Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
|
Выкладываю инструкцию,которую мне прислал китаец ,уже потом.Она устаревшая,видимо,новее у них нет.Выложил семью фотками,тк форум не позволяет вставлять файл такого размера.
По поводу звука:на выходе андройда нарисованы ДВА тюльпана (аудио).В реальности их ТРИ(ещё желтый—видео).Но в них ничего не выходит(если ,конечно не сломался мой шнурок RCA-MDI).В меню только два пункта о звуке:громкость-вроде работает и включение/выключение спикера(динамика).Спикер говорит ВСЕГДА вне зависимости от того включён он или выключен.На тюльпанах нет выхода звука никогда.Андройд соединён с интерфейсом только пучком из десяти проводов(разъём называется RGB)Это не HDMI а обычные 10 неэкранированных проводков,вставленных в 12пиновый(2х6)разъём.
В этих проводах,естественно,есть видеосигнал и сигналы управления.Может они туда ещё и выход звука засунули?В таком случае звук,может быть,есть на тюльпанах audio out самого интерфейса,Но я к ним пока не попробовал подключиться.
По поводу камеры и парктроников:Интерфейс подключён к машине к ТРЁМ каншинам:пара проводов к магнитоле,пара к кан-комфорт,пара к кан-инфотэйнмент.Не все эти провода есть на схеме,а в реальности есть.Ещё подключены плюс,минус и ACC(к зажиганию).Контакты RED REAR POWER и ORANGE REAR DE не подключены.Переключение на зад камеру работает(выходит.что по кану),и тачскрин в этом режиме работает.А,вот,чтобы выводить передний парктроник(по кану интерфейс этого не понимает)при его активации,видимо и надо использовать эти два контакта.Но что и к чему правильно подключить?
|