Приветствую всех любителей качественного звука в своих автомобилях.
Вчера был отправлен в музыкальный путь новый туарег в комплектации Wolfsburg Edition с обновленной версией "Золотой середины".
Обновления состоят в том, что ставится уже другой процессорный усилитель, а именно - amp panacea da-80.6 dsp. Как писал ранее , этот усилитель все таки интереснее по звуку и по мощности, по сравнению с мд лабом.
Так же в обновление вошли более бюджетные мидтвитеры CDT HD - 02, по звуку они ничем не отличаются от серии ES и по мне они даже не такие резкие по вч, да и в схожий бюджет надо укладываться с учетом стоимости удорожания панацеи, но удешевления шириков серии HD. Получается ценник идентичный прошлым моим инсталлам с шириками серии ES и усилителя мд лаб.
По звуку скажу честно, вчера слушал готовый авто и не хотелось выходить из машины пока ждал клиента. С учетом Панацеи от Андрея Вахтина и с подключением именно по оптике, звук мощнее, более приятен и мягок к восприятию и очень точен к воспроизведению композиций. Детальность, ширина, глубина сцены и очень хорошая прорисовка частот уносит слушателя куда то в глубь композиций. Не в коем случае я не рекламирую его товар, просто сравниваю в лоб два его же усилителя, так как 3-и, или уже 4-и десятка автомобилей я сделал именно на мд лабах ( за свои кровные он не плох, но время не стоит на месте)
Конечно очень много зависит еще от настройки самой системы, что для меня уже не первый случай, я наизусть выучил все изъяны паразитных частот в данных компоновках в туарегах и других авто и мне уже настраивать намного проще, да и итоговый результат всегда интересный.
Закачал клиенту немного разнообразной музыки разных жанров, будь то инструментальные композиции, подборку треков группы елоу да и транса парочку миксов закинул.
Сидели слушали часа 1.5 и прогревали систему. Он был реально поражен от того, что в итоге получил в конечном результате от звука. Все чисто, мощно, без хрипа и искажений, запас по мощности отличный, ничего не дребезжит и не скрипит в салоне, короче говоря, потратил бабки он не зря!
Фотоотчет смотрите ниже.
Что же касается прослушивания и консультаций в плане улучшения звука в Вашем автмобиле и это не только может быть туарег, а любой другой автомобиль, то смело пишите мне в личку и задавайте вопросы, я всем отвечу.
Если кто то хочет послушать готовый туарег, то пишите заранее мне в личку с темой "На прослушку" и я с удовольствием Вас приглашу и заранее дам знать по итогу готовности автомобиля стоящего у меня в работе. Так же, вы всегда сможете подъехать и послушать мою машину на трехкомпонентном фронте и понять, что это все значит, причем в любой, удобный для вас день.
В плане усилителя Панацея скажу еще одно. Кто не нуждается в тыле и хочет удешевить проект на некие деньги, то предлагаю вот такой вариант:
Пустить 4 канала ( у панацеи всего их 6) и построить поканальный фронт , будь то двухкомпонентный фронт, или с шириками в уголках, или трехкомпонентный фронт с уголками, или стойками для сч\вч акустики на ваш выбор и оставшиеся два канала пустить мостом на тот же сабвуфер в докатке, подобрав более легкий и чувствительный сабвуфер размером 10-12 дюймов. Получаете некую экономию средств в размере примерно так тыс 10-13 от полноценной моей "Золотой середины". Это все таки тоже деньги и для кого то не малые, а результат, поверьте, вас не разочарует.
Так же есть еще один "БИЧ" вариант, когда просто ставим ту же панацею, меняем фронт на двухкомпонентный (установка все в штатные места) с поканальным подключением + подключаем штатный тыл от нового процеуся + делаем шумку пер дверей , тянем проводку , ну и соответственно берем триому тослинк. В Итоге: получаем лояльный чистый звук за минимум средств с максимальной отдачей. Сабвуфер конечно же здесь не ставится! Вчера считал одному человеку его же, цена очень даже комфортная.
Любые вопросы по комплектам под отправку, либо по полному варианту с установкой присылайте мне в личку, все расскажу и посчитаю.
Если у кого то есть вопросы с гостиницами, связанные с приездом ко мне на установку с регионов, то скажу, что все это присутствует (21 век же на дворе).
Всем спасибо за внимание