Цитата:
Отзыв похожий на обычное до----_е,ну надо же что то "плохое" придумать.
2010, не хватило терпения внимательно прочитать? Попробуйте ещё раз:
Цитата:
Поскольку некто тут про все плюсы IROAD с картинками да приукрашиваниями уже настарался, то я остановлюсь исключительно на минусах.
Кстати, никого не узнали?
Цитата:
Henry ,регистратор IROAD A9 вам якобы "не подошел" но вы "почему то" купили,юзали ДВА регистратора IROAD A9 .?????
2010, я где-то писал что я их купил? Покупал я только замену утраченному WiFi адаптеру. Так что не надо домыслов. Впрочем, тогда что Вам остаётся? :-)
Цитата:
В современных машинах (атермальное,стекло с обогревом) очень плохой прием в салоне сигналов GPS.
С выносным приемник GPS,длина провода 0,8м, всегда можно найти место в салоне авто с хорошим приемом.
2010, правда? Не считая штатного GPS в RNS850 у меня в машине GPS/Глонасс приемники в телефоне, в охранной системе, в Dragy, в планшете. Ну и в IROAD. Так вот IROAD (ничего что я название вожделенного бренда жирным не выделяю?) находит сигнал GPS последним из всех со словами "джипиэс подтвер
денен", несмотря на то, что его приемник приклеен в том месте стекла, где нет обогрева. Кстати, добавлю по корпусу: на специалисте по usability тоже сэкономили - SD карта вставляется с одного бока, WiFi - с другого. Так что вплотную к зеркалу девайс не разместить, и даже если на некотором расстоянии, то вынимать карту неудобно. Что мешало щель в задней части сделать?
Цитата:
Все ведь сразу понятно, проблема именно вашего смартфона, вашего оператора связи !
Ага. Ведь я так и написал, что проблема при обновлении по мобильной сети. Дело в том, что IROAD наняла корявого программиста. Мало того что приложение нарисовано кое-как, так не сделана простейшая вещь. Приложение же знает какая модель регистратора у меня и какая версия у него. А значит можно потихоньку скачать обновление на смартфон при подключении к WiFi, а потом быстро обновить регистратор при подключении в машине. Во всяком случае мои программеры написали именно так. Но корейцы явно сэкономили. К тому же после заливки обновления нужно переподключить приложение, чтобы обновление пошло (не для каждого обновления так, но для предыдущего именно такие пляски были нужны). Двоечники.
Цитата:
Henry это каким нужно быть и---- что бы смотреть видео отснятое регистратором в соотношении 16:9(пейзажном режиме) в вертикальном положении а не на весь экран (смартфона,планшета) в горизонтальном(пейзажном режиме)!!!
2010, если не знаете когда и почему удобно использовать смартфон в портретном режиме, не поленитесь - спросите. За спрос денег не берут. Кстати, забыл написать про очень "оригинальный" дизайн списка записей. Нет бы сделать его аккуратным в столбик, на экране строк 20 поместилось бы, так нет - нарисовали в дурацких квадратиках по несколько на экран - сиди проматывай, чтобы до нужной минуты добраться.
Цитата:
В Кореи производят очень много марок и моделей регистраторов,обсуждали уже это
Во-первых, "в Коре
е". Во-вторых, кроме Кореи выпускают много где ещё. В-третьих, я
также как и другие на этом форуме не понимаю как вас,
2010, до сих пор не забанили за многочисленные нарушения его правил, злоупотребление цитированием,
навязчивой рекламой с бесконечными не относящимися к теме картинками и за неуважение к участникам.