Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 23:34 (22:34)   #40
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов
Злость

Цитата:
Во первых я к сожалению не молодой человек и на лет 20 старше Вас уважаемый Piton.
Во вторых я не говорил запихнуть мануал
В третьих я нормально общаюсь, а если кто-то не понимает шуток, то очень жаль и замечание Ваше НЕ ПРИНИМАЮ.

А здесь нет выбора! Модератор сделал замечание - значит оно есть...тут уже не выбирают!
   Цитата:
А я еще РАЗ повторяю, что ни кого не оскорблял! и резко не высказывался!!!
К тому же, прошу не перефразировать и не выдумывать текст моих сообщений и больше не делать мне не обоснованные замечания, и на этом форуме я учавствую как его участник, а не как представитель дилера.

Напоминаю последний раз, что если вы с чем то не согласны в действиях модераторов - выясняйте это непосредственно с ним посредством личных сообщений, icq, mail или же можите пожаловаться администрации ресурса на те или иные действия того или иного модератора. Разводить балаган на форуме в открытом виде кто прав кто виноват будет впредь строго наказываться(это относится ко всем участникам!!!)...лишь модератор может выдать замечание открыто(может и закрыто-на свой выбор)...так сказать - публично!
Если у вас есть замечания не к модераторам а просто к обычным участникам - можно воспользоваться предусмотреной под каждым сообщением соответствующей кнопкой.

Вот собственно и некоторые пункты из правил:

Цитата:
1.6. Если вы не согласны с действиями модератора - свяжитесь сначала с ним через ICQ, E-mail или PM. Если проблема осталась нерешенной, обратитесь к Администратору форума.
Спасибо за внимание.
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх