников. Осталось разобраться, какой сохранит максимум штатного функционала и будет в бюджет. Один из интровских переходников работает коряво... (модель где-то записана)

Фьсе.. нужно бежать

Добавлено через 18 минут 9 секунд
Главный совет - если будете в студии устанавливать переходники - скидывайте ответственность на установщиков. Говорите, что мне нужно, чтобы вот так и так работало. А если не получится, платить не буду.
Это связано с тем, что производители зачастую пишут не полную инфу (скрывают). Пускай установщики тратят время и изучают вопрос

Пример: я устанавливал на форд кугу переходник. Мне производители сказали, что всё ок, но по факту меню не работало и дату и время на экране не поменять (громкость и треки ок)...

Поэтому, чтобы не было такой ситуации, что установщик в последний момент слился, а Вы смирившись поехали домой..

Последний раз редактировалось Sasha22; 29.11.2017 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Sasha22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх